Ответить
  • KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 8 апреля 2016 22:53 Редактировалось KISALSD, 1 раз.

Lex_from_Belarus, Я попрошу вас писать по теме в этой ветке, а не болтать чепуху.
    Если у вас есть проблемы или пожелания относительно работы ЧП "НЕТБЕРРИ", то высказывайте их, а для всего остального есть Оффтопик на этом форуме.
    Все ваши высказывания, не относящиеся к теме общения, никому кроме вас не интересны. поверьте, но это так.

Интресно, а чем выводят пятна от пятновыводителя? Ряд Фурье в поисках....
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36818

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36818
    # 9 апреля 2016 04:40
    Ruslan_Ka:

Мастер сможет быть только завтра.
    1.5 дня без интернета.
    Просто чудесное отношение...

если у человека "подгорает", что называется без интернета, то у него всегда есть запасной канал... в конце концов у любого опсоса можно подключить за копейки какой-либо анлим на пару дней за час...

Никогда не слишком.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 9 апреля 2016 14:13 Редактировалось mikola1l, 3 раз(а).
    Lex_from_Belarus:

mikola1l:

буфля, мтис и подобные госструктуры работают не лучше частников

я бы сказал наоборот, частники не лучше гос контор.

можно и так сказать :trollface:
    хотя года 3-5 назад буфла была :puke: тогда почти любой адсл частник был лучше

Lex_from_Belarus:

всё зависит от договора, и если он предполагает "то есть, то нету"

все же, пока что формула есть-есть-есть-есть-есть-есть-есть...-есть-нет-есть-есть :trollface:

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23663

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23663
    # 9 апреля 2016 22:06 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 10 апреля 2016 10:11 Редактировалось KISALSD, 1 раз.

Lex_from_Belarus, Если вы обсуждаете, критикуете, ругаете провайдера НЕТБЕРРИ это одно, а когда начинаете рассуждать на сторонние темы это другое. Мне не нужны здесь лестные отзывы, наоборот, я знаю далеко не о всех проблемах, которые возникают. Но, очень стараюсь быть в курсе всех, даже самых мелких проблем. И хочу сказать, что за последнее время количество этих проблем снизилось в разы благодаря очень слаженно работе всех наших работников. Свести в ноль проблемы нереально, так что давайте здесь о них писать, но только по теме и не уходить в сторону.
    Я не могу писать бредни про повышение цен, я констатирую факт и политику провайдера, и пытаюсь это объяснить абонентам, т.к. в первую очередь это моя политика (думаю, вы знаете кем я являюсь по отношению к НЕТБЕРРИ) и я за неё отвечаю.
    JNE я не прошу что-то строчить, человек сам это пишет от своего имени. Это не просто абонент, а человек, который с недавних пор активно помогает развивать новое направление деятельности нашего провайдера. Зря вы пытаетесь его чем-то зацепить. оно вам надо?
    Так что ещё раз попрошу в личные дискуссии на форуме не вступать и обсуждать только то, что напрямую касается провайдера НЕТБЕРРИ. Да, в каждом вашем сообщении и идёт обсуждение провайдера, но уж очень много лирических отступлений на посторонние темы.

З.Ы. у меня дома помимо интернета от НЕТБЕРРИ подключен так же БуФлу и конечно же есть сколько-то там сот мобильных мегабайт включённых в тариф (на МТСе). И я считаю это вполне нормальной ситуацией, если мне в самом деле нужен интернет в любое время со 100% наличием связи. Хотя, признаюсь, подумываю уже БуФлу отключить, т.к. мобильного трафика каждый месяц остаётся много, при отсутствии проводного интернета можно расшарить на мобиле и быть в сети.

З.Ы.2. Кстати, такой маленький анонс. Думаю, что с мая будут немного переработаны наши Ягодные тарифы. Исходя из полученной статистики и немного изменившейся конъюнктуры рынка можно сделать некоторые выводы и сделать тарифы более привлекательными для абонентов и для нас. Глобальных изменений конечно не произойдёт, но вот уверен, в целом абонентам изменения понравятся.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23663

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23663
    # 10 апреля 2016 11:29 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• tt-34-34 Member
    офлайн
    tt-34-34 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #292017

Написать сообщение

289
    # 12 апреля 2016 11:11

Добрый!
    у меня в пользовании находится роутер провайдера TP Link 841. Так вот при подключении к сети 220 есть небольшой свист из блока питания. Это нормально?

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 12 апреля 2016 13:13
    tt-34-34:

Добрый!
    у меня в пользовании находится роутер провайдера TP Link 841. Так вот при подключении к сети 220 есть небольшой свист из блока питания. Это нормально?

Приходите в офис, заменим (только блок питания можете принести). проблема известная, не критичная. Просто большинство этого свиста не слышит, но он в самом деле есть в некоторых блоках питания.

