Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
А мы 2 дня подключали...и о чудо! подключили телефон,интернет и залу. Вчера весь день с Белтелекомом мучались. Пока вроде всё работает.
Сегодня пришли в Каламус - закрыто. Позвонили паспортисту, он сказал, что приемные дни у него вторник-четверг по 3 часа и сказав, что у него нет времени, бросил трубку. А если что-то случится и срочно нужно будет их присутствие, тоже будем ждать приемного дня? Может, пока не поздно, все-таки под ЖЭС?
krinets:Сегодня пришли в Каламус - закрыто. Позвонили паспортисту, он сказал, что приемные дни у него вторник-четверг по 3 часа и сказав, что у него нет времени, бросил трубку. А если что-то случится и срочно нужно будет их присутствие, тоже будем ждать приемного дня? Может, пока не поздно, все-таки под ЖЭС?
Поддерживаю. 
|
офлайн
Volodia_f520
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Rugen:krinets:Сегодня пришли в Каламус - закрыто. Позвонили паспортисту, он сказал, что приемные дни у него вторник-четверг по 3 часа и сказав, что у него нет времени, бросил трубку. А если что-то случится и срочно нужно будет их присутствие, тоже будем ждать приемного дня? Может, пока не поздно, все-таки под ЖЭС?
Поддерживаю.
с этой точки зрения я тоже за ЖЭС
krinets:Сегодня пришли в Каламус - закрыто. Позвонили паспортисту, он сказал, что приемные дни у него вторник-четверг по 3 часа и сказав, что у него нет времени, бросил трубку. А если что-то случится и срочно нужно будет их присутствие, тоже будем ждать приемного дня? Может, пока не поздно, все-таки под ЖЭС?
да паспортист ну скажем так необычный дядька. хотя нам прописку за день сделал. работу вроде выполняет, но манера его общения прикольная
mapys9, думаю, нужно звонить в Мингаз и долбать, долбать их, чтоб подключали тем, кто заключил с ними договор.
Я звонила сегодня. Мне сказали, что порядка 30 квартир еще не заключили договора, а они заглушки такому количеству квартир не имеют права ставить, поэтому предложили нам торопить оставшихся
Ну так а если эти 30 квартир еще год не придут к ним заключать договор, что тогда?
И почему я должен их торопить?
Бду звонить каждый день и ругаться с этими газовщиками!
ПС 30 квартир- это целый подъезд.
Почему нельзя было изначально всем поставить заглушки и подключать по мере заключения договоров? Все у нас как обычно, через зад!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я также спросила о сроках, если год и два, тогда что? Мне сказали, что такого быть не может, но если будет, тогда они будут думать, короче, как всегда всем плевать
|
офлайн
lichnoYana
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Поменяю однокомнатную квартиру в строящимся доме по улице Якубова на двухкомнатную в этом же доме. Все вопросы по телефону 8-029-992-30-99. Наталья.
если кому интересно . телефон интернет и залу сегодня ездил подключать. ездил на искалиева 12. попросили паспорт с пропиской и все. если нет прописки то надо с собой техпаспорт на кв. за тел линию оплатил 75000. зала плюс интернет с доп покетами скорость интернета 5 мегабит 215000 в месяц. оплачивается тоже сразу на перед. дали две коробочки и сказали ждать мастера аж 3 декабря. раньше свободных нет. может в других отделениях проще. если туда поедите будте готовы отстоять электронную очередь. мы приехали в 8 20. вышли оттуда в 9 40. вроде все.