с адхоком беда есть вариант но геморно больно.
SPB TV у кого идет? У меня что на старой что на новой прошивке жму на канал...идет типо загрузка, но буфферизация стоит...Че делать? Посоветуйте ТВ какой через инет
lgnis:SPB TV у кого идет? У меня что на старой что на новой прошивке жму на канал...идет типо загрузка, но буфферизация стоит...Че делать? Посоветуйте ТВ какой через инет
Попробуй обнови. Было такое.
Flip-1:Подскажите , где можно купить для него пленку
lex81:брал на "Западном рынке"
Пленка невидимка 7дюймов фирма Raflatac. трехслойная
12-15 тыс.
Захотел-таки поставить себе root, прошелся по ветке, скачал 2 варианта Androot, загружаю, "root"аю, перезагружаюсь, в списке приложений появляется Права суперпользователя, вхожу - закладки прииложения - нет приложений, отчеты вообще выдают ошибку. Вопрос - Как нормально установить этот супер доступ, чтобы парочку программ снести и раздачу по вай фай поставить?
ZoV, при установленной программе androot запускайте нужные вам программы, будет запрос "дать программе права суперпользователя?", выбирайте нужный вариант ответа - тогда и раздача вайфая будет через барнакл работать, и систем апп ремувер заработает нормально ))
Кто и за сколько установит все что можно установить? Сам ни хрена не понимаю! Если можно телефон, плиз!
Serdgik:ZoV, при установленной программе androot запускайте нужные вам программы, будет запрос "дать программе права суперпользователя?", выбирайте нужный вариант ответа - тогда и раздача вайфая будет через барнакл работать, и систем апп ремувер заработает нормально ))
Блин, я пардоню, но ничего не предлагает..
ZoV, может в настройках чего отключили? у меня нормально работает... Возникает окошко, в котором написано: Запрос на Суперпользователя, дальше инфа по проге, место, где стоит птичка "запомнить" и 2 кнопки - "разрешить" и "запретить"... Проверил на barnacle wifi tether.
urikus, установить можно многое, а что нужно уже частично есть изначально. Нужно еще определиться что нужно!!!
P.S. туфталогия получилась
офлайн
GANGSTA_garage
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Тема такая. Есть планшет, есть интернет, есть ноут и нокиа 5300
с планшета на ноут шнура нет, а интернет нужен на ноуте.
Достать симку и в телефон, а телефон и ноут связать проводом.
Но как подключить интернет с нокии на ноут с лайфавской симкой?
Очень надо, спасибо.
GANGSTA_garage:Добрый вечер!
Тема такая. Есть планшет, есть интернет, есть ноут и нокиа 5300
с планшета на ноут шнура нет, а интернет нужен на ноуте.
Достать симку и в телефон, а телефон и ноут связать проводом.
Но как подключить интернет с нокии на ноут с лайфавской симкой?
Очень надо, спасибо.
Ставь симку в нокию. Коннекти с буком (ставь дрова с диска который с телефоном шёл или качай с нета). Делай настройки соединения как на сайте Лайфа (или в службу поддержки барабань) и будет тебе щасте.
офлайн
GANGSTA_garage
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Делай настройки единения как на сайте Лайфа
Я вот про это и спрашивал )
не могу найти, поделитесь ссылкой
на комп по идее нокиа писисюитл подойдет, но как подключение к интпрнету замутить, тупик. Или лыжи не едут, или я,,, ©
Помогите!!! Поставил navitel и.. закинул карты беларусии.. Я на данный момент нахожусь в Бресте, запускаю навик... Он показывает брест, но непоказывает моё место положение, тоесть показывает но неверно!! Что делать??
Давно просматриваю этот раздел. Не мог разблокировать графический ключ просил логин google акаунта. При вводе правильного логина и пароля планшет писал, что неверно указан логин или пароль. Пытался сделать сброс к заводским настройкам при помощи ( домик+красная кнопка+включить) не помогло. Убил много времяни и получилось при нажатии ( меня+зеленая+включить). Прошивка лайфовская.