• tt-34-34 Member
    офлайн
    tt-34-34 Member

289

14 лет на сайте
    пользователь #292017

Написать сообщение

289
    # 12 апреля 2016 14:18

KISALSD, я тоже сразу не слышал, но намедни решил перенести роутер из прихожей в зал и тут в тишине сразу свист в уши) обязательно заскочу :beer:

• Sufferer Member
    офлайн
    Sufferer Member

194

19 лет на сайте
    пользователь #38148

Написать сообщение

194
    # 13 апреля 2016 12:37 Редактировалось Sufferer, 2 раз(а).

Думаю, что с мая будут немного переработаны наши Ягодные тарифы. Исходя из полученной статистики и немного изменившейся конъюнктуры рынка можно сделать некоторые выводы и сделать тарифы более привлекательными для абонентов и для нас. Глобальных изменений конечно не произойдёт, но вот уверен, в целом абонентам изменения понравятся

Абоненты "по трафику" снова напряглись )))

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 13 апреля 2016 13:15
    Sufferer:

Думаю, что с мая будут немного переработаны наши Ягодные тарифы. Исходя из полученной статистики и немного изменившейся конъюнктуры рынка можно сделать некоторые выводы и сделать тарифы более привлекательными для абонентов и для нас. Глобальных изменений конечно не произойдёт, но вот уверен, в целом абонентам изменения понравятся

Вострят лыжи на МТС :lol:

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 13 апреля 2016 13:34
    KISALSD:

rumyn08:

Рокоссовского, 49 подключен?

ну тут уже есть шансы. очень близко мы, но раньше апреля точно не подключим. так что поинтересуйтесь в апреле, есть вероятность что можно будет подключить (раньше уже пытались, но возникли какие-то проблемы, не вспомню сейчас какие).

Что слышно? Или на АТ подключаться, смысла ждать нет?

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 13 апреля 2016 23:55
    kOveX:

Sufferer:

Вострят лыжи на МТС :lol:

На МТСе тоже не всё идеально, решил задействовать их резервный канал, так в воскресенье на четыре часа их инет слёг, пока ехал по кольцу три раза звонил в техподдержку, первые два раза обрывалась их связь, третий раз позвонил с лайфа, дозвонился, сроки устранения - не знаем, ждите :super:

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23663

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23663
    # 17 апреля 2016 15:01 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 19 апреля 2016 10:37

Так сказать, по просьбам абонентов подправили Ягодные тарифы. надеюсь, теперь будет меньше гнева в наш адрес.
    https://nbr.by/8-po-trafiku.html
    Жду ваших замечаний.

По поводу остальных вопросов.

rumyn08:

Рокоссовского, 49 подключен?

Даже немного стыдно, но, нету сейчас возможности делать подключения новых домов. очень много другой работы и нет средств развиваться вширь. Так что да, вам будет в самом деле проще на АТ перейти.

Lex_from_Belarus:

подскажите какова судьба каналов tv1000 будут ли или можно забыть?

Т.к. мы покупаем права и контент, а не сами его генерируем, то есть некоторые как правовые, так и технические проблемы с определёнными каналами. Вопрос будет решаться, т.к. нам интересно в итоге предоставлять абонентам каналы, которые в самом деле будут смотреть и будут за это платить (да, мы очень хотим сделать ТВ стабильным, и потом уже платным).

• RebelZ Member
    офлайн
    RebelZ Member

213

22 года на сайте
    пользователь #5757

Написать сообщение

213
    # 19 апреля 2016 13:14

KISALSD, Например для меня ничего не изменилось, все так же при превышении придется сидеть на 6 мбит. Аналог турбо кнопки будет?

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 19 апреля 2016 15:51

Может голосование сделать на сайте по турбокнопке KISALSD?

• uyrik Neophyte Poster
    офлайн
    uyrik Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1089650

Написать сообщение

14
    # 20 апреля 2016 00:45
    KISALSD:

Так сказать, по просьбам абонентов подправили Ягодные тарифы. надеюсь, теперь будет меньше гнева в наш адрес.
    https://nbr.by/8-po-trafiku.html
    Жду ваших замечаний.

Раньше "Кавун" назывался "По трафику 220" и стоил 220000 руб. Увеличение стоимости более чем на 50%, интересно у кого такими темпами растет зарплата? Если она за последний год вообще у кого то выросла.

• RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 20 апреля 2016 01:11

uyrik, вполне адекватная цена. Посмотрите цены недатационных конкурентов.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 20 апреля 2016 10:31 Редактировалось JNE, 1 раз.
    uyrik:

Раньше "Кавун" назывался "По трафику 220" и стоил 220000 руб. Увеличение стоимости более чем на 50%, интересно у кого такими темпами растет зарплата? Если она за последний год вообще у кого то выросла.

Не корректно сравнивать эти два тарифа, "Кавун" это безлимит с burst-time.