Васиссуалий,
ну девушку накажут за то, что ляпнула, связь от этого лучше станет?
А от письменного запроса разве станет?
icih,
Разговор записывается в МТС, и МТСничем обязнн предоставлять запись.
Как и не обязан давать возможность работать в 3g
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий,
icih,
Dimetro$$$:Васиссуалий,
icih,
МТС обязан давать возможность работать в 2г, но их 3Г СЕТЬ МЕШАЕТ пользоваться услугами 2г.
Когда 3Г работал лишь принудительно этой проблемы небыло, теперь же у многих людей ИНТЕРНЕТ ИСЧЕЗ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Optimus_Prime:у меня в 3г вообще не регится, только в 2г, сейчас у всех так?
не у всех, я сейчас в 3G с модема в принудительном HSPA - качает в среднем 170 килобайт в сек, Гамарника возле "Фрегата"
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Васиссуалий, странно, я на независимости 65, н78 не регится, 5800 тоже, айфон 3г тоже. В чем фишка?
поискал в сообщениях темы - не нашел. если пытаюсь соединиться через софт huawei e156g либо через созданное вручную соединение в режиме umts\hsdpa - ошибки 628 и 651 соответственно. в режимах gprs\edge всё нормально в обоих случаях. модем velcomовский. сталкивался кто? nokia 5800 как модем в этом же месте качала тестовый файл на скорости до 190 кБ\с (hsdpa 3,5g), с коннектом в 2,5\2,75\3\3,5g проблем не наблюдал.
Xitroff:поискал в сообщениях темы - не нашел. если пытаюсь соединиться через софт huawei e156g либо через созданное вручную соединение в режиме umts\hsdpa - ошибки 628 и 651 соответственно. в режимах gprs\edge всё нормально в обоих случаях. модем velcomовский. сталкивался кто? nokia 5800 как модем в этом же месте качала тестовый файл на скорости до 190 кБ\с (hsdpa 3,5g), с коннектом в 2,5\2,75\3\3,5g проблем не наблюдал.
Аналогичная(похожая) проблема, был в головном офисе, сказали что сеть в режиме настройки, подождать пока настроят тогда будет всем ШЧасце!
На сайте МТС появилась инфа о 3G
http://www.mts.by/3g/internet/
Сеть 3G от МТС поддерживает технологию HSPA+ со скоростями передачи данных до 21 Мбит/сек.
3G
3G — это мобильная связь нового поколения и совершенно новый подход к общению и интернет-сервисам! Теперь абоненты МТС получили возможность воспользоваться услугами, которые доступны только в сетях 3G, такими как «Видеозвонок» и высокоскоростная передача данных.
В этом разделе вы сможете получить полную информацию о том, что такое связь 3G, где и как можно воспользоваться новыми возможностями.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
И? я значка 3G не вижу уже дня 3-4....пробовал через модем - только 2G доступно. Такой 3G нам не надо!
Компания МТС начала коммерческую эксплуатацию сети 3G/3G+ в Беларуси
http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=35974
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
А вот новости на онлайнере задерживаются. Кстати, а где пресс-конференция, торжественность и тд и тп. Мне одному кажется, что мтс это надо меньше всего?
Dimetro$$$:А вот новости на онлайнере задерживаются. Кстати, а где пресс-конференция, торжественность и тд и тп. Мне одному кажется, что мтс это надо меньше всего?
МТСу как бы нечего пока показывать....рассказывать сказки про 28 мбит на 50 бсках? Это дело Трыджика и Эрмиша.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Nordan:Компания МТС начала коммерческую эксплуатацию сети 3G/3G+ в Беларуси
http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=35974
а где официальная карта покрытия, что, блин, за колхоз вечный на МТС?? 
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, какую вы карту хотите, если они предоставляют не ковровое покрытие сигналом, а комбинированное
?
Dimetro$$$:icih, Так надо было сразу и сказать, "Не хочу 3г, хочу ежика и все"
Не совсем, я хочу:
1. Работающего ёжика
2. Работающего 3G
У некокорых телефонах с 20 мая ничичего из этого не работает потому что
1. В телефоне нельза выбрать принудительно 2G, и телефон регестрируется в 3G
2. В 3G интернет не работает
И не смотря на коммерческий запуск проблему так и не решили
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:Васиссуалий, какую вы карту хотите, если они предоставляют не ковровое покрытие сигналом, а комбинированное
?
я хочу увидеть, стоит ли мне покупать дуршлаг и привязывать к нему модем, чтоб в моих Боровлянах поймать новоявленного триджика