меченый:Меня одного бесят эти булькалки при нажатиях? Можно как-нить пролечить без рута?
В смысле звук при касании экрана? Отключается в настройках, без рута ![]()
меченый:Меня одного бесят эти булькалки при нажатиях? Можно как-нить пролечить без рута?
В смысле звук при касании экрана? Отключается в настройках, без рута ![]()
поделюсь опытом обновления...
регион XEO Польша, по воздуху ничего не прилетало
пообщался с поддержкой в чате - сказали тел для Польши - ничего не прилетит ни по KIES ни по воздуху...
таки поставил KIES - обнова как ни странно вопреки заявлениям поддержки пришла, ну предложил обновиться...тоже XEO но в принципе ладно т.к. само ж предлагает официально...
далее пробовал шить KIES и понеслась...качает прошивку до 100% затем окно виснет и не отвисает до тех пор, пока его или сам процесс не подергать...далее почему-то отваливается подключение по USB с соответствующим звуком и обнова прекращается (хотя на экране уже появляется зеленый человечек с предупреждением не вырубать кабель)...попутно предлагая подключить корректно телефон, так и не понял что за нах...пробовал перезагружать и тело и комп, вайп...не помогло...
потом если достать СИМ обнову уже не предлагает, только если ее вставить, хотя до этого и без нее все ОК было...шил с симкой внутри постоянно, хотя не думаю что это влияет...
попробую еще на другом ПК и с очень быстрым интернетом...но кажется косяк не в этом...
кроме KIES правда не ставил никаких боле дров, попробую поставить еще те что идут при прошивке через odin
кто сталкивался с подобным? может не маяться с KIES и поставить с odin и не париться...
p.s. теперь еще и не ставятся USB дрова для прошивки через Odin ![]()
a.lion:У меня такая проблема: при подключении блютуз гарнитуры во время разговора телефон сам произвольно переключается в режим телефона, но показывает, что блютуз подключен...то же самое происходит и при разговоре по громкой связи...полный сброс и обращение в СЦ не помогло.
Поделитесь, имеется ли у вас такое на 4.1.2
1.Начал замечать такую штуку, что не могу позвонить, телефон вроде пытается вызвать абонента, но в трубке полная тишина сколько не слушай. Помогает вкл/выкл автономный режим. А еще интересно то, что не приходят смс (именно в те моменты, когда я не могу вызвать абонента), от оператора о звонке, хотя может быть в те моменты мне и не звонили, не проверял специально.
Просто складывается такое впечатление, что мне могут звонить, а я иногда нет.(хорошо, что это редко проявляется).
2.Когда пролистываю журнал или контакты имеются тормоза, причем неприятные глазу...
3.При входе в диспетчер задач через кнопку домой, у меня почему-то плитка со значками(активные, загруженные, ОЗУ, память, справка) пару секунд стоит на месте, а только потом начинает свое движение. Так и должно быть?
По п.1 было раз, больше не замечал
По остльному что-то грузит телефон, вот и лагает.
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
Mister_Untouchable:Аккумулятор i9070 Craftmann в Беларуси можно купить? где и за сколько?
Спасибо.Добавлено спустя 26 минут 44 секундыMister_Untouchable:Аккумулятор i9070 Craftmann в Беларуси можно купить? где и за сколько?
Спасибо.Внешний, на много мАч
ТЦ Силуэт, 215 000 BYR, 6 мес. гарантии.
Shykevich:Скажите пожалуйста, клавиша уменьшения громкости здесь сенсорная?очень чувствительна к нажатию и при одном касании звук выключается полностью!нормально ли это?и еще, память телефона отображается здесь полностью с п.о и всем системным или показывается только та,которую можно задействовать?телефон на 8 Gb,но в информации в меню отображается значительно меньше.
У меня достаточно жесткая качелька громкости. Пользователю доступно только половина памяти, т.е. 4Gb.
LLIeFF:Ребята, подскажите почему в опере мини не могу отыскать флеш карту??(есть только Sd card, т.е. внутренняя память. Ext sd не могу найти).
Судя по всему, приложение просто не поддерживает такое количество "памятей", в том смысле, что не видит второй накопитель.
and_82:А можно вообще как -нибудь сделать нарастающий уровень мелодии входящего звонка? Может приблуду какую поставить. Поделитесь опытом если кто знает.
По-моему, где-то видел такое в системных настройках.
skorn:У кого-нибудь с будильником проблемы наблюдаются? Мой звонит только на вторые сутки после того, как ставишь((... грешу на 4 версию Андроида... ставил через Kies. На работу по дням недели (с еженедельным повтором) работает исправно, но только со второго дня, и если в него влезешь, например время поменять, снова день пропускает... Разовый будильник вообще бесполезно ставить... сегодня, вот опять не сработал ((((
У меня он периодически пропускает первый сигнал и только второй срабатывает, через указанное для повтора время. Иногда первый или второй раз пискнет и умолкает, до следующего раза, когда уже звонит нормально.
Конечно. =) Вибрация и звук виртуальных клавиш настраиваются в родной прошивке.
GreenCore:если есть ip и маска, то шлюз высчитывается сам (если конечно для чего-то он не менялся с х.х.1.1 на другой)
У меня кроме этого еще ТВ и бук подключен по вифи, пришлось принудительно изменить
, до этого коннекта не было...
купил аппарат неделю назад , так вот зарядку просит каждый день , вчера спецом наблюдал , не звонил никому целый день и даже не открывал его , к вечеру запросил зарядку , это нормально ?
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
|
723 |
22 года на сайте Город:
|
masikalis:купил аппарат неделю назад , так вот зарядку просит каждый день , вчера спецом наблюдал , не звонил никому целый день и даже не открывал его , к вечеру запросил зарядку , это нормально ?
На Android 2.3 у меня жил почти двое суток, на 4.1 только сутки. =( Даже поменял аккум на Craftman, та же фигня.
У кого батарейку жрет сильно, поудаляйте ненужный софт, стандартный например, а также запретите автозапуск
Пeшeход:У кого батарейку жрет сильно, поудаляйте ненужный софт, стандартный например, а также запретите автозапуск
А как запретить автозапуск?
boris m, ну я все по этому посту делал, там рут нужен
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=417037&st=1380#entry18644871
телефон на гарантии, как-то стрёмно делать рут.пока только обновился через киес. .всё работает вроде,только сенсор стал тупее или мне кажется?
boris m:сенсор стал тупее или мне кажется?
есть такое, опять же с наличием рут быстро исправляется.
boris m:всё работает вроде,только сенсор стал тупее или мне кажется?
Было такое пару дней, после прошло само.
Пробуй перегрузиться пару раз...
|
офлайн
Mister_Untouchable
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ, КАК ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН GT-I9070P ЧЕРЕЗ ODIN ДО 4.1.2.????
Я УЖЕ ИЗМУЧИЛСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ!
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАСПИСАТЬ ПОДРОБНО С ССЫЛКАМИ НА СКАЧИВАНИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО ФАЙЛА?
ASTAH000:boris m:всё работает вроде,только сенсор стал тупее или мне кажется?
Было такое пару дней, после прошло само.
Пробуй перегрузиться пару раз...
Походу перезагрузка неочень помогает.У жены такой-же тел 2,3,6 я его не обнавлял.чесно говоря большой радости от 4,1,2 я не вижу.
ну только пару примочек в интерфейсе добавилось..Если кто несогласен пожалуйста выскажите своё мнение.