Ответить
  • Dmitry_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dmitry_K Senior Member Автор темы

612

22 года на сайте
    пользователь #4697

Написать сообщение

612
    # 22 октября 2004 23:17

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Хочется купить ****, а всех денег нет. Слышал, что банки могут дать кредит под эту тему. Может кто уже сталкивался с такой проблемой? У кого условия по лучше? а то не хочется обзванивать каждый банк.
    Заранее спасибо

edit by Артёмка

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 24 августа 2012 11:14

Tanuca, прикольный аннуитет с плавающей ставкой.

Это что, каждый месяц они пересчитывают все платежи? Что за аннуитет такой? Ни одного равного платежа.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Tanuca Member
    офлайн
    Tanuca Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #509995

Написать сообщение

164
    # 24 августа 2012 11:26

Платежи пересчитываются только в случае увеличения ставки рефинансирования. Сейчас там ставка по кредиту 27%, это минимальная ставка, и даже если ставка рефинансирования будет снижаться процент по кредиту ни кто не уменьшит. Но если вдруг экономическое положение нашей страны ухудшится, и нац. банк примет решение вновь поднимать ставку рефинансирования, то с увеличением этой ставки увеличится и ваш процент по кредиту.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 августа 2012 11:30
    Grimlock:

Все это понятно, но бывает так, что накопить просто нереально, пусть придется переплатить, но товар получу сразу, всякое бывает. Просто надо знать с каким банком можно идти в авантюру. Там есть Дельтабанк, Хоум-КРедит, еще что-то. Как-то Дельтабанк более на слуху..

дык с любым можете. я же выше написал - идёте и просите посчитать вам полную сумму ежемесячной оплаты на понравившуюся вам вещь. и так с каждым банком. если не можете сами на глазок прикинуть. дальше из этого выбираете тот который на ваш взгляд даст минимальную сумму платежа ежемесячного или разумную переплату для выбранного срока.

• XM-RAY Member
    офлайн
    XM-RAY Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #413656

Написать сообщение

249
    # 24 августа 2012 21:47

А кредит на квартиру лучше в каком банке брать? Вплане хочу например взять 10000 у.е. на лет 5 с небольшими процентами!

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 24 августа 2012 22:11
    XM-RAY:

А кредит на квартиру лучше в каком банке брать? Вплане хочу например взять 10000 у.е. на лет 5 с небольшими процентами!

Самые небольшие проценты (если на очереди стоишь) 25%. Ну если вы тока не мент.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • Kirkusha Junior Member
    офлайн
    Kirkusha Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #357677

Написать сообщение

59
    # 25 августа 2012 14:14

квартиру лучше без кредитов покупать- а то слишком много переплатите

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 27 августа 2012 15:45

Kirkusha, Ну то есть для большинствва ее лучше сейчас не покупать. Подождать пока либо проценты не упадут, либо цены.

• MouS Senior Member
    офлайн
    MouS Senior Member

914

16 лет на сайте
    пользователь #145778

Написать сообщение

914
    # 28 августа 2012 19:28

Ребята, может кто из последних личных опытов, либо из общих познаний подскажет:

Где максимально выгодно и, главное удобно и быстро взять кредит для покупки б\у авто 1998г.в.?
    сумма около 50млн.рублей.

Потребительские кредиты вроде везде обдираловка.. а с автохаусами так и не разобрался, т..к не с минска. Заранее спасибо

------------------------
  • Grimlock Member
    офлайн
    Grimlock Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #421800

Написать сообщение

276
    # 28 августа 2012 21:38
    Ingvar:

Grimlock, не бывает такого, что накопить нереально, а кредит банку отдать еще больше - реально.

Другое дело что кому-то нужно срочно. Но на деле оказывается. что чел просто стесняется чказать на форуме, что же так срочно ему нужно. Как правило то, без чего запросто можно жить.

Бывает, что надо много чего купить и легче потом отдать какими-то частями, но купить все сразу. Пусть даже переплачу нормально так, но вот есть такое что надо. )

Avanturist Про Хоумкредит уже понял, а вот про Дельтабанк еще думаю, есть спорные моменты, кому-то нравится, кому-то нет. Но так прикинул, что ничего криминального там нету. Надо только все посчитать.

• tany_2005 Member
    офлайн
    tany_2005 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #207868

Написать сообщение

247
    # 28 августа 2012 21:55

Ребята, а я вот подумываю в электросиле купить большой телевизор, но за свои кровные я точно его не осилю, видела в магазине кредит от Дельтабанка без поручителей, как вообще ,не слишком ли там большие проценты, стоит ли телевизор этого??

• andy-warhal Neophyte Poster
    офлайн
    andy-warhal Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #649455

Написать сообщение

26
    # 28 августа 2012 22:03

в большинстве своем все кредиты потребительские без поручителей, единственное условие в принципе, что вы должны где-то работать. в тож Дельтабанке проценты разные, разные условия. но в целом на том же уровне, как и в других банках. и смотрите, чтобы можно было погашать кредит досрочно - тогда соответственно переплата будет меньше.

