Короче. Когда вставляю флешку внешнюю в планшет, то программы удаляются все и память уменьшается. Флешку вынимаю, память увеличивается.
Какого хрена??? Я с внешней флешкой никаких экспериментов не проводил 
Короче. Когда вставляю флешку внешнюю в планшет, то программы удаляются все и память уменьшается. Флешку вынимаю, память увеличивается.
Какого хрена??? Я с внешней флешкой никаких экспериментов не проводил 
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, проверь скрипт в system/etc монтирования. Попробуй заменить на новый параметр.
Проверь chmod
Всем привет! Вот пришел к вам с 4PDA. Там народу мало по данной теме. Тут совсем другое дело.
Чтоб просто так не флудить: при просмотре МТС-TV через 3G - батарейки хватило ровно на 1 час (подсветка на макс., ВиФи и БТ выкл. Громкость на макс.). Грустно. Хорошо хоть зарядка автомобильная в комплекте есть.
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, в скрипте install-recovery.sh попробуй поманипулируй с цифрами 18 и 2.
А я вот косякнул... Залил правленный framework и теперь не грузится. Шить очень не хочется, а скопировать старый не получается. Консоль не переводится в режим su. Говорит Segmentation fault. Пробуй через Android Explorer, тоже пока тихо. Вот черт...
Ввожу ls /dev/block/vold с флешкой.
Ответ
179:1
179:0
179:18
179:17
179:16
Ввожу без флешки ls /dev/block/vold
Ответ
Какого хрена все изменилось и че теперь делать??? 
spawn85, Привет. Добро пожаловать в АДЪ ![]()
А серьезно, милости просим. Вливайся. ![]()
Народ у spawn85 оказывается есть в комплекте автомобильная зарядка.
Или я не правильно понял
zmey2010:Gold-concert, Поменял цифры 2 на 18. Ноль на массу
зато в теминале теперь такой ответ
С Флешкой
179:1
179:0
Без флешки
FoxIgor:zmey2010, помоему spawn85, это пользователь из MTC
Я знаю кто такой spawn85 ![]()
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, у меня похожее было когда перенес dalvik. Вылечил так: перекинул заново скрипт инициализации, установил права 555 еще разок, сделал ребут.
Слетели некоторые проги, но все остальное ок. Переустановил проги (слетели те, что работают с виджетами и интернет). И было все ок.
Сейчас вот с ума схожу как это framework восстановить... Не хочу шить, аж ппц...
Gold-concert:zmey2010, у меня похожее было когда перенес dalvik. Вылечил так: перекинул заново скрипт инициализации, установил права 555 еще разок, сделал ребут.
Слетели некоторые проги, но все остальное ок. Переустановил проги (слетели те, что работают с виджетами и интернет). И было все ок.
Сейчас вот с ума схожу как это framework восстановить... Не хочу шить, аж ппц...
Сдох нах. Перегрузился и все. Черный экран 
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
Gold-concert:Сдох нах. Перегрузился и все. Черный экран
у меня сейчас похожая ситуёвина
Шиться опять? 
Пляха муха Че ж так получается то??? 
zmey2010:4aka, grey91, вы случайно не ночными охранниками работаете?
неа, просто сессия ща
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Тебе не надоело? Смотри листинг. Да там же все в инструкции.
Да и вообще, вбей mount и скинь скрин