это казацкий можжевельник. он стелющийся, т.е. растущий вширь, а не в высоту. выглядет достойно. те, что посажены были ранее растут повыше... я бы не выкапывал...
п.с. я тоже не садил
это казацкий можжевельник. он стелющийся, т.е. растущий вширь, а не в высоту. выглядет достойно. те, что посажены были ранее растут повыше... я бы не выкапывал...
п.с. я тоже не садил
офлайн
vfvekz2006
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
По клумбе вообще возникает много вопросов. Всем очень нужна была красота под окнами, а смотрят за этой красотой избранные, а вот претензий много. Елка не нравится, человек, может хотел как лучше, а получилось как всегда. Как по мне так очень хорошо смотрится.
офлайн
leonardo-69
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
Красивая клумба действительно заслуга лишь нескольких энтузиастов, причем с минимальными тратами средств, про новую раслинку подтверждаю--стелящийся можжевельник, вроде "казацкий", очень красивое растение...Если кому из "свядомых" ценителей "урбан-стайл" не нравится, то созерцайте тылы нашего домика
leonardo-69 Никто не говорит что "не нравиться", главное, что это не дерево) - а куст))) Вот все "повозмущались" и разобрались с "негативом" - что это куст, ну и замечательно)))
ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые соседи. Начался тотальный обзвон квартир с просьбой предоставить доступ для осмотра окон и оконных проемов. От фирмы которая якобы их изготовила и к которой (якобы) предъявляются претензии по поводу качества этих самых окон. Фирма называется ООО "ДелизГрупп". Никакого отношения к нашим окнам она не имеет!!! Единственной целью является "втюхивание" оконных смазок и регулировок окон по ценам НАМНОГО выше рыночных. Будьте бдительны. Отзывы про фирму можно прочитать в Интернете.
Расскажите, пожалуйста, о чем говорили на собрании, не смогла прийти, ребенок заболел, не с кем оставить было, заранее спасибо)
Присоединяюсь к motyleek1. Тоже очень хотелось , но не получилось, работа такая, расскажите пожалуйста что решили, будем очень благодарны
Спасибо большое должничкам- НАЧАЛИ платить и техника пришла на помощь. Правда еще не все голосящие и кричащие платят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидно что из-за таких страдают все добропорядочные соседи! Вчера, кстати, парочку на собрание соизволили, хоть раз, прийти! Увидели своих героев в лицо.
Расскажите пожалуйста про то, что делают во дворе.
- с благоустройством все плохо, во многом из-за "Сквича", решение вопроса произойдет в необозримом будущем
- нашу территорию мы за свои деньги (за счет членских взносов) как можем перед зимой приводим в порядок, частично установим бордюры
- по должникам будем подавать в суд, заплатят они еще больше
- следующим этапом после разравнивания площадки будет установка уличного освещения, опять же за членские взносы
- с арендой проблемы, уже 5 арендатор отказывается, ссылаясь на разного рода трудности
К сожалению, наша действительность! А мы говорим о чистоте и порядке, если сами его не соблюдаем!!!!! Очень жаль!!!
Антонина, скажите свой мобильный телефон, пожалуйста.
Ну да свиноты, тем более что есть пустые контейнеры