Lex_from_Belarus, Если вы обсуждаете, критикуете, ругаете провайдера НЕТБЕРРИ это одно, а когда начинаете рассуждать на сторонние темы это другое. Мне не нужны здесь лестные отзывы, наоборот, я знаю далеко не о всех проблемах, которые возникают. Но, очень стараюсь быть в курсе всех, даже самых мелких проблем. И хочу сказать, что за последнее время количество этих проблем снизилось в разы благодаря очень слаженно работе всех наших работников. Свести в ноль проблемы нереально, так что давайте здесь о них писать, но только по теме и не уходить в сторону.
Я не могу писать бредни про повышение цен, я констатирую факт и политику провайдера, и пытаюсь это объяснить абонентам, т.к. в первую очередь это моя политика (думаю, вы знаете кем я являюсь по отношению к НЕТБЕРРИ) и я за неё отвечаю.
JNE я не прошу что-то строчить, человек сам это пишет от своего имени. Это не просто абонент, а человек, который с недавних пор активно помогает развивать новое направление деятельности нашего провайдера. Зря вы пытаетесь его чем-то зацепить. оно вам надо?
Так что ещё раз попрошу в личные дискуссии на форуме не вступать и обсуждать только то, что напрямую касается провайдера НЕТБЕРРИ. Да, в каждом вашем сообщении и идёт обсуждение провайдера, но уж очень много лирических отступлений на посторонние темы.
З.Ы. у меня дома помимо интернета от НЕТБЕРРИ подключен так же БуФлу и конечно же есть сколько-то там сот мобильных мегабайт включённых в тариф (на МТСе). И я считаю это вполне нормальной ситуацией, если мне в самом деле нужен интернет в любое время со 100% наличием связи. Хотя, признаюсь, подумываю уже БуФлу отключить, т.к. мобильного трафика каждый месяц остаётся много, при отсутствии проводного интернета можно расшарить на мобиле и быть в сети.
З.Ы.2. Кстати, такой маленький анонс. Думаю, что с мая будут немного переработаны наши Ягодные тарифы. Исходя из полученной статистики и немного изменившейся конъюнктуры рынка можно сделать некоторые выводы и сделать тарифы более привлекательными для абонентов и для нас. Глобальных изменений конечно не произойдёт, но вот уверен, в целом абонентам изменения понравятся.