Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
gres:roma123123:А с чего Вы смеетесь ??? Я написал очевидные вещи, если Вы с них смеетесь у Вас есть проблемы с головой.
Не врач и матрасы никому не предлагаю покупать, у каждого есть своя голова.раз не врач-нефиг диагнозы ставить!
Не спины , ни головы, ни других частей тела...Занимайтесь продажей матрасов с вашими коллегами по бизнесу. ...судя по всему у вас с продажей проблемы
Да и еще как понять что вас разводят....зайти на сайт продавца ...Если на сайте нет цены на товары, отсутствуют полные юридические данные продавца (производителя), зато в изобилии только положительные отзывы и сертификаты(либо иностранные, которые к РБ не имеют никакого отношения, либо очень непонятные ,выданные в РБ ) то знайте- вас дурятт ..Сайт MOLLYFLEX как раз отвечает всему этому..
Посмотрел и раздел сертификатов этого сайта... Искал там данные про медицинские показания, улучшенный сон, антибактериальность,Хороший сон – это хорошее средство от всех недугов. Но только хороший и здоровый сон обязательно стать гарантией выздоровления. Ортопедические матрасы от итальянского производителя Mollyflex на сегодняшний день очень популярны не только среди людей живущих в больших городах, но и тех кто живет в загородных домах. Отсутствие шума дорог не может дать уверенность гарантированно обеспечит комфортный ночной отдых. Только укомплектовав спальное место итальянским матрасом, вы получите хорошие шансы выспаться.Чтобы дать организму отличный отдых, важно сделать удовлетворяющие условия для:
релаксации всех групп мышц,
нормализации кровяного давления,
хорошего положения тела во время сна....и что в итоге... Есть и это все там! Целых две декларации соответствия!...о том, что продаваемые матрасы соответствуют...бой барабанов!!!!! Мебели для сидения и лежания. Общие технические условия
.. и провел эти испытания на соответсвие...:Испытательный центр строительных материалов , конструкций и средств сохранности....http://vipmatras.by/images/sertifikatu/dec1.png От оно как (с)
Крутейший матрас за 1000 баксов...просто место для лежания и сидения
![]()
![]()
.
Этот же испытательный центр стройматериалов...испытал и подушки... и выяснил ...что они соответствуют безопасности продукции легкой промышленности...то есть, что спя на этих подушках-не отравишься...только и всего...Но это может любая подушка за 50 тысяч рублей..
А эксклюзив где, Карл?P.S. И гляньте ради сравнения на сайты белорусских производителей...почуствуйте разницу не только в цене , но и в открытости всей информации
да ВЫ что =)))) Вот вы пишите, иностранные не имеющие отношения к РБ, ОК. Так у нас только одна декларация требуется. Я так пониманию Вы ее и увидили. Зачем писать в том, в чем вы не разбираетесь???
Вы можете высказать мнение о своей вещи, зачем придираться к тому чему придраться нельзя ???? Или Вы считаете, что в той же Италии делают вещи хуже, чем в РБ? Что фабрики постоянно усовершенствуются, спустя 10 лет данное оборудование приходит в страны ТС, держат специалистов!!!, платят миллионы за разработки, проходят европейские сертификации.
Все Ваши слова, оправдания того что Вы не можете позволить себе данную вещь и Вы пытаетесь себя оправдать.....
gres:P.S. И гляньте ради сравнения на сайты белорусских производителей...почуствуйте разницу не только в цене , но и в открытости всей информации
Я то почувствовал, когда часть жизни подарил данному делу , а правдивости????????????
banik81:Друзья, помогите выбрать матрас, ребенок 6 лет , обнаружено небольшое искривление позвоночника, я так понимаю лучше взять матрас средней жесткости, но какой - с независимыми пружинами или с латексом, а может с MemoryFoam ? Спасибо.
никаких пружин, Цельный латексный блок ( БЕЗ ЗОН), Полиуретан от 35 плотности, либо Мемори Премиум. Все зависит от Вашего бюджета.
