Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

161

15 лет на сайте
    пользователь #277368

161
  • zem.rada Junior Member
    офлайн
    zem.rada Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #405211

Написать сообщение

58
    # 22 марта 2015 20:44

Мне уже страшно становиться, вдруг кто-нибудь из "этих" скандалисток станет моим соседом. Хоть квартиру продавай... Простите, но данный бред женщины о спецслужбах заставляет задуматься, а не ей ли нужны спецслужбы в белых халатах?!!! Рекомендую удалить ей бред, который она написала. Не мешайте радоваться тому, что мы все скоро станем собственниками долгожданных квартир!

• 1522292 Neophyte Poster
    офлайн
    1522292 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1522292

Написать сообщение

12
    # 22 марта 2015 22:39

Может, кто в курсе, когда получим долгожданные ключики?

• вольвовод Senior Member
    офлайн
    вольвовод Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #284549

Написать сообщение

1680
    # 22 марта 2015 22:46

Как только все будет готово с документами

Это невозможно!—сказала Причина. Это безрассудство! —заметил Опыт. Это бесполезно!-—отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
  • Rusrve Member
    офлайн
    Rusrve Member

315

17 лет на сайте
    пользователь #140449

Написать сообщение

315
    # 23 марта 2015 11:17

Может, кто в курсе, когда получим долгожданные ключики?

Ориентировочно, в конце апреля и только при условии, что банк закроет свою задолженность по льготным кредитам и будут оформлены все необходимые документы.

• agulja Neophyte Poster
    офлайн
    agulja Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1244943

Написать сообщение

6
    # 23 марта 2015 16:49 Редактировалось agulja, 2 раз(а).

zem.rada, Уважаемая будущая соседка, под словом "эти скандалистки" Вы О КОМ?

Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды

Reanimatolog9, :)Давайте не окрашивать личными оттенками кусок фразы другого человека и придавать нацистский оттенок "Каждому своё" ...Понятно, это грустная история...А то получается одной вашей репликой о предательстве и пр. Вы, надеюсь, невольно, приписываете другим негатив на мой пост...Я вкладывала всего лишь смысл о том, что "публикуя или бросая фразы, мы САМИ (обдуманно или нет) определяем направление последствий за их высказывание, тем самым либо теряя друзей, либо наживая врагов". ТАК короче получалось.
    Я ни кого не собиралась оправдывать или чью-то сторону занять ... Я обе стороны "взорвавшихся" репликами людей просто призывала к благоразумию и уравновешенности в своих выражениях... Иначе, чем каждый лучше другого, если отвечаем грубостью на грубость?
    А все фразы относила к обоим сторонам (: "не мешать своими действиями "рассматривать" другим..", мешая другим ОБЪЕКТИВНО оценить ситуацию... ) Чья правда или неправда - всё покажет время и все точки расставит, где нужно...
    И будет об этом... Включаем позитив и переключаемся...:)

• Reanimatolog9 Junior Member
    офлайн
    Reanimatolog9 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #789909

Написать сообщение

93
    # 23 марта 2015 22:10 Редактировалось Reanimatolog9, 9 раз(а).

Я всё сказал, всё, что хотел. В том числе и той фразой. Считаю, что оправдывать клеветника, который не выражает свою позицию а бездоказательно обливает грязью других людей неприемлемым. Такова уже моя гражданская позиция. В отношении его (её) самого до этого никто не опускался. Ему (ей) всё предельно конкретно, корректно и с юридической точки цивилизовано объяснили. Можно было и жёстче.
    Написал на семействе пишу и здесь, что больше в дискуссию по этому вопросу я не вступаю, потому как этот (эта) ХХХ добилась своей цели и втянула нас в эту грязь (подключила соседей к обсуждению, чего и хотела).
    PS. Вы, кстати тоже считаю задираетесь, zem.rada явно не имела Вас ввиду. Решили выяснить отношения, хотя Ваш пост был на загляденье :). На этом всё, прошу не беспокоить. Если что я на семействе.

• vetroff Member
    офлайн
    vetroff Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #281139

Написать сообщение

268
    # 24 марта 2015 10:15

пусть у нас такого никогда не будет :)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Пусть у всех будет все хорошо!!!!

Давайте жить дружно (как говорил один очень милый кот)

Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному.
  • agulja Neophyte Poster
    офлайн
    agulja Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1244943

Написать сообщение

6
    # 25 марта 2015 09:24 Редактировалось agulja, 2 раз(а).

