Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 5 сентября 2012 14:34
    Doctor Hadorkin:

По поводу стен, я думаю есть смысл не дергаться с застройщиком, а просто потом самостоятельно все самим сделать после сдачи дома и точка. И не надо ни БРТИ и других тягомотин с документами.

Почему нет проблем с БРТИ. При продаже этой квартиры у вас с техпаспортом будут разночтения. Вопрос может быть!!!

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 5 сентября 2012 14:36

Но радует то что реально зашевелились на объекте... Каменщики начали двигаться по зданию, Директор ВСК обещал на след неделе почти 60 человек будет таких...

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Т.е. надо обязательно демонстрировать реальную планировку??? или можно в БРТИ дать оригинальную от застройщика?

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 5 сентября 2012 14:40
    Doctor Hadorkin:

Директор ВСК обещал на след неделе почти 60 человек будет таких...

дай Бог, дай Бог.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 сентября 2012 14:56
    vitdgh:

kroxa27:

vitdgh:

с одной стены около 0,5 метра, а это около 500 $.

если у меня только одна стена но она просто относиться дальше на 2м чем по проекту, но мне её уставливавать не будут ,придётся платить 500дол., а потом опять же её делать. Дааааааааааааа, надо подумать........................ как правильно сделать чтобы не переплачивать. Спасибо что всё разъяснили.

Если Вам необходимо только ее перенести, а не сносить, то общая площадь у Вас не должна увеличиваться. Попытаться поговорить с застройщиком на эту тему. Но личной заинтересованности у них не будет - экномии на матералах нет, плюс изменение документации под Вашу новую перепланировку - снова для них расходы.

Всё дело в том,что они могут её просто не ставить а сдвигать они не хотят, я уже разговарила с ними.

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 5 сентября 2012 15:00
    kroxa27:

vitdgh:

kroxa27:

vitdgh:

с одной стены около 0,5 метра, а это около 500 $.

если у меня только одна стена но она просто относиться дальше на 2м чем по проекту, но мне её уставливавать не будут ,придётся платить 500дол., а потом опять же её делать. Дааааааааааааа, надо подумать........................ как правильно сделать чтобы не переплачивать. Спасибо что всё разъяснили.

Если Вам необходимо только ее перенести, а не сносить, то общая площадь у Вас не должна увеличиваться. Попытаться поговорить с застройщиком на эту тему. Но личной заинтересованности у них не будет - экномии на матералах нет, плюс изменение документации под Вашу новую перепланировку - снова для них расходы.

Всё дело в том,что они могут её просто не ставить а сдвигать они не хотят, я уже разговарила с ними.

А ведь все просто... им нужно снизить затраты и увеличить скорость работ...
    Часики ведь тикают...

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
    офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 5 сентября 2012 15:00
    kroxa27:

сдвигать они не хотят, я уже разговарила с ними.

ну их, в принципе, можно понять. Сейчас каждый начнёт командовать, куда сдвигать и на сколько. Зачем им эти сложности...

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 сентября 2012 15:42
    Small_mouse:

kroxa27:

сдвигать они не хотят, я уже разговарила с ними.

ну их, в принципе, можно понять. Сейчас каждый начнёт командовать, куда сдвигать и на сколько. Зачем им эти сложности...

мы вообще-то про цену кв.м.и про доплаты (читайте сначала)

офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 5 сентября 2012 15:51
    kroxa27:

читала сначала :) и отлично понимаю, что вы хотите.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 сентября 2012 16:56
    Small_mouse:

kroxa27:

читала сначала :) и отлично понимаю, что вы хотите.[/qu :) ;) :rotate:

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 5 сентября 2012 19:50

Всем добрый вечер! Был час назад на стройплощадке. Работы идут. В пятом и шестом подъездах активно заливают последние этажи. Сам на пятнадцатом - выгнали столбики. Действительно работают с блоками. Поинтересовался у соседей - идут ли работы ночью - ответили "ДААААААА". И сказали - "быстрее бы его уже закончили, а то в последнее время очень шумно". Будем надеется, что все успеют!

• cwet67 Member
    офлайн
    cwet67 Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #599503

Написать сообщение

164
    # 5 сентября 2012 20:14

спасибо всем за хорошие новости. приятно читать.

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 5 сентября 2012 21:21
    Doctor Hadorkin:

Т.е. надо обязательно демонстрировать реальную планировку??? или можно в БРТИ дать оригинальную от застройщика?

