Ответить
  • Банк_Дабрабыт MemberАвтор темы
    офлайн
    Банк_Дабрабыт Member Автор темы

210

6 лет на сайте
    пользователь #2790807

Написать сообщение

210
    # 25 июля 2019 15:17 Редактировалось Банк_Дабрабыт, 219 раз(а).

______________________________________________________________________________________________________________________
    КРЕДИТЫ I КАРТОЧКИ I ВКЛАДЫ I ДАБРАБЫТ-ОНЛАЙН I ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ I ПЕРЕВОДЫ МЕЖДУ КАРТОЧКАМИ I SAMSUNG PAY I ОНЛАЙН-СТРАХОВАНИЕ I ДОГОВОРНОЙ КУРС I ЛИМИТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ I ТАРИФЫ I FX ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА I ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ I КРЕДИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I СЕРВИС "CONTROL" I ЗАРПЛАТНЫЕ ПРОЕКТЫ I МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ
    ______________________________________________________________________________________________________________________

ПАКЕТ УСЛУГ "БАЗОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ"

• Доставка карты на дом и оформление процедуры перевода пенсии нашими сотрудниками без посещения офисов Банка и ФСЗН
    • Бесплатный выпуск и обслуживание
    • Снятие наличных в любых банкоматах без комиссии
    • Бесплатное SMS-оповещение
    • Манибэк 4,0% - аптеки; 3,0% - медицинские центры; 2,0% - транспорт, развлечения и отдых; 1,0% - иные оплаты (за исключением MCC, по которым мани-бэк не начисляется)
    • Бесплатное пополнение карточки через ЕРИП

ОАО "Банк Дабрабыт" приветствует Вас на нашей ветке форума. Будем рады помочь и ответить на Ваши вопросы!

Единый мобильный номер 5 222 111
    Городской номер 8017 237 97 97
    Онлайн-чат на сайте
    Viber
    Telegram
    Facebook
    Instagram
    Вконтакте
    Одноклассники
  • mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

18 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 12 августа 2021 00:03 Редактировалось mainkaif, 1 раз.
    Number_1:

надоел ворох карт с призрачной выгодой.

со мной такое было года два назад, когда пересчитал карты и насчитал в районе 20-25 карт))) теперь юзаю только 5, но в последнее время стал чаще платить наликом по олды

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

13 лет на сайте
    пользователь #722487

1292
    # 12 августа 2021 00:07
    Number_1:

Кому интересно, карту "новая" закрыли за 5 минут, лишних вопросов не задавали. Единственное, делали куда-то звонок, чтобы проверить все ли операции прошли по счету.
    Хороший был продукт :)

Аналогично закрыл карту за 5 минут и даже без звонков)). Не вижу в ней смысла теперь, да и зачем мне висячий кредит, из-за которого другие кредитные карты не открыть при надобности...

• Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

2289

17 лет на сайте
    пользователь #150402

Написать сообщение

2289
    # 12 августа 2021 00:18 Редактировалось Number_1, 1 раз.

mainkaif, пару карт, по понятным причинам, оставил, но 90% всех рассчетов сейчас идет через одну. На самом деле утомительное это дело, хотя кому-то явно доставляет удовольствие ) Я думаю слово "перегорел" очень правильно характеризует мое решение.
    К наличным не готов, монеты бесят )
    st0, полностью поддерживаю.

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 13 августа 2021 16:22

Дабрабыт,
    стало интересно, что значит БГПБ в предложении БГПБ Mastercard Standard BYN. Пакет НОВАЯ Instant

и вопрос, как закончится по Новой год, то вместо грейс-периода сразу 27,99% годовых?

• nikolay00 Member
    офлайн
    nikolay00 Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #601537

Написать сообщение

352
    # 13 августа 2021 16:41
    CultureFlash:

стало интересно, что значит БГПБ в предложении БГПБ Mastercard Standard BYN. Пакет НОВАЯ Instant

Процессинг БелГаза вероятно

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

1095

6 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

1095
    # 13 августа 2021 17:41

CultureFlash, БГПБ - Белгазпромбанк, процессинговый центр нашего Банка.
    Грейс-период прерывается при окончании срока предоставления кредитного лимита. Проценты 27,99% будут начисляться со дня возникновения последнего грейс-периода.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9852

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9852
    # 18 августа 2021 05:56 Редактировалось rbast, 1 раз.

Перестало работать приложение "Бизнес Дабрабыт" в смартфоне.
    Позвонил в техподдержку.
    Ответ молодого человека, за которое нужно увольнять и его самого и его руководителя: "Да, такая проблема была, но мы ее решили. Всё должно работать."
    Так ведь не работает!
    Не, говорит, вы меня не путайте, должно.
    Я - и что делать?
    Должно.
    Финиш.

Написал им на сайт.
    Подожду немного и напишу в нацбанк.

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

1095

6 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

1095
    # 18 августа 2021 11:01

rbast, Приносим извинения за неудобства в обслуживании! Уточните, пожалуйста, название организации, контактный номер телефона в личные сообщения.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9852

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9852
    # 18 августа 2021 15:26

Починили, работает. Благодарю.

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2423

6 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2423
    # 25 августа 2021 14:44 Редактировалось 2762256, 4 раз(а).