• tany_2005 Member
    офлайн
    tany_2005 Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #207868

Написать сообщение

247
    # 28 августа 2012 22:05

Ну, это понятно, тогда просто за оформление платить не нужно да и проценты меньше, а вообще то что поручителей не надо - это большое дело, т.к. люди обычно дают отворот-поворот всем этим финансовым операциям.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21056

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21056
    # 28 августа 2012 22:40
    tany_2005:

Ну, это понятно, тогда просто за оформление платить не нужно да и проценты меньше, а вообще то что поручителей не надо - это большое дело, т.к. люди обычно дают отворот-поворот всем этим финансовым операциям.

Потому что - наученные...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24081

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24081
    # 29 августа 2012 01:05 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Grimlock:

Avanturist Про Хоумкредит уже понял, а вот про Дельтабанк еще думаю, есть спорные моменты, кому-то нравится, кому-то нет. Но так прикинул, что ничего криминального там нету. Надо только все посчитать.

ну это и не криминал - дополнительные ежемесячные сборы. всё законно.
    Ладно если брать копейки. но если брать приличные суммы, очень будет бить по карману например вот это:

Кредит «Экспресс-кредитка»
    Ежемесячная комиссия за сопровождение кредита – 5.59% от среднего остатка задолженности за период начисления

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 29 августа 2012 09:57
    Avanturist:

Ладно если брать копейки. но если брать приличные суммы, очень будет бить по карману например вот это:

Ежемесячная комиссия за сопровождение кредита – 5.59% от среднего остатка задолженности за период начисления

Конечно, не криминал. Это лохотрон - дополнительные этак 50-70% годовых.

что-то не так
  • Inshi Member
    офлайн
    Inshi Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #95981

Написать сообщение

196
    # 29 августа 2012 10:23

Подскажите, в каком банке можно получить кредит 5-7 млн бел. рублей БЕЗ справки о доходах. (Работать начну только через месяц)

может быть этот как вариант?

http://www.belgazprombank.by/personal_banking/krediti/bistrie_den ... ie_den_gi/

• Grimlock Member
    офлайн
    Grimlock Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #421800

Написать сообщение

276
    # 29 августа 2012 10:34
    Avanturist:

Grimlock:

Так-то и понятно, что не стоит брать какие-то большие суммы, просто немного взять, если надо, не даром то в магазах такого плана кредиты.
    Так ведь те кредиты, что в магазинах, они же примерно равные, мне даже просто люди идут туда где свободно и можно оформиться =)))) Просто если давно, то мне казалось там один банк, а оказывается там Дельтаюанк, Хоум, сомбел еще какие-то Оо

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 29 августа 2012 11:00

Inshi, не дадут.
    То что не требуют справку о доходах не значит что не смотрят на доход. Любой работающий человек платит налог с дохода и отчисления в пенсионный фонд - их то и можно проверить.

что-то не так
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24081

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24081
    # 29 августа 2012 11:47 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Grimlock:

Так-то и понятно, что не стоит брать какие-то большие суммы, просто немного взять, если надо, не даром то в магазах такого плана кредиты.
    Так ведь те кредиты, что в магазинах, они же примерно равные

Глупости какие-то вы говорите. Одно дело взять через Белгазпромбанк товар в кредит, где 31% годовых (СР+ ... %) и никаких иных поборов, и совсем другое дело - брать кредит, где 5% ежемесячно + ещё % годовых.
    Ещё раз повторяю: если вы не видите сидящего в магазине представителя того или иного банка, то это вовсе не означает, что магазин не сотрудничает с данным банком.
    Магазину, по большому счёту, без разницы, какой банк перечислит деньги по безналу. Главное - чтобы вы товар купили.
    Я так брал ноутбук. Смотрю - 2 тётеньки сидят "Хоум" и "Дельта" с драконовскими ежемесячными комиссиями.
    Спросил насчёт Белгазпромбанка, сказали, без проблем.
    Дал паспорт, отправили запрос в банк, подождали минут 30, пришёл положительный ответ. Распечатали прямо в магазине форму кредитного договора, я подписал, и товар у меня на руках. Безо всяких поездок в банк.
    Некоторые магазины выписывают счёт-фактуру, с ней надо подъехать в банк и там заключить кредитный договор. Тут как какой банк работает. Но, думаю, 1 раз съездить в банк лучше, чем переплачивать 5% ежемесячно от остатка задолженности, а то и вовсе от первоначальной суммы кредита

• Ann-tess Senior Member
    офлайн
    Ann-tess Senior Member

828

18 лет на сайте
    пользователь #81722

Написать сообщение

828
    # 29 августа 2012 13:12

Ну так и в том же Дельтабанке Вам не надо будет переплачивать, если не будет заолженностей и просрочек платежей) Я у них брала кредит магазине, на телик - нормальные условия и всё сразу посчитали на месте- сколько буду платить...