Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
могу дать номер телефона где получать разрешение на обои и дверные ручки........по полу не помню
Смотрю, вернулись мусорники и вернулись сидящая на лавках рядом с ними молодежь... Ждем-с коментария уборщицы. Или внеочередного субботника...
Камеры похоже их не пугают.
Приветствую всех,уважаемые соседи.Наконец нашел форум нашего дома,чтобы обратиться к Вам всем за советом.Итак,вопрос заключается в газовых трубах,выходит так,что ближе к окну стоит счетчик,еще одна труба напрямую к плите на гибком шланге(не мастер в описаниях,не серчайте),так вот из-за этих труб у меня нет места для холодильника,там бы он очень хорошо вписался.Итак,друзья,может быть кто-то сталкивался с этой проблемой и переносил газовые трубы,посоветуйте как это согласовать и где вызвать газовщиков.Заранее спасибо!
Объявление
Правление ЖСПК просит в срочном порядке в срок до 28.03.2014года, предоставить свои замечания по холодному и горячему водоснабжению (наличие или отсутствие счетчиков учета воды).
Свои замечания в письменном виде вбросить в почтовый ящик ЖСПК(на дверях помещения товарищества).
В заявлении должны быть указаны: ФИО, № квартиры, номер контактного телефона.
В последующем ВСЕ замечания по счетчикам будут устраняться за собственные средства.
Правление ЖСПК.
офлайн
barboskina
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто может сказать, есть ли ключи от площадочных дверей? А то сосед зашел, изнутри дверь на замок закрыл, и домой не попадешь
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В субботу 5 апреля 2014 года в ЖСПК «АСБ-614» проводится республиканский субботник. Начало в 11-00.
Все участники должны отметиться в ведомости участия в субботнике у председателя или бухгалтера.
В случае отсутствия члена ЖСПК на субботнике в жировку будет выставлена сумма за субботник в размере 0,5 базовой величины.
P.S. Можно отработать субботник в будний день до проведения субботника, предварительно согласовав объем работ и выполнение с председателем или бухгалтером.
Правление ЖСПК «АСБ-614»
Объявление.
Контейнер по вывозу крупногабаритного мусора будет находиться на территории ЖСПК «АСБ-614» до 01.05.2014 года.
Правление ЖСПК «АСБ-614»
honest:в ЖСПК «АСБ-614» проводится республиканский субботник
Оригинальная шутка.
Внимание жителей подъезда №3 дома №232!!!
3 апреля 2014 года (четверг) с 18-00 в вашем подъезде будет проводиться опломбирование счетчиков горячей и холодной воды. Необходимо всем жильцам обеспечить доступ в квартиры.
Правление ЖСПК
Вопрос к Правлению ЖСПК:
почему часто происходит отключение горячей воды днем без предупреждения? Кто виноват и что делать? (ответы типа греть воду и ждать подачи горячей воды не катят:))
YuryR:Вопрос к Правлению ЖСПК:
почему часто происходит отключение горячей воды днем без предупреждения? Кто виноват и что делать? (ответы типа греть воду и ждать подачи горячей воды не катят:))
Отключение горячей воды(насколько мне известно) происходит:
1. когда ваши соседи (с 3-го по 8-й подъезд) меняют змеевики, этот случай еще не последний;
2. в котельной бывает пропадает напряжение, тогда у всего дома нет воды;
3. в редких случаях (как сегодня) выполнялись ремонтные работы в теплоузле ваших подъездов, заранее рабочие "Монолит Групп" не оговаривали конкретно сегодняшний день и явились втихоря...
honest:предварительно согласовав объем работ и выполнение с председателем или бухгалтером.
А огласите весь списочек, пжалста (с)
Хотелось бы чтобы всё было душевно и по человечески.
Поэтому хочется предварительно узнать, какие работы предстоят??? и их объем.
Чтобы потом на ходу не придумывалось: а чем занять народ?? где взять инвентарь?? а мы не ожидали так много жильцов??? и Суходрищев вышел???
И нам будет проще подготовиться в плане: одежды, обуви, средств защиты открытых участков тела, заготовленных в организме калориев "на сжиг"
Если фронт не оценен - думаю за четверг-пятницу Правление ЖСПК «АСБ-614» это урегулирует.
Ну и как бы ... это не я, просто соседи интересовались: по сколько скидываемся на пост-субботниковский банкет?
Предпологаемый список работ:
1. Вымыть окна в подъездах - 32 чел (своими хим.средствами и инвентарем),
2. Вымыть тамбуры в подъездах - 40 чел (со своим инвентарем),
3. Облагородить клумбы, перекопать вдоль кустов - 5 чел(лопаты будут, копаницы лучше прихватить с собой),
4. Очистить территорию от мусора (особенно касается "лесочка" под окнами, чтобы приятно отметить субботниковский банкет)- грабли будут(шт 5), веники (шт 10), желательно со своим инвентарем
4.1. Уборка под балконами -16 чел
4.2. Убока автостоянки и дет.площадки - 8 чел
4.3. Прелегающая территория - 15 чел.
Форма одежды - рабочая. Хорошее настроение и желание потрудиться!!!
Спасибо!!! Информация исчерпывающая! Не придет только ленивый! Будем давать стране ... субботника!!!
Толково и по существу!
Респект Правлению!
Только из-за того что субботник - "республиканский" и прозвучала угроза в виде какого-то побора в виде штрафа моей ноги на нем не будет.... ну и как говорили выше - хотите узнать результат впишите штраф в жировочку. Вообще обнаглели!
Я тоже не пойду - у меня в субботу шаббат, да и мама не отпускает со взрослыми мужиками общаться. Так что за ранее извините.
А на каком оснавании будут штрафовать? У многих в субботу рабочий день или/ и республиканский субботник на работе. Кто дал правлению такие полномочия? У нас было собрание и мы все смогли проголосовать? А может справку от мамы, ой, извините, от начальника нужно принести?