В этом-то и НЕДОСТАТОК общения через через сети, что любые фразы, даже "НЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ:" как ХОЧЕШЬ ВЕРТЕТЬ МОЖНО: ВЫ ЖЕ НЕ ВИДИТЕ реальной улыбки за вопросами и фразами, не видите выражения лица собеседника... А оно многое объясняет....Ведь даже смайлик - не покажет искренность этой улыбки... или это -"маска вежливости". И порой "тихая улыбка" вслух, может расцениться как КРИК ВОЗМУЩЕНИЯ. Заметьте, ВИДЕТЬ ЮМОР через картинки легче, т.к. это НАГЛЯДНО..:)
    А под "ником", даже женским, могут не обязательно собеседники этого пола стоять... Или, по крайней мере, порой за словами одного человека, может стоять разнополая группа людей....:) ПОЭТОМУ и уточнение...:)

По этому, соседи, ЧТОБЫ НЕ ПРИПИСЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДУРНЫЕ МОТИВЫ, давайте лучше дождёмся времени, когда реально сможем познакомится, и будем общаться более информативно и искренно! :)

• agulja Neophyte Poster
    офлайн
    agulja Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1244943

Написать сообщение

6
    # 30 марта 2015 14:56
  • Torino9191 Member
    офлайн
    Torino9191 Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #967664

Написать сообщение

187
    # 13 апреля 2015 11:23

Ну, что будущие соседи. Я один из жильцов нашего дома. Проблема такая, 16 апреля меня с семьей выселяют с общаги, ключики не дают, хотя дом полностью готов к заселению. Готовлю сейчас письмо в администрацию президента. Хватит кормить нас завтраками. Кто за?

• Лепотунечка Member
    офлайн
    Лепотунечка Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #243073

Написать сообщение

300
    # 13 апреля 2015 12:53 Редактировалось Лепотунечка, 3 раз(а).

Torino9191, будущие жильцы нашего дома знают,почему мы без ключей. жаль,что вы не знаете. позвоните бухгалтеру,вам доходчиво объяснят,если это не вброс,конечно.

• helenchik Junior Member
    офлайн
    helenchik Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #481856

Написать сообщение

45
    # 13 апреля 2015 18:18

А в чем дело? Я тоже не в курсе-почему ключи не дают????

• Мальвинка_Z Member
    офлайн
    Мальвинка_Z Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #665997

Написать сообщение

111
    # 13 апреля 2015 22:21

Уважаемый, все наши соседи в курсе событий, мы тесно общаемся на закрытом форуме. Если у Вас есть вопросы, задавайте их там, и нечего здесь непонятную сумятицу вносить и сеять панику. На каком основании Вас выселяют? Мы тоже живём в общаге и никто нас отсюда не выселяет. Сроки на выселение в договорах найма указываются с даты получения ключей. Нечего зря народ кипишить!

• 1623135 Neophyte Poster
    офлайн
    1623135 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1623135

Написать сообщение

3
    # 15 апреля 2015 18:06

Я сама живу в общежитии, срок идет от момента сдачи дома.Но не от выдачи ключей. И еще, после регистрации дается месяц. Мне вчера объяснили.

• user_7646431 Member
    офлайн
    user_7646431 Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #681777

Написать сообщение

255
    # 15 апреля 2015 18:08

В ЖК прописано, что в общежитии можно проживать после сдачи дома 3 месяца, а дальше на усмотрение руководства.

офлайн
    1623135 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1623135

Написать сообщение

3
    # 15 апреля 2015 18:10

З месяца. И всё.

• user_7646431 Member
    офлайн
    user_7646431 Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #681777

Написать сообщение

255
    # 15 апреля 2015 18:22
    1623135:

З месяца. И всё.

Это уже если принципиальные все... А договориться то можно было.

офлайн
    1623135 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1623135

Написать сообщение

3
    # 15 апреля 2015 18:34

А как быть людям, если не договорились. А закон. Если человека выселяют,ему идти на улицу. Тем более дом построен.Если у нас есть люди которые не могут оплатить свои суммы. У них просто нет совести. Это мое личное мнение. Мне тоже обидно. Я за квартиру. Расчиталась полностью.

• Мальвинка_Z Member
    офлайн
    Мальвинка_Z Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #665997

Написать сообщение

111
    # 15 апреля 2015 21:18
    user_7646431:

В ЖК прописано, что в общежитии можно проживать после сдачи дома 3 месяца, а дальше на усмотрение руководства.

Внимательно читайте документы, там написано "по истечении трёх месяцев после сдачи дома в эксплуатацию". Под сдачей в эксплуатацию понимается не приёмка строительного объекта госкомиссией, а подписание комендантского акта и выдача ключей.

• user_7646431 Member
    офлайн
    user_7646431 Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #681777

Написать сообщение

255
    # 15 апреля 2015 21:56
    Мальвинка_Z:

user_7646431:

Внимательно читайте документы, там написано "по истечении трёх месяцев после сдачи дома в эксплуатацию". Под сдачей в эксплуатацию понимается не приёмка строительного объекта госкомиссией, а подписание комендантского акта и выдача ключей.

Кто именно Вам об этом сказал?