Tokar1987, передёргивать саму сим пробовал?
просто поплотнее засунуть внутрь.
Может прошивка.Попробуй со сведроида последнюю скачать-за 14ое вышла.Но не думаю что она.У меня на 2,1 было-плотно засунул и всё.
Tokar1987, передёргивать саму сим пробовал?
просто поплотнее засунуть внутрь.
Может прошивка.Попробуй со сведроида последнюю скачать-за 14ое вышла.Но не думаю что она.У меня на 2,1 было-плотно засунул и всё.
Otmorozok:UN_Tony, 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236560&st=2880
В спойлере -инструкции- написано как батарею откалибровать.
Доброго дня! Помогите, если можете.
Планшетник Билайн М2 он же ZTE V9. Прошивка была 2.2.2. Решил перешить на 2.3.4. Ход действий был следующий:
(источник http://android-torrent.org/viewtopic.php?t=6)
Инструкция по установке Android 2.3.4 через Recovery с разбивкой карты памяти (наш выбор)
1. Закидываем на флешку OneTouch 4.0.0.8, устанавливаем и запускаем.
2. Нажимаем на надпись "Нажмите сюда, чтобы начать установку".
3. Делаем Backup в меню Backup and Restore (если нужно).
4. Выбираем меню "Advanced".
5. В меню "Partition SD card" выбираем разделы:
EXT Size (выбираем любой объем, но 512М вполне достаточно)
Swap Size - 0M
6. Видим на экране: "Partitioning Sd Card… please wait…". Ждем пока появится "Done!"
7. Возвращаемся назад, нажав Go back
8. Перезагружаем Recovery (нажимаем Advanced -> Reboot Recovery)
9. Монтируем устройство как флешку (нажимаем mounts and storage -> mount USB storage)
Закидываем на флешку необходимые файлы:
Файл прошивки (update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-signed-20110717.zip)
Goole Apps (Google Apps\BorlCand_2.3.4_Google_Apps_RU_09072011.signed.zip) - по желанию.
10. Делаем Wipe Factory.
11. Заходим в пункт install zip from sdcard, далее choose zip from sdcard.
12. Устанавливаем Android 2.3.4 (update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-signed-20110717.zip).
13. Устанавливаем Google Apps - (Google Apps\BorlCand_2.3.4_Google_Apps_RU_09072011.signed.zip) - по желанию.
14. Устанавливаем дополнения, если есть - тоже по желанию.
15. Ещё раз делаем Wipe Factory.
16. Reboot system now.
17. Планшет перезагрузится в новую ОС, запускаем и проверяем.
18. Далее снова ставим OneTouch 4.0.0.8 и загружаемся в режим Recovery (либо можно в режим загрузиться выключив планшет, и включить зажав "Громкость -".
19. Закинуть на карточку data2ext2.zip (карта должна быть разбита!)
20. Устанавливаем data2ext (так же как и прошивку и другие дополнения).
21. Далее reboot system now.
22. После загрузки минуту выключаем экран и планшет не трогаем - даем ему нормально загрузиться.
23. Открывает Эмулятор терминала и в нем пишем следующее:
Код:
su
data2ext --enable
24. Перезагружаем планшет и смотрим объем внутренней памяти.
Все получилось, всё хорошо! Выключил планшет, приехал домой, включил.........и началось:
еле снял его с блокировки и на этом работа тач-скрина закончилась. Боковые кнопки работают.....ТАЧ вообще не реагирует.
Что не так? Как исправить? Подключить USB не могу, по причине того, что тач не работает.....
Одним словом прошу помощи ГУРУ!
Заранее спасибо.
P.S. Купил сыну на новый год - хочется довести до ума.
Соболина,
так у меня оптимально работает.Только частоту советую сначала до 768 увеличить,убрав галочку-выставлять при загрузке,потом если нормально поработает-787 поставить.На расход аккумулятора незначительно влияет.Если будет нормально работать-поставить галочку возле -выстовлять при загрузке.
Кассиопея Бельведерская,
для начала достать батарею на 10 сек,загрузить.Этот глюк бывает,обычно так проходит.
Если нет-достать батарею,вставить,крышку на место.Зажать громкость вниз, потом,не отпуская-включить.
должно зайти в рековери,через который ставили прошивку.Если прошивка и приложения к ней не удалялась-делайте пункты wipe data. factory,wipe cash factory.Потом заходите в пункт-install zip from sd,жмете choose zip from sd,выбираете прошивку,снова её устанавливаете,потом выбираете дополнительные приложения,тоже ставите.reboot system now и снова ждёте.Как включится-проверяете.
Если не поможет-пишите.Его можно подключить к компьютеру для прошивки,практически в любом состоянии.
Соболина, forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2247527&p=33102583#p33102583
на этой странице ищи как работает каждый из режимов производительности.
Кассиопея Бельведерская, да,с этим data2ext патчем нужно ждать минут пять после первого включения,не трогая устройство вообще.
а вообще способ с рековери может не сработать:проверил на своём,и оно отказалось заходить в рековери.Тогда по инструкции отсюда 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236560
ставите 2,2 а на неё уже 2,3.
кстати важное уточнение! у вас лайфовский,билайновский,или от мтс россии??
от россии несколько по другому шьется.Если на коробке написано zte light или билайн м2-работайте по этим инструкциям.
Кассиопея Бельведерская,
для начала достать батарею на 10 сек,загрузить.Этот глюк бывает,обычно так проходит.