Sam_Gold:Только не с MemoryFoam, этот материал только усугубит проблемы со спиной.
С головой Вашей точно усугубил.......
bvlgari:Скажите, имеется матрас 256 пружин система TFK, хочу подобрать под него основание ортопедическое на ламелях, присматриваюсь к Основание «Премиум» от Vegas, что скажете оно подойдет для комфортного использования?
Расстояние между ламелями не должно превышать диаметра пружин, в свою очередь добавлю, что должна быть жесткая рама. Чем основание будет дороже, тем качественнее будет в нем метал или лучший вариант - фанера.
gres:bvlgari, особой разницы в основаниях при использовании нынешних матрасов нет...это когда у всех матрасы были древние (пружины+ткань) имело разницу
=)
irchellafima7666:Добрый день! Выбираю матрас, 180/200. Скажите, есть ли в Минске магазины, чтобы было представлено сразу несколько фирм- производителей? Для сравнения. А то пока доедешь, забудешь предыдущий))
И еще такой вопрос- планируем купить матрас сейчас, и спать на нем, а кровать будет в лучшем случае только через мес 2. Так можно? Матрасы тогда смотреть с высокими бортами или нет разницы?
Град, Матусевича - а так в любом ТЦ будет выбор... Если будете ложить на пол, то матрасы только премиум марок, другим матрасам требуется обязательная вентиляция.. НО за 2 месяца с матрасом ничего не должно стать.
roma123123, Экспериза подвердила, что ваши матрасы...действительно матрасы
Только и всего..хотя и без нее покупатель бы это понял..смысл столь интимные подробности для всеобщего обозрения выкладывать?
Лучше б цены показывали...но судя по всему вы их стесняетесь показывать
абсолютно ничего не хочу сказать плохого про итальянские матрасы...вполне возможно они даже в чем то и превосходят белорусские...но в чем?
Я о том, что кроме красивых слов продавца (на сайте, форуме)...нет никаких подтверждений эксклюзивности вашего товара, лечебных свойств, натуральности латекса м прочего... А так.. это просто слова ...
Поэтому смысла переплачивать три цены от белорусского производителя я лично не вижу..вот и все ![]()
roma123123:Все Ваши слова, оправдания того что Вы не можете позволить себе данную вещь и Вы пытаетесь себя оправдать.....
могу позволить купить себе и ваш матрас и ваши подушки и не только (зарплата позволяет
)...но не хочу
, т.к не хочу приобретать не посуду Цептер и все то что не соответствует соотношению цена/качество... Исключения составляют может только имиджевые вещи как например часы и т.д ..Но матрас ну никак не имиджевая вещь..Он просто матрас..
Да оно должен быть удобный для вашего сна..все ![]()
gres:Экспериза подвердила, что ваши матрасы...действительно матрасы Только и всего..хотя и без нее покупатель бы это понял..смысл столь интимные подробности для всеобщего обозрения выкладывать? Лучше б цены показывали...но судя по всему вы их стесняетесь показывать
Тяжело, когда Вы ничего не понимаете. Ладно, здесь разговор шел про протоколы, а не декларации, а протоколы показывает только Надежда. На основании данных протоколов получаются декларации. И как я уже говорил, что испытания по химии, которые подделать невозможно,у Надежды лучшие и отличаются в лучшую сторону от любых других, т.к действительно в матрасах нет клея, и естественно это все можно увидеть в протоколах на русском язык, механику не видел но Механику делает человек, а ее могут просто написать и напоследок поджечь. НАДЕЖДА единственный импортер, кто продает в Беларуси матрасы без клея. Логика здесь понятна: Их Вам на сайт никто не повесит, т.к как данный фактор, например для меня, важен, и возможно он бы и мог сыграть в выборе матраса в ее сторону. Так как это, как человек кричал Выше, важно. 2. Завтра протоколы распечатают себе все и Вы даже не разберетесь, где чей.
Насчет цен, не ко мне.
gres:.вполне возможно они даже в чем то и превосходят белорусские...но в чем?