Дабрабыт
    Уважаемый Дабравзрыд. В сотый раз пишу: при формировании выписки по карте, приходящей на email, добавляйте отчётный период времени, хоть в тему письма, хоть в название вложения. Когда у меня 10 ваших карт, разбираться в выписках - то ещё удовольствие. Посмотрите, как это реализовано в банках-конкурентах:

Вроде простейшая функция, но почему нельзя довести до ума? :molotok:

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

1095

6 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

1095
    # 25 августа 2021 17:16

2762256, В теме письма указывается номер договора, по которому сформирована выписка. При этом выписка, направленная на электронную почту в текущем месяце, сформирована по операциям предыдущего месяца (с первого по последнее число предыдущего месяца). Ваше пожелание в части указания периода мы направили на рассмотрение. Благодарим за обратную связь.

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2423

6 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2423
    # 25 августа 2021 17:41 Редактировалось 2762256, 2 раз(а).
    Дабрабыт:

При этом выписка, направленная на электронную почту в текущем месяце, сформирована по операциям предыдущего месяца (с первого по последнее число предыдущего месяца).

Спасибо, кэп. :insane: Что мешает вписать эту информацию (предыдущий месяц, за который формируется выписка) в тему письма, текст письма или название вложения? Знаете, в чём проблема представителей банков? В том, что они не пользуются услугами своих банков, или пользуются аки 90-летние пенсионеры.
    Вы мне как предлагаете сортировать и разбирать такое? А это только по одному договору.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 25 августа 2021 20:37
    2762256:

Вы мне как предлагаете сортировать и разбирать такое?

по дате

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2423

6 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2423
    # 25 августа 2021 20:50
    deres:

по дате

Не смешно.

• FirstNeverFollows Senior Member
    офлайн
    FirstNeverFollows Senior Member

810

17 лет на сайте
    пользователь #160569

Написать сообщение

810
    # 25 августа 2021 21:44

Пару дней назад сдал карту Новая и закрыл кредитный договор. Жаль , карта была хорошая , будем искать дальше. Пока на Шоппер вернусь.

• shadow_mishka Senior Member
    офлайн
    shadow_mishka Senior Member

7838

21 год на сайте
    пользователь #25288

Написать сообщение

7838
    # 27 августа 2021 02:50

подскажите. карту дабрабыта можно пополнить в кассе/инфокиоске без самой карты, паспорта и комиссии? по номеру счета/договора, например, или каким-либо иным данным

Как много девушеек хороших, но что-то тянет на плохих...
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 августа 2021 08:42

shadow_mishka, ерип.

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

18 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 27 августа 2021 10:02 Редактировалось mainkaif, 1 раз.

В банке вызвали милицию на клиента из-за фальшивых денег, а те оказались настоящими: Что было Недавно одна из посетительниц сайта InfoBank.by оставила отзыв о банке «Дабрабыт», где описывается неприятная ситуация: кассир вызвала милицию, подозревая что валюта, которую ей принесли, — фальшивая. Вот кассир и «сдала» женщину милиции. И вот что было дальше.

— 4 августа 2021 г. примерно в 15.20 я обратилась в офис Вашего банка по пр. Независимости, 185. в кассу номер 1 с просьбой обменять доллары на белорусские рубли.

Кассир Мешкова Рита приняла купюру, сказала, что мне надо немного обождать и как потом выяснилось вызвала сотрудников департамента охраны.

По их прибытии кассир заявила, что переданная мной купюра является фальшивой. Далее, под охраной сотрудников департамента я ожидала в банке прибытие оперативников Первомайского РОВД г. Минска в течение примерно получаса.

Прибывшие оперативники попросили пояснить кассира, почему она считает купюру фальшивой, на что Мешкова Р. пояснила, что она на ощупь «не такая». Далее они вместе с кассиром осмотрели купюру, уточнив у нее еще, раз уверена ли она в том, что купюра фальшивая, ибо у оперативников возникли сомнения в выводах кассира.

Ваша сотрудница еще раз подтвердила, что она уверена в своих выводах. Далее всю вторую половину дня я провела в объяснениях с оперативными сотрудниками Первомайского РОВД, составлении протокола, осмотре моей квартиры сотрудниками с понятыми, объяснениях с соседями о причинах «обыска» у меня в квартире, пропустив назначенный визит к врачу и запланированную рабочую встречу.

Примерно через неделю мне позвонили из Первомайского РОВД и предложили подъехать и забрать свои деньги, так как они не являются фальшивыми.

На днях, зайдя в вышеуказанное отделение банка, я спросила не хочет ли кассир извиниться за допущенную ей ошибку на что получила ответ в грубой форме, что ей не о чем со мной разговаривать и я мешаю ей работать.

Видимо «профессиональная гордость» не позволяет Мешковой признавать свои ошибки, а клиенты банка отвлекают ее от каких-то других важных дел.

у этого банка дна нет))) уж если персонал купюру отличить не может настоящуюю от поддельной я даже не знаю, по знакомству берут?))) схожу закрою оставшиеся карты которые пылились, иначе эти уж больно на выдумки горазды)))

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

1095

6 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

1095
    # 27 августа 2021 11:16 Редактировалось Дабрабыт, 1 раз.

shadow_mishka, пополнить карту без комиссии по номеру договора возможно через ЕРИП (раздел "Банковские, финансовые услуги - Банки, НКФО - Банк Дабрабыт – Пополнение счета по номеру договора" ) либо платежный сервис Webpay на сайте Банка.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 августа 2021 11:26

Дабрабыт, если вышеописанная история правда- кассир Рита М. Получила внеочередную премию? Или как отметили?