мы продавали квартиру с перепланировкой, вместо не несущей стены у нас был встроенный шкаф, был расширен проем (вход) в зал (т.е. вместо дверей- свободное пространство до самого потолка). Никто у нас ничего не проверял, и аг-во недвижимости не заострило внимание. Короче, вероятнее всего, что никому до этого не будет дела. Сестра моя,опять же, заложила одну стеночку в аналогичной нашей новостройке, одну стеночку укоротили, что-то еще... ничего нигде не согласовывали

• universal_er Member
    офлайн
    universal_er Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #333499

Написать сообщение

338
    # 5 сентября 2012 22:23

Привет, всем. Увидел в соседней ветке фото строящегося напротив Акцента спортивно-оздоровительный комплекс. Строит Сквич. Движение вроде какое-то есть. Вроде как что-то уже залили. СКВИЧ

• sinoptik_84 Member
    офлайн
    sinoptik_84 Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #315439

Написать сообщение

188
    # 5 сентября 2012 23:02 Редактировалось sinoptik_84, 1 раз.

del

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 6 сентября 2012 09:11
    universal_er:

Привет, всем. Увидел в соседней ветке фото строящегося напротив Акцента спортивно-оздоровительный комплекс. Строит Сквич. Движение вроде какое-то есть. Вроде как что-то уже залили. СКВИЧ

Это же жилой дом который сквич строит? или нет ? Спортивно-оздоровительный комплекс еще только яма :)

• batiskaff Neophyte Poster
    офлайн
    batiskaff Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #260212

Написать сообщение

22
    # 6 сентября 2012 11:03

Доброго времени суток всем,
    Рассматриваем этот вариант дома, кварт. 1А, в агенстве сказали что только остались торцевые в 6 подьезде, хорошо это или плохо не знаю, на месте стройки побывать пока не пришллось. Вообщем подскажите пару моментов кто уже в этом крутиться.
    1. Говорят что при 100% оплате больше ни каких перерасчетов и доплат, с варинтом в рассрочку будут коэф. перерасчета после сдачи дома. Поделитесь своим опытом.
    2. Хотим рассчитываться с привлечением кредита банка, интересует процесс кто сталкивался сам, я так понимаю банк рассматривает заявку после заключения договора с застройщиком, а если банк отказал, а договор подписан..Вообщем интересует как это все правильно делаеться чтобы не остаться в проколе.

Сам не особо разбирають в этом деле..необходима помощь знающих людей..

Заранее спасибо за достойный и понятливый ответ..

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

12 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 6 сентября 2012 11:44 Редактировалось 506boris, 1 раз.

Заключается договор с ТС, затем с Застройщиком. Дается 14 дней, покуда банк рассматривает лучше свои не вносить. Когда банк дает добро - едете в банк (любой) и оплачиваете свою часть и привозите банку где берете кредит платежку что вы оплатили. Он дает вам бумагу что вышлет на счет застройщика кредитные деньги. Вы везете все платежки застройщику (или кидаете сканы по мылу)

• batiskaff Neophyte Poster
    офлайн
    batiskaff Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #260212

Написать сообщение

22
    # 6 сентября 2012 12:10

Простите за неграмотность,
    ТС- это что..
    А в случае отказа банка, расторжение договора без штрафных санкций?
    И по моему первому вопросу..при 100% оплате могут ли быть еще какие то расходы...кроме расчета с риэлтором

• Gillyflower Neophyte Poster
    офлайн
    Gillyflower Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #268682

Написать сообщение

10
    # 6 сентября 2012 12:35

batiskaff, что именно вас смущает в расположении самой квартиры? Планировка 1А есть только в 1 и 6 подъездах и в любом случае она будет частично торцевой - но большую часть квартиры с торца прикрывает квартира 2А. Но есть в 6 подъезде одна особенность у квартир 1А. Нам изначально тоже предложили 6 подъезд и "забыли" сообщить, что там у комнаты угол срезанный. Кому-то может наоборот пятиугольная комната больше понравится, но все же сообщать об этом надо.))
    1) О перерасчете при 100% оплате - надеюсь, у вас получится вытянуть четкий ответ из кого-нибудь.)) Насколько я понимаю, в определенной ситуации перерасчет теоретически возможен и при 100% оплате.
    2) А кредит обычный или ипотечный? Если второй, то в банке могут заставить поволноваться. Когда мы брали, банку не понравилась низкая готовность дома (около 30%, 1,5 месяца назад). Кредит все-таки выдали, но потребовали поручителя (а такие внезапные изменения требований заметно отразились на времени рассмотрения заявки на кредит).

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

ТС - "Твоя столица" агентство, через которое застройщик продает квартиры)

офлайн

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 6 сентября 2012 12:53

Gillyflower, привет соседям снизу :)