Соседи, отзовитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне уже страшно становиться, вдруг кто-нибудь из "этих" скандалисток станет моим соседом. Хоть квартиру продавай... Простите, но данный бред женщины о спецслужбах заставляет задуматься, а не ей ли нужны спецслужбы в белых халатах?!!! Рекомендую удалить ей бред, который она написала. Не мешайте радоваться тому, что мы все скоро станем собственниками долгожданных квартир!
Может, кто в курсе, когда получим долгожданные ключики?
Ориентировочно, в конце апреля и только при условии, что банк закроет свою задолженность по льготным кредитам и будут оформлены все необходимые документы.
zem.rada, Уважаемая будущая соседка, под словом "эти скандалистки" Вы О КОМ?
Reanimatolog9,
Давайте не окрашивать личными оттенками кусок фразы другого человека и придавать нацистский оттенок "Каждому своё" ...Понятно, это грустная история...А то получается одной вашей репликой о предательстве и пр. Вы, надеюсь, невольно, приписываете другим негатив на мой пост...Я вкладывала всего лишь смысл о том, что "публикуя или бросая фразы, мы САМИ (обдуманно или нет) определяем направление последствий за их высказывание, тем самым либо теряя друзей, либо наживая врагов". ТАК короче получалось.
Я ни кого не собиралась оправдывать или чью-то сторону занять ... Я обе стороны "взорвавшихся" репликами людей просто призывала к благоразумию и уравновешенности в своих выражениях... Иначе, чем каждый лучше другого, если отвечаем грубостью на грубость?
А все фразы относила к обоим сторонам (: "не мешать своими действиями "рассматривать" другим..", мешая другим ОБЪЕКТИВНО оценить ситуацию... ) Чья правда или неправда - всё покажет время и все точки расставит, где нужно...
И будет об этом... Включаем позитив и переключаемся...![]()
|
офлайн
Reanimatolog9
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Я всё сказал, всё, что хотел. В том числе и той фразой. Считаю, что оправдывать клеветника, который не выражает свою позицию а бездоказательно обливает грязью других людей неприемлемым. Такова уже моя гражданская позиция. В отношении его (её) самого до этого никто не опускался. Ему (ей) всё предельно конкретно, корректно и с юридической точки цивилизовано объяснили. Можно было и жёстче.
Написал на семействе пишу и здесь, что больше в дискуссию по этому вопросу я не вступаю, потому как этот (эта) ХХХ добилась своей цели и втянула нас в эту грязь (подключила соседей к обсуждению, чего и хотела).
PS. Вы, кстати тоже считаю задираетесь, zem.rada явно не имела Вас ввиду. Решили выяснить отношения, хотя Ваш пост был на загляденье
. На этом всё, прошу не беспокоить. Если что я на семействе.
пусть у нас такого никогда не будет ![]()

Пусть у всех будет все хорошо!!!!
Давайте жить дружно (как говорил один очень милый кот)

В этом-то и НЕДОСТАТОК общения через через сети, что любые фразы, даже "НЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ:" как ХОЧЕШЬ ВЕРТЕТЬ МОЖНО: ВЫ ЖЕ НЕ ВИДИТЕ реальной улыбки за вопросами и фразами, не видите выражения лица собеседника... А оно многое объясняет....Ведь даже смайлик - не покажет искренность этой улыбки... или это -"маска вежливости". И порой "тихая улыбка" вслух, может расцениться как КРИК ВОЗМУЩЕНИЯ. Заметьте, ВИДЕТЬ ЮМОР через картинки легче, т.к. это НАГЛЯДНО..
А под "ником", даже женским, могут не обязательно собеседники этого пола стоять... Или, по крайней мере, порой за словами одного человека, может стоять разнополая группа людей....
ПОЭТОМУ и уточнение...![]()

По этому, соседи, ЧТОБЫ НЕ ПРИПИСЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДУРНЫЕ МОТИВЫ, давайте лучше дождёмся времени, когда реально сможем познакомится, и будем общаться более информативно и искренно! ![]()
Ну, что будущие соседи. Я один из жильцов нашего дома. Проблема такая, 16 апреля меня с семьей выселяют с общаги, ключики не дают, хотя дом полностью готов к заселению. Готовлю сейчас письмо в администрацию президента. Хватит кормить нас завтраками. Кто за?
Torino9191, будущие жильцы нашего дома знают,почему мы без ключей. жаль,что вы не знаете. позвоните бухгалтеру,вам доходчиво объяснят,если это не вброс,конечно.
Уважаемый, все наши соседи в курсе событий, мы тесно общаемся на закрытом форуме. Если у Вас есть вопросы, задавайте их там, и нечего здесь непонятную сумятицу вносить и сеять панику. На каком основании Вас выселяют? Мы тоже живём в общаге и никто нас отсюда не выселяет. Сроки на выселение в договорах найма указываются с даты получения ключей. Нечего зря народ кипишить!
Я сама живу в общежитии, срок идет от момента сдачи дома.Но не от выдачи ключей. И еще, после регистрации дается месяц. Мне вчера объяснили.
В ЖК прописано, что в общежитии можно проживать после сдачи дома 3 месяца, а дальше на усмотрение руководства.
1623135:З месяца. И всё.
Это уже если принципиальные все... А договориться то можно было.
А как быть людям, если не договорились. А закон. Если человека выселяют,ему идти на улицу. Тем более дом построен.Если у нас есть люди которые не могут оплатить свои суммы. У них просто нет совести. Это мое личное мнение. Мне тоже обидно. Я за квартиру. Расчиталась полностью.
user_7646431:В ЖК прописано, что в общежитии можно проживать после сдачи дома 3 месяца, а дальше на усмотрение руководства.
Внимательно читайте документы, там написано "по истечении трёх месяцев после сдачи дома в эксплуатацию". Под сдачей в эксплуатацию понимается не приёмка строительного объекта госкомиссией, а подписание комендантского акта и выдача ключей.
Мальвинка_Z:user_7646431:В ЖК прописано, что в общежитии можно проживать после сдачи дома 3 месяца, а дальше на усмотрение руководства.
Внимательно читайте документы, там написано "по истечении трёх месяцев после сдачи дома в эксплуатацию". Под сдачей в эксплуатацию понимается не приёмка строительного объекта госкомиссией, а подписание комендантского акта и выдача ключей.
Кто именно Вам об этом сказал?