RomanNice и Powwow, спасибо вам за информацию!
Господа-счастливые обладатели паспорта ПП, подскажите ради бога. Когда обращаешься за паспортом ПП, то МР отбирают? Вопрос в том как жить без паспорта 2 месяца, пока не выдадут ПП?
RomanNice:ryele, ветку читайте.
Спасибо за совет. До вчерашнего вечера был уверен, что пока не сделают ПП, то МР не отберут. Но вчера был смущен новостью, что не факт, земляк-коллега подсказал. Мне сегодня на Минск выезжать, для начала процедуры. С утра пробежался поветке, Правда вскользь, из-за нехватки времени и нашел там абсолютно полярные мнения на этот счет. Кто-то считает отсутствие паспорта минусом процесса, а кто-то получает МР в тот же день и спокойно едет по своим делам. Так что, если не жалко , пожалуйста ответьте вернут на время процесса изготовления ПП или как?
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
20 лет на сайте Город:
|
ryele:Господа-счастливые обладатели паспорта ПП, подскажите ради бога. Когда обращаешься за паспортом ПП, то МР отбирают? Вопрос в том как жить без паспорта 2 месяца, пока не выдадут ПП?
По готовности ПП происходит обмен МР на ПП. Ни дня без паспорта.
Sadovnik Muller:ryele:Господа-счастливые обладатели паспорта ПП, подскажите ради бога. Когда обращаешься за паспортом ПП, то МР отбирают? Вопрос в том как жить без паспорта 2 месяца, пока не выдадут ПП?
По готовности ПП происходит обмен МР на ПП. Ни дня без паспорта.
Спасибо огромное!!!
Добрый день. Возможно ли получить РР (есть европейское гражданство), пока я работаю по распределению? Отработать до конца я не против, мне главное, чтоб военкомат перестал дергать.
Добрый день. Возник следующий вопрос. Я имея паспорт обычной серии отучился в автошколе, получил все документы, необходимо сдать ГАИ, его я продолжительное время не сдавал (просто не ходил на сдачу). В период этого времени получил паспорт серии РР. Мед справка до 2016 года. Сейчас хочу пойти и сдать и в последствии надеюсь получить ВУ. Какие могут возникнуть сложности, как я понимаю необходимо будет сделать регистрацию на 6 месяц, вытекает следующий вопрос, если из-за некомпетентности мне могут выписать регистрацию на более длительный срок, будут ли какие нибудь последствия. Спасибо.
rbast:Ну так вы думаете, что вам на работе запретят РР получать?
нет. я думаю, что среди документов при подаче на паспорт должна быть какая-нибудь справка о том, что я ничего не должен государству. А распределение это вроде как и есть долг перед государством. Кто сталкивался?
Nitron4ik:rbast:Ну так вы думаете, что вам на работе запретят РР получать?
нет. я думаю, что среди документов при подаче на паспорт должна быть какая-нибудь справка о том, что я ничего не должен государству. А распределение это вроде как и есть долг перед государством. Кто сталкивался?
Ну, когда я делал паспорт, мне сказали, что если есть трудовая её необходимо предъявить (у меня не было). У меня ситуация была похожая я после окончания ВУЗа, распределение нашёл где меня не трогают вот и всё (изначально устроился с обычным паспортом).
lithium_gg:Добрый день. Возник следующий вопрос. Я имея паспорт обычной серии отучился в автошколе, получил все документы, необходимо сдать ГАИ, его я продолжительное время не сдавал (просто не ходил на сдачу). В период этого времени получил паспорт серии РР. Мед справка до 2016 года. Сейчас хочу пойти и сдать и в последствии надеюсь получить ВУ. Какие могут возникнуть сложности, как я понимаю необходимо будет сделать регистрацию на 6 месяц, вытекает следующий вопрос, если из-за некомпетентности мне могут выписать регистрацию на более длительный срок, будут ли какие нибудь последствия. Спасибо.
Может кто подскажет по моему вопросику.
Созрел ещё один вопрос. В перспективе обдумываю организовать собственное дело (бизнес) в Польше, соответственно зарегистрировать фирму, тем самым со временем могу претендовать на ВНЖ. Смогу ли я паспорт РР на РФ (в данный момент у меня такой) заменить на РР РП или нужно будет делать обычный (я думаю, что возможна замена РР РФ на РР РП). Развейте мои сомнения . Спасибо.
lithium_gg:Смогу ли я паспорт РР на РФ (в данный момент у меня такой) заменить на РР РП или нужно будет делать обычный (я думаю, что возможна замена РР РФ на РР РП).
Различий в пасспортах нет. Снялись с учета в РФ - встали на учет в РП. Все.
Powwow:lithium_gg:Смогу ли я паспорт РР на РФ (в данный момент у меня такой) заменить на РР РП или нужно будет делать обычный (я думаю, что возможна замена РР РФ на РР РП).
Различий в пасспортах нет. Снялись с учета в РФ - встали на учет в РП. Все.
Благодарю) оказалось ещё проще чем я думал.
lithium_gg:Nitron4ik:rbast:Ну так вы думаете, что вам на работе запретят РР получать?
Ну, когда я делал паспорт, мне сказали, что если есть трудовая её необходимо предъявить (у меня не было). У меня ситуация была похожая я после окончания ВУЗа, распределение нашёл где меня не трогают вот и всё (изначально устроился с обычным паспортом).
всмысле не трогают? Вы, будучи трудоустроенным по распределению, получили паспорт без проблем, верно?
Nitron4ik:всмысле не трогают? Вы, будучи трудоустроенным по распределению, получили паспорт без проблем, верно?
Ну когда я подавал документы я не работал, в период когда паспорт делался я устроился по старому, который был на руках.
Получил пасспорт пп, в листке убытия стоит Москва. На консульский учёт не становился. Вот теперь собираюсь ехать в Питер на пмж. И для того, что бы там стать на консульский учёт, в Питере, нужен же будет листок убытия соответствующий или нет?
И подскажите пожалуйста, каким образом можно его поменять, если это конечно нужно.
Ребят,
маленький вопрос. Делал ПП в прошлом году. По необходимости обменял его на обычную серию (вопрос с нд имуществом был). Сейчас хочу опять делать ПП, только 2 но:
1. на мне имеется автомобиль на транзитах. Не будет ли проблем после того, как получу пп с его продажей;
2. не поменялись ли условия подачи документов в сравнении с прошлым годом, т.е. анкета, 750 000, 2 фото - 3 месяца - военкомат - постановка на КУ. Ходят слухи, что сейчас проблема с получением ПП паспорта, мол, если нет военника, то паспорт не дают.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
RomanNice, туалетная бумага у него кончилась)) вот и листок нужен!
Glebson, 1. нет. 2. вы первый кто это говорит.