Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Гигант Мысли:...А вот вопрос про "ошибку 120" в Jimm не снимаю. Я пошарил в сети. Оказалось, глюк распространенный, только его природу никто не знает. У некоторых высказавшихся все работает.
Отвечаю сам себе:
Если в " меню-приложениях-коллекции" имеется более 900 Кб, то ничего коннектить не будет. У меня и мини-опера, и gmail, и Jimm нынче нормально работают, но только после того, как почистил тел от ненужного. Сейчас у меня 890 Кб загружено.
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, что нового вышло для данного телефона. Что-там с новой прошивкой, или для него больше ничего не выпускают.
kolobok-007:народ, что нового вышло для данного телефона. Что-там с новой прошивкой, или для него больше ничего не выпускают.
я ответил на предыдущей странице...
Пока заливаю 3.88 официальную потому как после неё официальных прошивок не выходило.
Nick36:andrus_k:А памер ММС паведамленьня сам тэлефон вызначае? А то Velcom павялічыў, а адпраўляюцца маленькага памеру...
А можно конкретнее? У меня отправляются до 350 Кб. Такое чувство, что телефон "запрашивает" у Велкома максимальный размер сообщения.
411 0 сказала, што завадзкая настройка ў нас - 100 Кв...
Новый глюк! При подключении к сети в Jimm, гаснет экран, через несколько секунд тел "просыпается" в режиме ожидания, т.е. типа в Jimm и не ходил. Gmail и Opera работают нормально. Переустанавливал Jimm несколько раз.
Гигант Мысли:Новый глюк! При подключении к сети в Jimm, гаснет экран, через несколько секунд тел "просыпается" в режиме ожидания, т.е. типа в Jimm и не ходил. Gmail и Opera работают нормально. Переустанавливал Jimm несколько раз.
+1
Абсолютно та же фигня! Причем иногда в Джимм заходило, когда... удалял несколько SMS-ок. Взаимосвязи с чем-либо замечено не было. Может, зависит от силы GPRS-сигнала в конкретных местах?
Прошивка 3.30, прошиваться не вижу смысла - может, через полгодика что-то другое куплю...
ПРОШИВКА 3.89
С официальным выходом прошивки Rm-72 dp version 140.0 (MCU SW 3.89) -
Дата: 13 апрель 2007 Size: 98.2 MB.
Прогнозированием выхода прошивки 4.22 можно не заниматься.
Официальное улучшение лишь одно увеличена громкость при работе с автомобильным комплектом громкой связи.
Но мы то знаем, что помимо официальных фиксов и импрувментов, есть еще много неофициальных - поживем увидим!!!
maxxxym:ПРОШИВКА 3.89 С официальным выходом прошивки Rm-72 dp version 140.0 (MCU SW 3.89) - Дата: 13 апрель 2007 Size: 98.2 MB. Прогнозированием выхода прошивки 4.22 можно не заниматься. Официальное улучшение лишь одно увеличена громкость при работе с автомобильным комплектом громкой связи. Но мы то знаем, что помимо официальных фиксов и импрувментов, есть еще много неофициальных - поживем увидим!!!
УЖЕ ПРОШИЛ первому желающему...полёт нормальный жаль что не отписал здесь он об реально увиденных изменениях...ну да ладно кто следующий?
Есть такая проблема. Гарнитура HDS-3 перестала работать (при подключении к телу через несколько секунд он пишет "аксессуар не поддерживается"). Проверял на nokia 6151 и 7250I пашет без проблем. Пробовал подключать эту же гарнитуру к другому 6230i таже ситуация что и с моим. Может у кого было такое? Самое неприятное то что это уже вторая гарнитура.
УЖЕ ПРОШИЛ первому желающему...полёт нормальный
А дату самой прошивки помнишь? Очень интересно, она уже датируется 2007 годом?
maxxxym:Цитата:
УЖЕ ПРОШИЛ первому желающему...полёт нормальныйА дату самой прошивки помнишь? Очень интересно, она уже датируется 2007 годом?
точную не помню но одно знаю что очёнь свежая
letsa:Crow ты куда пропал, посмотри в личке сообщение!!!
никуда не пропадал но твоего сообщения нету
Не могу с тобой связаться , вопрос есть по 6230 и 6101, нужна помощь срочно, напиши мне в личку или по асе или скайпи как на тебя выйти. Заранее спасибо. Жду.
офлайн
Transporter
Senior Member
|
|
4745 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow:maxxxym (цитата):ПРОШИВКА 3.89 С официальным выходом прошивки Rm-72 dp version 140.0 (MCU SW 3.89) - Дата: 13 апрель 2007 Size: 98.2 MB. Прогнозированием выхода прошивки 4.22 можно не заниматься. Официальное улучшение лишь одно увеличена громкость при работе с автомобильным комплектом громкой связи. Но мы то знаем, что помимо официальных фиксов и импрувментов, есть еще много неофициальных - поживем увидим!!!
УЖЕ ПРОШИЛ первому желающему...полёт нормальный жаль что не отписал здесь он об реально увиденных изменениях...ну да ладно кто следующий?
The_crow, за сколько сделаешь?
в лч плиз
Можно как-нибудь удалить: Меню->Сообщения->Сохраненные->Сообщения SMS->Шаблоны->...все эти сообщения и картинки...???
p.s. Заранее благодарен за ваши ответы!
запишите в ряды! купил за 125 уе..с черной и серебристой панелькой. без наушников. что посоветуете для начала сделать-установить?:_)
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди , у кого прошивка 3.89 , отпишите что нового. Есть ли что-то интересненькое.