Артёмка, короче надо в среду организовать пьян... эээ т.е. встречу и все там решим
Артёмка, короче надо в среду организовать пьян... эээ т.е. встречу и все там решим
Артёмка, Спектр - админ hattrick-game.ru, он за риэл деньги в Москве или за вебмани может купить Саппортеры, по-моему это самый реальный вариант, если только Esdec захочет геморроиться с передачей денег.
Артёмка:Кста Zlo У меня тут в личку народ кидает на суппарты. ВЖе 4 человека есть. Кому по году кому по три месяца. Как бум бизнес делать . Когда ты нас отоваришь?
Мля, я вот тут ломаюсь, думаю мот на год...
swim, я на год возьму.
Abdulla, Можно и так. Тогда грите как бабло, кому и куда.
Мля, я вот тут ломаюсь, думаю мот на год...
В этом весь гемор для того, кто платит за общак. За%бёшься угождать всем да и инициатива наказуема...
вопщето спектр настолько реальный чел, что можно деньги ему и не вручать, а перекинуть по веб-мани...
вопщето спектр настолько реальный чел, что можно деньги ему и не вручать, а перекинуть по веб-мани...
Я с ним базарил асей как-то насчет этого, тока вот вебаней на то время не было. Если бы кто-то мог взять нал и перевести в вебмани, а потом Спектру...
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
40 |
20 лет на сайте Город:
|
никогда не думал, что клоун сильно влияет на число приходящих болел.
В одной известной мне команде было нанято 10 психологов и куплен "чистый" клоун...так раньше при настроении фанов очень довольны приходило +14 фанов... то теперь +22 добавилось при том же настроении.
никогда не думал, что клоун сильно влияет на число приходящих болел.
Caesar2004, клоун и психологи не влияют на кол-во болел! Влияют только имиджмейкеры!
Вот если я проиграю в последнем туре, то попаду в II.2 или II.4. Если выиграю - в II.1. Кстати в случае выигрыша на влет в II.1 еще Abdulla и Артёмка. Мо в одной лиге поиграем?
F09, ну так выигрывай, будем в одной лиге рубиццо, хотя там и без нас жарко, но в этом и весь сок, не интересно играть с каличами А тут сам себя таким можешь почувствовать
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
40 |
20 лет на сайте Город:
|
F09, я знаю что об этом ничего нет....но то что прирост увеличился --это факт....сам видел, может есть другая неизвестная мне причина
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
40 |
20 лет на сайте Город:
|
на себе попробую сделать тоже самое, как только с долга вылезу, кстати -911 млн. после обгрейда стадиона.
F09, ну так выигрывай, будем в одной лиге рубиццо, хотя там и без нас жарко, но в этом и весь сок, не интересно играть с каличами
Abdulla, ну не факт что выиграю и так. Соперник очень сильный А што касаецца каличей - дык после этого сезона они все вываляцца в третьи лиги. Будет рубилово везде. Просто где-то будет чуть жарча
А тут сам себя таким можешь почувствовать
Ага
как только с долга вылезу, кстати -911 млн.
В прошлом сезоне у меня еще больше долг был
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
40 |
20 лет на сайте Город:
|
когда есть отличники в команде долг не страшен...читал ,но не помню если вырастит больше мильярда, то неделю дают на погошение
Caesar2004 Кстати, на этой недели боллельщики себя странно ведут у всех, приятно странно)) У меня тоже 21 после матча, имиджмейкеров 9, но клоуна нет никакого. Это при том, что 2 недели назад, когда я выиграл у команды, занимающей в лиге место выше моего,ко мне пришло всего 17. Сейчас я выиграл у команды, находящейся ниже меня в лиге,но боллельщики довольны Скорее всего влияет счёт, в этот раз просто всухую получилось. Part!zan тоже хвастался сегодня, что к нему 20 пришло, впервые за все долгие сезоны игры, так сказать)) может опять в движке игры что-то подправили? у кого какие максимальные пополнения фанклуба были?
У меня тока 18 болел пришло. Ко мне стабильно приходит по 17-18 дурней 10 матчей не дул.
У меня тока 18 болел пришло. Ко мне стабильно приходит по 17-18 дурней 10 матчей не дул.
У меня кажись 11 побед подряд. Приходило 15-16 болел. Но сегодня 19 пришло. Гут Хрен знает што на них влияет
ЗЫ. Танцуют на улицах уже вторую неделю
может опять в движке игры что-то подправили?
Подправили одназначно. И я знаю почему Тока не скажу - внимательный да узреет