В качестве, качестве материалов, качестве работы, современным оборудованием, если клея ( водные или термо).
Обратите внимание, на каких рынках работаю фабрики Италии,Германии и наши даже возьмем тот же Вегас( у которого самое аккуратное производство).
Даже не корректно взять и поставить фабрики Европейского уровня и СССР. Что же касается качества - то опять же Надежда показывает свои протоколы испытаний, а другие не показывают, хоть они обязаны быть у всех, но почему то их не показывают...
НЕ НАДО БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ - ДАЖЕ ПО ОЩУЩЕНИЮ матрасы Надежды лучшие в РБ. А мой матрас x-static самый лучший =).
gres:Поэтому смысла переплачивать три цены от белорусского производителя я лично не вижу..вот и все
Матрас за 300 и матрас за 1000 отличается сразу..... матрас за 1000 и матрас за 5000 уже отличаться сильно не будет. В данном случае возьмите даже матрасы Вегас дорогой серии с большим количеством пружин за 1000 дол и их же матрас 500.
gres:могу позволить купить себе и ваш матрас и ваши подушки и не только (зарплата позволяет )...но не хочу , т.к не хочу приобретать не посуду Цептер и все то что не соответствует соотношению цена/качество... Исключения составляют может только имиджевые вещи как например часы и т.д ..Но матрас ну никак не имиджевая вещь..Он просто матрас.. Да оно должен быть удобный для вашего сна..все
Вот Вы говорите часы например, правильно часы ведь видят все, а матрас это просто матрас./.. Cогласен, что луч конечно представить на руке сложно, часы должны быть достойные, телефон должен быть достойный, машина хорошая, а спина - поболит и перестанет, пока Вам лет 20. Когда станет 30-40 Вы задумаетесь: "а чего я был таким дураком".... Пока у меня спина не болела я и спал на просто хорошем матрасе, а когда пришло так, что пос.ать ели вставал- я без раздумий сел в машину и сразу купил вещь, которую полюбила моя спина. Матрас - это здоровье. Еда - это здоровье! От ваших мозгов зависит Ваше здоровье! А здоровье не купишь не за какие деньги!
P.s Матрасы я не продаю. Прекращайте. Я заступаюсь только за тех, кто этого достоин.
libela:Добрый день!
Буду очень признательна за мнения и советы, если мое письмо не потеряется в мусоре переписки последних нескольких десятков страниц...Выбираю матрас. Мои варианты:
- кондор 11
- кондор К-103
- Вегас 7
- Вегас 13Есть проблемы со спиной. Сколиоз, появились грыжи.
Спасибо всем заранее, кто ответит!!
11 кондор не знаю, 111 лучший. 103 через кокос. - не надо. 7 - мало зон. 13.-
Берите 111 7 -зон, беспружинник, хороший вариант. Грыжи - сколиоз - беспружинный вариант однозначно, если бюджет позволяет берите тот же Mollyflex с памятью.
стер , 13- разная жесткость, из-за кокоса.
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
|
923 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой матрас лучше всего купить (бюджет до 10млн) на 2-х спальную кровать 200х160. Хотелось бы еще понять какой матрас лучше пружинный или беспружинный?
Нужен матрас для ребенка 7,5 лет. Размер 80х190. Думаю, что пробовать лежать на разных моделях бессмысленно, т.к. мои ощущения и его будут разными. Пока склоняюсь к беспружинному варианту. Либо чисто латекс, либо слои латекса и кокоса. Посоветуете? )))
Кто-то знает матрасы фирмы Белабеддинг? И что такое виско-шаум и кальт-шаум?
Arev, "шаум" - пена (Schaum). Шампунь "Шаума" помните?)))
Все это виды ППУ (пенополиуретана) или поролона.
"Холодная пена", "вязкоэластичная" пена, "мемори", матрасы с "памятью", "MemoryFoam" - все одно и тоже под разными названиями, каждое все "лучше и лучше".
Маркетинг ![]()
roma123123,
libela:Добрый день!
