04.62.10
http://www.lg.com/pl/wsparcie/oprogramowanie?superCateId=CT201980 ... &keyword=#
arion75:makso.brest:кто может помочь с заменой региона на Россию через сервисное меню? (живу в Бресте)
На свежих прошивках доступ открыт ко всем регионам. В сервисное меню лазить не нужно.
стоит свежая, ничего не открыто
makso.brest:стоит свежая, ничего не открыто
У вас LM серия 2012 года а у меня LA серия 2013 года. Может поэтому и отличается. Может через год и на нашу серию "забьют" болт.
Остаётся вам только в СМ изменить регион.
arion75:makso.brest:стоит свежая, ничего не открыто
У вас LM серия 2012 года а у меня LA серия 2013 года. Может поэтому и отличается. Может через год и на нашу серию "забьют" болт.
Добавлено спустя 57 секундОстаётся вам только в СМ изменить регион.
так вот и хочу войти в сервисное меню, но у меня нет для этого специального пульта
Я когда то проигрывал файлы через ик-диоды. В интернете полно инфы как это сделать.
1832539:makso.brest, можно через смартфон (планшет) с инфракрасным портом.
инструкцию в личку можно?)
Народ, посмотрите в своих lm660 может у кого в настройках спутника есть триколор? А то радуги с континентами умершие есть, а триколора нет Если есть, то на какой прошивке?
тв автоматический включаетя и выключается это произошло гдето месяц и теперь вообще не включается ? что может быт с тв? проблема с болк питанем, кто то сталкивался с этой проблемой с этим тв?
Вопрос. Прописал в настройках сети ручками DNS сервер для входа в forkplayer.
Но при получении интернета через wifi эти настройки сбивются при каждом выключении телевизора. Если же подключаю модем проводом, то все ок. Настройки не сбиваются.
Кто в курсе, можно ли и при wifi как то эти настройки зафиксировать, что б не сбивались?
Телевизор LG LM660S
Написал только в двух темах, в теме непосредственно посвященной этой модели и в общей теме по смарттв LG.
Вопрос остается прежним. Можно ли как то "зафиксировать" вручную прописанный днс на этой модели тв при получении интернета через wifi?
Первоначально после сброса ТВ в завод нужно настроить сеть в ручном режиме. Тогда точно сохраняется. На ютубе куча роликов как это сделать.