irefuseto, Счас заценим....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:andy78, Тоже не открывает malkyunky...
Меня смущает эта надпись BY ТОЛЬКО для пользователей АТЛАНТ ТЕЛЕКОМ
Кто пользователь АТЛАНТ ТЕЛЕКОМ , у вас работает ?
irefuseto:nstreamlmalk - тест атлант видеотека, добавил плэйлисты от 4254.
вперед. отписываем, работает или нет.
я сам даже не знаю, если не работает оповестите, сделаю чтобы 80 порт был открыт в сторону WAN.
некоторые фильмы могут не работать, в связи с тем что на video.telecom.by появилась фича MEGOGO.
фильмы парсятся из моей БД по ним можно производить поиск. сериалы парсятся напрямую с video.telecom.by. все это генерируется на моем аккаунте. в скором времени сделаю доступ по логину и паролю, сейчас cURL работает через куки. авторизация у них замудренная, но и не такую проходили)
это только для абонентов Атланта?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:alphabet, Короче понятно...в топку...
Яно, хорошо что не заморачивался с установкой
Tigran05:Люди, подскажите пожалуйста ipшник, где лежит lmod BY.
IP нет , а скачать можно сдесь
4254
Спасибо конечно! Просто в телек F серии не получается с флешки поставить виджеты. Создаю такую же папку как название виджета, распаковываю в нее архив пихаю флешку в выключенный телек, включаю ,но в смарт хабе ничего нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
touser:а сдерни точка ру сл
не понял смысла вашего сообщения.
andy78:У меня плейлист #1 от malkyunky не открывается....
если в сети атланта должно открываться если не работает, буду смотреть веб сервер моего роутера, вроде как должно.
РЕБЯТА У КОГО РАБОТАЕТ ПЛЕЙЛИСТ С ВИДЕОТЕКОЙ АТЛАНТ ТЕЛЕКОМ ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕ В ЛС, У КОГО НЕ РАБОТАЕТ ОТПИШИТЕ ТОЖЕ.
Tigran05:4254
Спасибо конечно! Просто в телек F серии не получается с флешки поставить виджеты. Создаю такую же папку как название виджета, распаковываю в нее архив пихаю флешку в выключенный телек, включаю ,но в смарт хабе ничего нет.
dimsat1:irefuseto:nstreamlmalk - тест атлант видеотека, добавил плэйлисты от 4254.
парсер яндыка поправлен?
...
Tigran05:Спасибо конечно! Просто в телек F серии не получается с флешки поставить виджеты.
и не получиться именно на ф-ках, это версия 2.54. Если хочешь с флэхи чтоб, то надо 3-ий лмод ставить, там с флэхи можно ставить, просто третьих нормальных пока нету, или точнее есть, но платный..
парсер не исправил, файрвол на роутере поправил, сейчас мой хост доступен по порту 80. значит у всех должно все работать)
andy78:а тогда какой смысл в виджете для не абонентов АТ?
библиотека фильмов у не абонентов АТ не будет работать. но виджет будет обновляться и в скором времени станет не хуже nstreamlmod 3.3 со всеми его функциями, без обязательного доната, и с отрытыми исходниками.
ВИДЕОТЕКА ОТ АТЛАНТ ТЕЛЕКОМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО У АБОНЕНТОВ АТЛАНТ ТЕЛЕКОМ ПОДКЛЮЧЕННЫХ ЧЕРЕЗ ETHERNET.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|