Буду очень признательна за мнения и советы, если мое письмо не потеряется в мусоре переписки последних нескольких десятков страниц...Выбираю матрас. Мои варианты:
- кондор 11
- кондор К-103
- Вегас 7
- Вегас 13Есть проблемы со спиной. Сколиоз, появились грыжи.
Спасибо всем заранее, кто ответит!!11 кондор не знаю, 111 лучший. 103 через кокос. - не надо. 7 - мало зон. 13.-
Берите 111 7 -зон, беспружинник, хороший вариант. Грыжи - сколиоз - беспружинный вариант однозначно, если бюджет позволяет берите тот же Mollyflex с памятью.
Добавлено спустя 6 минут 19 секундстер , 13- разная жесткость, из-за кокоса.
Спасибо! имела ввиду "111", не дописала единичку... Т.е цельный латекс предпочтительней? А чем кокос плох?
Прочитала гораздо больше чем 10 страниц, но пока определиться трудно. Я так поняла, чистый латекс не очень жесткий.
Arev:Я так поняла, чистый латекс не очень жесткий.
Я бы даже сказала, что он сильно мягкий)))
Ох. Тогда я в полной растерянности. Брать кокос + латекс? Для ребенка нужно конечно жесткое основание
roma123123:Тяжело, когда Вы ничего не понимаете. Ладно, здесь разговор шел про протоколы, а не декларации, а протоколы показывает только Надежда. На основании данных протоколов получаются декларации. И как я уже говорил, что испытания по химии, которые подделать невозможно,у Надежды лучшие и отличаются в лучшую сторону от любых других, т.к действительно в матрасах нет клея, и естественно это все можно увидеть в протоколах на русском язык, механику не видел но Механику делает человек, а ее могут просто написать и напоследок поджечь.
Какой феерический бред. Ваши чудо-матрасы из такой химии сделаны, что клей по сравнению с ней- это просто как малиновое варенье
При этом клея в обычных матрасах 1-2мм: слои между собой склеить, а Ваши матрасы ПОЛНОСТЬЮ, по всей толщине, из канцерогенов состоят.
Не мешайте людям выбирать матрасы, ваш исцеляющий гербалайф с эффектом памяти идите в другое место толкать.
Похоже, сюда люди поругаться приходят. А не покупку матрасов обсудить. Никаких дельных советов не получила.
Arev, средней жесткости, возможно чуть жестче даже, кокос подойдет. Что будет под кокосом- мало на что влияет, но лучше пружины, они проветриваются. Смысла в независимых пружинах под кокосом нет.
|
офлайн
Vadimsleep
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Arev,по поводу выбора матраса:1-есть с пружинами обычными и есть с независимыми.2-есть освобождённые от пружин-латекс и виско.
Ортопедических матрасов нет.Врач ортопед -да.матрас ортопед-нет...
Суть правильного матраса-дать как можно лучшую поддержку телу.
Именно поэтому покупают матрац освобождённый от пружин.
Вместе с этим матрас не должен быть мягкий так же как и не должен быть твёрдый.Он должен быть гибкий.
Какой?
Выбрать дверь в которую хотите зайти(будете доверять)и полежать.
Никто кроме вас не сможет вам выбрать матрас.
Arev, для ребёнка зайдите посмотрите матрас Эластик 3D в салоне мебель из европы, на пр,дзержинского кажется,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лучше б я сюда не заходил.. терь я точно уже не знаю какой матрас мне купить...
задам пару тупых стандартных вопросов мот кто наведет на курс...
матрас на крвоать 160х190, для меня и жены.. вес 60-70 пока что
кг каждого....
рассматриваем как бы из Матрасов Барро.. тк у нас тут их за углом делают.. и выбор велик да и конкурентов маловато в нашем городе...
как бы сча спим на диване я проблем не замечаю.. жена жалуется на боль в спине.. грит на полу когад поспит
и то лучше ся чувствует..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ee2:Вот это достойный матрас или не стоит своих денег?
ну да пойду кредит брать на 5 лет...