Baleriu, поиском пользуемся. 1.2 частота в энергосберегающем режиме. Память резервируется системой и в тестах не отображается. По поводу 2-х ядер вообще не понял. Если это D1 то 2, если это D1 quard то 4.
Baleriu, поиском пользуемся. 1.2 частота в энергосберегающем режиме. Память резервируется системой и в тестах не отображается. По поводу 2-х ядер вообще не понял. Если это D1 то 2, если это D1 quard то 4.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Bran, всё правильно, но чуть поправлю... Ещё зависит от прошивки... Например на miui даже при сбережении может скакать до 1,5... И на некоторых показывает память >700мб... А всё остальное верно! Помощник
![]()
Господа, у одного меня в сервисном меню *#*#2846579#*#* -> ProjectMenu -> Background settings -> отсутствует пункт "Qualcomm backround open settings"? Может его отдельно как-то нужно включать?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Sentrash,
Думаю в сервис центре можно... Только вот не факт, что будет он у них... Сразу купи на том же ебее, если он там есть... Хотя, мне кажется, что шкурка выделки не стоит... Проще новый купить... Где то писали, что замена около 10к россии...
Такой вопрос. Хочу взять от лайфа. Получается он залочен каким-то кодом который в свою очередь не будет давать работать другим симкам\операторами(на программном уровне или софт там какой), а прошивку я смогу влепить какую захочу?(кастом там или оф более свежей версии)
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Fish93,
Нет... Пока не разлочишь...
Вообще вероятность того, что он будет норм работать после прошивки, есть... Но и велика вероятность, что просто потеряешь связь... Проще сразу разлочить,а потом шить...
kosmopolit_ok:Fish93,
Нет... Пока не разлочишь...
Вообще вероятность того, что он будет норм работать после прошивки, есть... Но и велика вероятность, что просто потеряешь связь... Проще сразу разлочить,а потом шить...
Я конечно на 100% не уверен, но по-моему перепрошить можно, только лок на лайф остается.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Gedemin,
Спорить не буду... Сам брал уже без лока... Но где то читал, что слетает имей и неловит сеть... А так я и сам не пробовал...
да, но в целом можно жить и со стоковской. Смущает еще цена на выходе аж 7600тыщ. за такие деньги можно и получше взять. Хотя студентом фиг такую сумму соберешь
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Fish93,
А почему не взять за 300$??? :-[
Получается 2 600 000 - 2 700 000
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
kosmopolit_ok, Я не поверю, что экран на него будет стоить 10 тысяч россии... У меня целый, просто любопытно стало, сколько стоит матрица.