1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Так должна быть прошивка 1032.0 , только тогда можно произвести сброс смарт-хаб. А после обновления новой прошивкой и сброса установок смарта , его разблокировка случайно не слетит , и русский язык тоже ? Подскажите пожалуйста.
nonstop1977:А после обновления новой прошивкой и сброса установок смарта , его разблокировка случайно не слетит , и русский язык тоже ? Подскажите пожалуйста.
Нет,не слетит...
Спасибо за помощь и еще вопросик , а обновлять лучше по usb или по сети.
Ребят подскажите... добавил nstreamlmod - на след день обнаружил что слетел smart hub - делаю полный сброс из меню самодиагностика - включается на 1 мин - потом опять блокируется... wtf??? пробовал опять через инж меню менять регионы - 0 результата(((
телек es406100 пшек
варианта выбора региона россия в смартхаб нет...(
плиз хелп
Арчебальд:варианта выбора региона россия в смартхаб нет...(
Из-за этого и
Арчебальд:включается на 1 мин - потом опять блокируется
Но вопрос решаемый.....уже обсуждалось сотни раз......
nonstop1977:Спасибо за помощь и еще вопросик , а обновлять лучше по usb или по сети.
лучше не обновлять. толку от апдейтов никакого.
VOLOCHA:AnIv:лучше не обновлять. толку от апдейтов никакого.
С чего Вы взяли?
опыт, опыт, и еще раз опыт. если работает как надо, то обновляться не стоит. тем более, что непонятно что именно дают обновления. самсунг не информативен в этом вопросе.
Подскажите можно ли смотреть социальный пакет IPTV от Шпаркого Домовика на 6800. Все делал по интрукции как на первой странице. Захожу на Шпаркого Домовика в пакет Социальный, а там вместо каналов вопросительные знаки и не один канал не открывается. Подписка на Социальный пакет активирована. Или может как написано на сайте Шпаркого "Просмотр пакета "Социальный" доступен только через IPTV-плеер на компьютере"?
Народ такая проблема. 6800 приобрёл 4 дня назад, телевизором доволен, но не могу настроить цифровое. Живу я в г. Орша. Цифра в открытом доступе по кабельному, созвонился с мастерами кабельного, они дали настройки цифры, перебрал все настройки, все страны, толку ноль, ни одного канала не нашёл. У сеседей настраивал цифру на LG,настроилось всё с первого раза и без проблем. Спрашивал у товарища, у него тож 6800, он тоже не мог настроить, но сильно не заморачивался так как есть спутник, что делать? Есть ли смысл обращатся в сервисный центр? Аналоговое ТВ идёт относительно нормально.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Расскажите у кого какой стоит домашний кинотеатр. Сам присматривался к Samsung HT-E3550 и Samsung HT-E4550K. Но в Samsung HT-E4550K по некоторым обзорам понял, что там тоже стоит Samsung Smart Hub, а зачем мне их два (и в телеке и дом. кинотеатре), хотя он немного лучше в плане пользовательской настройки ручным эквалайзером.
kokosik1, я тоже в орше живу,так вот я соседу настраивал так:в пункте поиска поставил страну(прочие),затем указал:кабель, поиск полный, выполнил поиск только цифровых ,модель самсунга я не помню.,попробуй у себя.
AnIv , я и не собирался обновлять прошивку , просто у меня смарт-хаб заклинило. Нужно сделать сброс , а сделать это можно только на актуальной прошивке . Она 1032.0 , а у меня 1029.0.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
kokosik1:Народ такая проблема. 6800 приобрёл 4 дня назад, телевизором доволен, но не могу настроить цифровое. Живу я в г. Орша. Цифра в открытом доступе по кабельному, созвонился с мастерами кабельного, они дали настройки цифры, перебрал все настройки, все страны, толку ноль, ни одного канала не нашёл. У сеседей настраивал цифру на LG,настроилось всё с первого раза и без проблем. Спрашивал у товарища, у него тож 6800, он тоже не мог настроить, но сильно не заморачивался так как есть спутник, что делать? Есть ли смысл обращатся в сервисный центр? Аналоговое ТВ идёт относительно нормально.
В настройках каналов попробуй поменять кабель на антенну. В Бресте на элсате у меня так получилось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Решил спросить может сдесь кто нить подскажет...у Вас на самсах...с ip tv нет проблем и все расписано и на каждом форуме есть сотни советов....и плейлистов куча и закидывать их можно.....
а вот у нас на LG все совсем плохо.... кроме шуры TV ниче не пашет..да и вариантов то нету совсем...
может кто че где слышал видел?? или посоветовать что может??
Miniwen:Меню - Поддержка - Обновление ПО - Обновление в режиме ожидания - Выкл.
Я так думаю...
Обновление в режиме ожидания отключает обновление когда ТВ выключен самопроизвольно, т.е ночью ТВ может включиться и обновляться...Эта опция не отключает обновления.
morg-den:kokosik1, я тоже в орше живу,так вот я соседу настраивал так:в пункте поиска поставил страну(прочие),затем указал:кабель, поиск полный, выполнил поиск только цифровых ,модель самсунга я не помню.,попробуй у себя.
попробовал, не получается.
amigobrest:kokosik1:Народ такая проблема. 6800 приобрёл 4 дня назад, телевизором доволен, но не могу настроить цифровое. Живу я в г. Орша. Цифра в открытом доступе по кабельному, созвонился с мастерами кабельного, они дали настройки цифры, перебрал все настройки, все страны, толку ноль, ни одного канала не нашёл. У сеседей настраивал цифру на LG,настроилось всё с первого раза и без проблем. Спрашивал у товарища, у него тож 6800, он тоже не мог настроить, но сильно не заморачивался так как есть спутник, что делать? Есть ли смысл обращатся в сервисный центр? Аналоговое ТВ идёт относительно нормально.
В настройках каналов попробуй поменять кабель на антенну. В Бресте на элсате у меня так получилось
Тож попробовал, результата нет.