Если нет-достать батарею,вставить,крышку на место.Зажать громкость вниз, потом,не отпуская-включить.
должно зайти в рековери,через который ставили прошивку.Если прошивка и приложения к ней не удалялась-делайте пункты wipe data. factory,wipe cash factory.Потом заходите в пункт-install zip from sd,жмете choose zip from sd,выбираете прошивку,снова её устанавливаете,потом выбираете дополнительные приложения,тоже ставите.reboot system now и снова ждёте.Как включится-проверяете.
Если не поможет-пишите.Его можно подключить к компьютеру для прошивки,практически в любом состоянии.
Кассиопея Бельведерская, да,с этим data2ext патчем нужно ждать минут пять после первого включения,не трогая устройство вообще.
а вообще способ с рековери может не сработать:проверил на своём,и оно отказалось заходить в рековери.Тогда по инструкции отсюда 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236560
от россии несколько по другому шьется.Если на коробке написано zte light или билайн м2-работайте по этим инструкциям. Кассиопея Бельведерская
СПАСИБО! Помогло. Буду дальше экспериментировать )) Может подскажите какую прошивочку....самую лучшую. Сейчас стоит 2.3.4 CyanogenMod-7.1.0-RC1-V9-KANG
Otmorozok:Кассиопея Бельведерская, да,с этим data2ext патчем нужно ждать минут пять после первого включения,не трогая устройство вообще.
от россии несколько по другому шьется.Если на коробке написано zte light или билайн м2-работайте по этим инструкциям.
У меня Билайн М2 именно, куплен в России.
Кассиопея Бельведерская, http://translate.google.com/translate?&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F ... -gen2.html
ссылка среди зеленых слов-дополнительные программы.Ссылки под описанием-прошивки.Чем свежее число,тем новее прошивка.В кривом переводе описаны улучшения.Оригинальное описание на шведском.
Otmorozok:да,с этим data2ext патчем нужно ждать минут пять после первого включения,не трогая устройство вообще.
Уже минут 10 прошло.......висит заставка Билайн и всё и дальше ничего не происходит......Что опять не так сделал?
Кассиопея Бельведерская, достань батарею,вставь,зажми вверх громкость и включай.Как продвинется дальше этой заставки-отпускай клавишу.
Otmorozok:Кассиопея Бельведерская, достань батарею,вставь,зажми вверх громкость и включай.Как продвинется дальше этой заставки-отпускай клавишу.
Ничего не происходит...заставка.....
Otmorozok:forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2247527&p=33102583#p33102583
Спасибо большое. А с флэшкой что делать, не подскажете?
Соболина, а,точно,erasus или easus partition manager,там удали ext2 раздел и сделай один.Или по той же схеме что делал его через рековери-попробуй создать только fat32,а остальные 0 поставь.Теоретически работает.Не уверен.erasus точно работает.
Кассиопея Бельведерская, Если нет-достать батарею,вставить,крышку на место.Зажать громкость вниз, потом,не отпуская-включить. должно зайти в рековери,через который ставили прошивку.Если прошивка и приложения к ней не удалялась-делайте пункты wipe data. factory,wipe cash factory.Потом заходите в пункт-install zip from sd,жмете choose zip from sd,выбираете прошивку,снова её устанавливаете,потом выбираете дополнительные приложения,тоже ставите.reboot system now и снова ждёте.Да,прошивку я бы советовал последнюю скачать,по той ссылке что я давал.
Или 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236560 этой прошивкой через компьютер,если рековери не запустится.
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
гражданины форумчане, скажите, на ваш взгляд, какая из прошивок самая СТАБИЛЬНАЯ по работе? Шил себе все до 2.3.5 , но 2.2 живет дольше всех, только тормознутая очень, хочется шустрее... Заранее спасибо!
MrBritvazzz, 13/10/2011 у меня стоит,накатил её когда то на прошивку с 300 мб памяти.Работает всё и без претензий.
добрый день ..у меня на планшете проблема,много раз ввел графический ключ и он заблокировался
просит имя пользователя и пароль ..подскажите пожалуйсто как мне это исправить..буду очень блогодарна
в лс
Я когда в игру например играю у меня может банер от гугла выскочить наверху. Мне кажется это из за гугл плюс, можно както удалить мой аккаунт из базы? В настройках не удаляется.
Соболина:Я когда в игру например играю у меня может банер от гугла выскочить наверху. Мне кажется это из за гугл плюс, можно както удалить мой аккаунт из базы? В настройках не удаляется.
Это из-за рекламы.. ADFree с маркета решит проблему... Девайс должен быть РУТОВАН!
vlego0000:1. Разрядить аппарат до нуля (пока сам не выключиться). Пробовать включать и работать до тех пор, пока не будет выключаться еще на загрузке.
2. Достать батарейку на минуту.
3. НЕ ВКЛЮЧАЯ АППАРАТ, подключить зарядное устройство. Аппарат во время зарядки не включать. Зарядить полностью (красный индикатор смениться зеленым). в моем случае полная зарядка заняла почти 5 часов.
Подскажите. Красный индикатор должен смениться зеленым в выключенном состоянии? Там написано через часов 5. У меня прошло уже 13, и в выключенном состоянии индикатор еще красный. У меня 2.3.7
Я делал вот по этой инструкции. Нормально?И после 7 и 8 пункта нужно батарею на 5 минут доставать?