tanyamazetka, нет уж. Не в этот раз)
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кому надо, вот актуальные веб-камеры и 3д в Железном Порту: https://zhelezniy.com/webcam/ и https://zhelezniy.com/3d/
Только как сезон закончился, многие веб-ки сдулись.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
686 |
11 лет на сайте Город:
|
tanyamazetka:Начнем осваивать берега Анапы?
бывал я там ... помойка редкостная Минское море лучше да и далековато
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
686 |
11 лет на сайте Город:
|
1009360:Интересно есть ли желающие посетить ЖП в этом году?
Непонятно как добираться туда...
Только если со стороны Крыма (если Россия на выезд пропустит).
Транзит через Украину точно маловероятен (через линию фронта ехать - это трэш).
В самой Железке (равно как и в Скадовске) - тихо, если верить материалам из интернета (на ютубе достаточно роликов оттуда).
Причём совсем тихо (туристов - логично - вообще нет); некоторые кафе/рестораны/базы отдыха не работают (но кто-то работает).
Но...
1. Непонятно как туда ехать. Только в объезд через РФ и Крым (сложно, далеко и дорого)...
2. Всё-таки фронт там близко (40-50 км по прямой от ЖП; от Скадовска - подальше: 85-90 км) - и, в отличие от того же Крыма или той же Анапы, - там реально, ИМХО, может упасть ракета на голову.
Но... Фанов истинных это не остановит... Кто-то всё равно, наверное, съездит и напишет отчёт... в этом году
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
1009360:Интересно а местные на форуме есть? Послушать бы их что там да как?
Из первых уст. Оккупация. Продукты завозят из Крыма. Иногда не работает связь.
1009360:Интересно есть ли желающие посетить ЖП в этом году?
Это либо троллинг, либо глупость
dik2:Это либо троллинг, либо глупость
Или и то, и другое...есть же такие "товарищи"
NxP:Только в объезд через РФ и Крым (сложно, далеко и дорого)...
Это каким вообще образом?
dik2:NxP:Только в объезд через РФ и Крым (сложно, далеко и дорого)...
Это каким вообще образом?
РБ - М1 - ЦКАД - М4 "Дон" - Крымский мост - "Таврида" - МАПП "Джанкой" - КПП "Чонгар" (да, он работает как блокпост российских вооружённых сил) - ну и дальше по дорогам Херсонской области до Скадовска/ЖП.
Физически таким образом можно проехать (в отличие от проезда через подконтрольную Украине территорию и линию фронта) - но долго и напряжно.
Обратно - возвращаться, очевидно, также.
Братан1:Мы для них враги.
Поэтому, что с нами будет на их дорогах, никто вам не скажет.
Да я Вас умоляю...
Они там сейчас рады, если к ним вообще хоть кто-то приедет. Сезона-то нет вообще в этом году у них из-за . Украинцы не едут через линию фронта; белорусы тоже не едут (понятно); россияне тоже не едут (через границу со стороны Крыма только въезд теоретически возможен - но это только для самых маньяков).
Им хочется хоть что-то заработать.
Я думаю (ИМХО, конечно) - что каждого клиента облизывать будут.
Но от этого опасность нахождения там (фронт всё-таки рядом: можно и ракетой случайно по башке получить) - не исчезла.
NxP:Да я Вас умоляю...
Они там сейчас рады, если к ним вообще хоть кто-то приедет. Сезона-то нет вообще в этом году у них из-за войны
NxP:Я думаю (ИМХО, конечно) - что каждого клиента облизывать будут.
Вы сейчас озвучиваете позицию туристического бизнеса. Крайне сомнительно что им занимается 100% населения