http://www.[censored].org/ru/news/2015/2/5/138425/ ЛЮДИ! Думайте, что делать дальше!!! Давайте собираться и решать, что делать...
http://www.[censored].org/ru/news/2015/2/5/138425/ ЛЮДИ! Думайте, что делать дальше!!! Давайте собираться и решать, что делать...
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
wanwey, знаю лично РОО «Перспектива» Анатолий Шумченко ,чем помочь,пишите в ЛС.
да, ребята, может и не стоило игнорировать предупреждения нашего дорогого юриста. Толку все = не добились...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
|
1087 |
16 лет на сайте Город:
|
Занимательное письмецо. Не совсем соответствует действительности, но частично правдивое. МПОВТ принимая незаконное решение о консервации, даже не удосужился в ТКП заглянуть, чтобы понять при каких условиях возможна консервация и какой комплект документов необходимо подписать при её осуществлении. Вот госстройнадзор и частично упомянул об этом. Сейчас, после проведения ряда обследований здания, давших положительные результаты так хочется за счет чужих средств и проект расконсервации забабахать (при отсутствии проекта на консервацию) и сам проект откорректировать и еще и проект "модернизации" не введенного в эксплуатацию объекта задумали и оценили оный (проект) аж в 1,5 миллиарда рубликов. Интересно, а сколько денег сама "модернизация" потянет??? Если брать соотношение проект - 10% от сметной стоимости, то милльярдов на 15 дополнительно. Вот только на все эти действия согласия Горисполкома нет, да и фарт артачится, не хочет оплачивать авантюру. Хотя, как говорят представители МПОВТа многие участники согласны на "модернизацию". Видимо нужно будет сканы переписки выложить на общее обозрение.
|
офлайн
andrey_norton99
Junior Member
|
|
|
54 |
18 лет на сайте Город:
|
andrey_norton99 а на кого писали то? В отношении кого должны (по вашему мнению) были возбудить дело то?
1501749:против тебя
рассмешил..
да еще и на ты))))не иначе из бывших работников))) или импульса или МПОВТа))))
topic_by решили возбудить у форумчан утраченный к вам интерес?))) вариантами №2; №3; №4 и т.д.)))))
Vov89:andrey_norton99 а на кого писали то? В отношении кого должны (по вашему мнению) были возбудить дело то?
Уголовное дело в общем случае возбуждается не "против кого-то", а при наличии для этого поводов и оснований. Далее уточняется состав преступления (квалификация), определяется ущерб, подозреваемый - обвиняемый - подсудимый - осужденный - откинувшийся
RET_FRAN))) еще один знаток уголовного права)))) особенно в части возбуждения уголовного дела "при наличии для этого поводов" Вы видимо живете по принципу "был бы человек, а статью найдем")))) это как раз из принципа наличия поводов!))) Далее, любой нормально обученный юрист напишет не "против кого-то" а в отношении кого-то! Нет смысла цитировать норму определяющую понятие преступления, хотя в настоящее время все чаще дела возбуждают в отношении "неустановленных лиц", особенно это смешно когда речь идет об экономических преступлениях, связанных с коммерческой деятельностью должностных и иных лиц.
RET_FRAN добрый совет, подучите матчасть!)))))
RET_FRAN, не тратьте попусту своё время. Объяснять местному юристишке прописные истины я пытался и 2 года назад, и год назад. Бесполезно. Говорят, с годами кровоснабжение мозга только ухудшается, и развивается масса неизлечимых геронтологических заболеваний.
topic_by:RET_FRAN, не тратьте попусту своё время. Объяснять местному юристишке прописные истины я пытался и 2 года назад, и год назад. Бесполезно. Говорят, с годами кровоснабжение мозга только ухудшается, и развивается масса неизлечимых геронтологических заболеваний.
Топик, я ж на лисапеде катаюсь))) с средним пульсом под 150 и пиковым за 175))) так что с кровоснабжением у меня в том числе и мозга, все в порядке)))) Кстати, Топик, я ж не местный)))) давно знать бы нужно))))
|
офлайн
andrey_norton99
Junior Member
|
|
|
54 |
18 лет на сайте Город:
|
andrey_norton99:Так в том то и дело что я не писал
От Вашего имени кто-то это сделал? и вы не можете понять что к чему? Если это так, то налицо частичная фальшивка (будет полная если и остальные указанные в ответах не писали) и просто необходимо потратить немного времени, чтобы у тех кто это сделал возникли небольшие неприятности.)))
Появилось свободное время немного и возможность выложить ряд документов МПОВТа направленных в адрес ФАРТА

Потом пришло вот такое чудо!

2

3

3
4

"Наш ответ Чемберлену" Ответ Фарта последний: