kolymb:Опозицию не приимаете ...
Привет. Давно не виделись. Давай без колкостей про оппозицию, ибо неправда.
Ответил в личке.
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
kolymb:Трунно показать всем на каком мы свете? фотки в студию или все умные уже построились?
сказано не раз - все фотоотчеты теперь будут на сайте дорожника... уже 2 шт там есть...
Что за хрень. Зайти на сайт не возможно. Откакзывает в регистрации. Евгений скинь фотки здесь.Пожалуйста.
Я ЖЕ ВАМ говорил, ЧТО регистрация модерируемая.
Сайт закрытый - и это естественно.
Если на почту не приходит доп вопрос,
1) Звоните - +375297641012
2) пишите в личку
3) Skype: dimiurgs
dimiurg:Я ЖЕ ВАМ говорил, ЧТО регистрация модерируемая.
Сайт закрытый - и это естественно.
Если на почту не приходит доп вопрос,
1) Звоните - +375297641012
2) пишите в личку
3) Skype: dimiurgs
Что значит закрытый и естественно. Это что собственность. При регистрации ждала ждала. а тебе не ответа ни привета. Слов хороших не нахожу. Так и прет..............
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Dolgaya42:Что значит закрытый и естественно. Это что собственность. При регистрации ждала ждала. а тебе не ответа ни привета. Слов хороших не нахожу. Так и прет..............
здрасьте вам - человек сам ЗАБЕСПЛАТНО сделал сайт исключительно для тех, кто строится у нас - чтоб поменьше швали ползало и гадило типа Laspi и RetFran, а вы на него гоните.. .вместо того, чтоб ругаться уже давно созвонились/списались бы и все было бы хорошо...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 июля 2013 15:35)
Основание: 3/5/17
Dolgaya42:Это что собственность.
Да. Частная инициатива, человек сделал за собственные деньги и собственным трудом.
Dolgaya42:При регистрации ждала ждала. а тебе не ответа ни привета. Слов хороших не нахожу. Так и прет.
Неоднократно постились номера телефонов. Я думаю стоит найти слова, позвонить и вежливо попросить.
да ладно, я не в обиде. людям непонятно, Я могу прояснить. Но для этого сразу надо постучаться, и спросить.
НУ и собсна, 95 человек уже смогли зарегистрироваться, и только 2-3 испытывали проблемы. звонили.
Welcome!
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
dimiurg:95 человек уже смогли зарегистрироваться
откуда 95 если на сайте только 73?
GORE_meta.ua:dimiurg:95 человек уже смогли зарегистрироваться
откуда 95 если на сайте только 73?
Дорожник 2012 содержит 72 зарегистрированных пользователей(я)
Походу народ испугался и удаляется с сайта...
GORE_meta.ua:чтоб поменьше швали ползало и гадило типа Laspi и RetFran
Слышишь орел, придержи свой словесный понос. За оскорбления и ответить можно ,понял? Или за компьютером осмелел совсем, ориентацию в пространстве потерял? Я уже говорил - я по помойкам не шарюсь. Или не доходит?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 июля 2013 15:35)
Основание: 3/5/17
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
Laspi:
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
шваль, -и, ж., также собир. (прост, пренебр.).
1. Негодная вещь, вещи.
2. Негодный, ничтожный человек, люди, рвань
учите русский язык - вполне энциклопедическое слово, без значения оскорбления... пренебрежительное - ровно как и мое отношение к таким как вы грубиянам... если нет чего по теме сказать, то вон из нашей ветки, хам...
Господа, уже становится немного не смешно.
Давайте уже заканчивать и сами склоки, и накаливание их какими-то оскорбления, потому что и так в жизни не каждый день события хорошие и новости кругом не самые лучшие.
Есть персональные неприязни - встретьтесь и решите их, есть проблемы - решайте цивилизованно.
О забыл что добавить. ПО новому сайту.
1) Есть проблемы с работой сайта в типа браузере IE (Internet Explorer)
2) И так как сайт некоммерческий, я исправлять не буду, пользуйтесь нормальными браузерами, например Chrome, Mozilla
3)
http://realt.onliner.by/2013/07/09/v-smolevichax/
В Смолевичах руководитель жилищного кооператива украл около 500 млн рублей — на него заведено 11 уголовных дел
ну что ....ГОСПОДА..... Gore-meta ua ....... dimiurg доигрались. Больше ВАШ сайт никто не читает. Ведите сами свой диалог.
Dolgaya42:ну что ....ГОСПОДА..... Gore-meta ua ....... dimiurg доигрались. Больше ВАШ сайт никто не читает. Ведите сами свой диалог.
Я понимаю, что вам корона не позволяет нормально зарегистрироваться на дорожнике, но там уже зарегилось более 80 чел (из 300 строящихся), в том числе товарищи из треста. И gore_ua и dimiurg принимают непосредственное участие, периодически выкладывают фотоотчеты со стройки - количество просмотров их постов (а также постов других участников) говорит о том, что для 80 пользователей посещений более чем достаточно. На сайте нет ругани - все свои как-никак и жить всем рядом. А то, что на onliner никто не пишет - вам это популярно объясняли страницу назад. снимите корону и присоединяйтесь к тем с кем строитесь, а не грязью их обливайте. Давайте жить дружно хотя бы сейчас, тем более со стройкой все хорошо - когда заселимся будет достаточно поводов для ругани.