Каррамба, Ну на скорость я не жалуюсь, а вот на глюки телефонов.....:vibra:
А вообще не пробегала инфа, в какие сроки и в какой последовательности велосипедовцы будут внедрять 3г в областях?
jam_p, во время пресухи показывали последовательность включения городов, но дат там не было.
Сегодня пробовал звонить с 3G life
на 3G velcom - как вы догадались прежний результат. Интересно, что вроде как виноват life: ), но входящие видеозвонки блокает velcom (на life
можно звонить). Делаем вывод : велика жаба душит включить входящие видеозвонки без интерконнекта, ясное дело, что велком щас всё устраивает (299 руб рубит с одного звоночка исходящего ) ![]()
Я это всё к чему ... ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧАЙТЕ!![]()
pike-x95:Сегодня пробовал звонить с 3G life
на 3G velcom - как вы догадались прежний результат. Интересно, что вроде как виноват life: ), но входящие видеозвонки блокает velcom (на life можно звонить). Делаем вывод : велика жаба душит включить входящие видеозвонки без интерконнекта, ясное дело, что велком щас всё устраивает (299 руб рубит с одного звоночка исходящего ) Я это всё к чему ... ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧАЙТЕ!
ну ты спец!!! выводы просто отпад. Долго думал?
Хочешь мой вывод? Вызовы блокирует лайф . Просто хотелось подгадить)) да и исходящие проще...а вот входящие просто не может. а очень бы хотел.
, во время пресухи показывали последовательность включения городов, но дат там не было.
и кто там следующий?
и кто там следующий?
ivn812, А разве поймешь этих австрийцев...![]()
В планах компании — до конца третьего квартала покрыть сетью 32 города Беларуси, в том числе все областные центры и крупные города страны районного значения. По словам Роберта Сааба, ныне HSPA+ работает точечно, зоны окружены сетью HSPA, однако переход к прогрессивной технологии состоится уже во втором квартале во всех местах, где доступна 3G-сеть.
ivn812,
Согласно приведенному оператором роадмапу, сеть после старта в Минске и Гомеле будет вводиться поэтапно. Сначала будет обеспечено радиопокрытие Могилева, Бобруйска, Жлобина, Пинска, Гродно, Витебска, Бреста, Борисова, далее - Речицы, Солигорска, Светлогорска, Барановичей, Жодино, Новополоцка, Осиповичей, Молодечно, затем - Лиды, Слуцка, Рогачева, Полоцка, Лунинца, Мозыря, Слонима, и, наконец - Марьиной Горки, Горок, Новогрудка, Калинковичей, Сморгони, Вилейки, Кобрина и Волоковысска.
.::Favourite::., Я в этом не разбираюсь, выхожу через модем с выносной антенной.![]()
P.S. Настраивали долго...![]()

Проверял сегодня неоднократно и данный момент тоже, видеозвонки работают в обеих направления, можно звонить как с Лайва на Велком, так и с Велкома на Лайф !!
.

вот что касается сегодня
стабильность признак мастерства (как ни странно такую скорость показал на первом же тесте как вчера так и сегодня) модем zte
хочу обратить внимание тестеров на тот факт что если проводить тесты с компа подключенного к телефону через блютуз то скорость не будет превышать скорости передачи данных между телефоном и компом. для EDGE это было не критично но для 3G лучше пользоваться шнурками.
{wiki: Bluetooth 2.0 + EDR
Bluetooth версии 2.0 был выпущен 10 ноября 2004 г. Имеет обратную совместимость с предыдущими версиями 1.x. Основным нововведением стала поддержка EDR (Enhanced Data Rate) для ускорения передачи данных. Номинальная скорость EDR около 3 Мбит/с, однако на практике это позволило повысить скорость передачи данных только до 2,1 Мбит/с. Дополнительная производительность достигается с помощью различных радио технологий для передачи данных.}
скорость bluetooth < 2.0 и того меньше