umpel:volkov-vitia:Диагностика ничего не показывает.
Диагностика чего проводилась?
ВСЕГО!!!!!
Отдельно снимались форсунки,менялись фильтр топливный,датчик дрмв
umpel:volkov-vitia:Диагностика ничего не показывает.
Диагностика чего проводилась?
ВСЕГО!!!!!
Отдельно снимались форсунки,менялись фильтр топливный,датчик дрмв
volkov-vitia:ВСЕГО!!!!!
Значит не всего, если проблема есть. Давление топлива проверяли? Распыл форсунок? Новые коды форсунок присваивались и прописывались?
umpel:volkov-vitia:ВСЕГО!!!!!
Значит не всего, если проблема есть. Давление топлива проверяли? Распыл форсунок? Новые коды форсунок присваивались и прописывались?
Форсунки не ремонтировались,
Распыление в норме,на те же цилиндры поставили,не прописывались,
А вот давление то НЕ проверяли,
Задача.
volkov-vitia:А вот давление то НЕ проверяли,
ну вот где-то что-то пропустили... если форсунки ОК, то остается только давление, фазы(гидрики) или нет сигнала на открытие форсунки... но возможно и что-нить еще. я пока в этой части не разбирался у себя.
Добрый день, может кто подскажет где можно активировать ISLW(чтение дорожных знаков) в Минске?
Санта фе 2012г.2.2 дизель
Есть желание отшить клапан ЕГР
Соответственно программно,но надо надо поставить заглушку,
Куда её надо ставить???
Кто знает?
Скиньте схему или фото места.
volkov-vitia:Санта фе 2012г.2.2 дизель
Куда её надо ставить???
Кто знает?
Скиньте схему или фото места.
Я у себя просто программно отшил, физически не глушил - 8 лет прошло уже - все ок
Rhezus:volkov-vitia:Санта фе 2012г.2.2 дизель
Куда её надо ставить???
Кто знает?
Скиньте схему или фото места.Я у себя просто программно отшил, физически не глушил - 8 лет прошло уже - все ок
Спасибо за инфу.
Господа, Санта 2007 , 2.2 дизель, какое масло посоветуете? Лили Шелл хеликс ультра 5 в 30, может подскажете что то альтернативное ?
3861218:Лили Шелл хеликс ультра 5 в 30, может подскажете что то альтернативное ?
Ну так любое пойдет от нормального производителя с вязкостью 30 .. лучше не ниже 5W
Ну так любое пойдет от нормального производителя с вязкостью 30 .. лучше не ниже 5W
Понял спасибо, хочу попробовать Kroon oil
3861218:хочу попробовать Kroon oil
вроде хороший производитель. Главное, чтобы допуски были нужные
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Santa 2019 г.в. Пару дней назад. Подхожу к машине. Жму кнопку открыть (батарейка в ключе недавно менялась) - ноль реакции. Минут пять нажимаю все кнопки - ноль реакции. Достаю ключ. Через личинку в двери залажу в авто. Срабатывает штатная сигнализация. Минут пять сигналит - ноль реакции. Через еще пару минут оживает и все заработало. Открывается, закрывается. Что это было?
Народ,быстро меняющиеся цифры на одометре,что означает?
(Не знаю как прикрепить видео)
Вот
Не хрена не получается ссылку видео перетащить,
Грустно.
volkov-vitia:Вот
Не хрена не получается ссылку видео перетащить,
Грустно.
зачем ее перетаскивать? просто там копируете и тут вставляете текстом
Доброго денечка, подскажите контакты ремонтников АКПП на Санта фе . Спасибо за ранее🤝
Всем доброе утро. Скоро10 лет аккумулятору AGM. Стоит на сантаФе 2016г. При замене надо прописывать? Кнопкой стартСтоп отключаю. Оригинальные батареи ставятся только в новые авто, в продаже их нет. 10 лет уже не выходят. Может поставить обычную батарею с такими же параметрами? Вопрос - прописывать надо? 2.2 дизель 200л/с. Пробег 136т км.
11tekila11, а что можно прописать для АКБ, если он только на + и - подключается? Просто меняйте. Да, можно поставить и не AGM - просто будет медленнее брать заряд, но если поездки достаточно длинные, то будет все ок