F.A.Q. - Huawei U8230
Zeg, у меня после ремонта нанаписано - замена АКБ, глюки с вырубанием прекратились, ну пока что прекратились )
Батарею как раз тестировали, о чем есть бумажка. А вот телефон - нет. Замена батареи на другую ничего не меняет. Как и зарядника.
можно ли вернуть старые настройки. хотел сделать как лучше а попал в глуб
окую ж......... прошивка стандартная но работает всё из рук вон плохо
P.S. человеческая глупость не знает границ!
Вышла бета версия мобильного браузера - Mozila Firefox Mobile beta
http:// droids .by/blog/news/1195.html
Как думаете, как скоро сделают поддержку huawei ?
Кстати, вот недавно наткнулся на ещё один мод Cyanogen(mod) by elvis (v2.1). Весма неплохой мод. Особенно забавляет схожесть с 2.3.
Кому интересно, то шагаем сюда http://u8230 .ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3745
Torri, баян.
На u8230.ру давно топик висит, кроме фреймворка там помоему ничего нового и выдающегося, лончер от 2.3 кстати намного хуже адв лончера...
Zeg, тогда неси и при сдаче в ремонт говори что замена батареи ничего не дает ) как и зарядки )
Ashes, изначально говорено было. Если бы нести, давно бы занес и не раз. А так везти фиг знает куда. Но думаю скоро заняться
Zeg, читая ваши прошлые отзывы о компании Life, хочется спросить: - а в Чаусах вообще что нибудь нормально работает?
"...Создаем в корне флешки папку media, в ней папку audio, в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
media/audio/alarms
media/audio/notifications
media/audio/ringtones
media/audio/ui
Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника... "
Все сделал (трижды). На двух разных флешках. Мелодий в настройках нигде нет. Что за хрень? Количество или качество mp3 влияют? Прошивка life ...821
Подскажите, пожалуйста. как можно отключить автоматическую блокировку экрана и вводить в словарь те слова, которые не знает телефон при написании смс. Спасибо.
Gomel222,
слова имхо вводятся автоматически. при первом вводе. дальше запоминаются и используются наравне со штатным словарём. словари кстати вроед не факт что совпадают у сторонних клавиатур (врать не хочу, но когда свайп обновлял - вроде слетел словарь).
-nook-:Zeg, читая ваши прошлые отзывы о компании Life, хочется спросить: - а в Чаусах вообще что нибудь нормально работает?
Будучи там в командировках (частенько) могу сказать лишь то, что 3G там искать пока нет смысла, на 2G работает прекрасно и со связью проблем пока не замечено...
Bagava:"...Создаем в корне флешки папку media, в ней папку audio, в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
media/audio/alarms
media/audio/notifications
media/audio/ringtones
media/audio/ui
Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника... "Все сделал (трижды). На двух разных флешках. Мелодий в настройках нигде нет. Что за хрень? Количество или качество mp3 влияют? Прошивка life ...821
можете проделать это еще пару раз, но не поможет... Родная прошивка не поддерживает (видимо), ибо на фибле и циане всё работает, а на родной так и не удалось...
Bagava, , Если установить Power AMP - при воспроизведении файла жмёшь меню-звонок-установишь на звонок.
aoi~ka, ты наверное не в теме... Bagava спрашивал совсем не о том. У меня тоже ни разу так не получилось переназначить звуки на нормале.
Кстати никто не пробовал положить в эти папки звуки в .ogg, у меня всё руки не доходят, родные во внутренней памяти вроде в этом формате.
varmax, Интерессно в какой ты теме, у меня на лифовской прошивке естр выбор мелодий из папки media/audio/ringtones
aoi~ka, а при чём здесь Power AMP?
Покажи, что ты на смс можешь поставить нестандартную медюху на вайтраше или нормале.
aoi~ka,
Как видно из скриншотов, если добавить мелодию из Power AMP она автоматом появляется в мелодиях в настройках, а папок media и т.д. и т.п. у меня вообще нет и они вообще тут не при чём и не подхватываются. Вот так то вот.
Кто б сказал, как на смс медюху поменять с флешки(на нормале) - премию б дал, так то можно и во внутренней памяти медюху подменить...но это не то...