Matt:
У меня из десятка знакомых, после карра тоько один бросил.
я вот лежал в больнице, две недели без единой затяжки. Вспомнил потом про этого Карра, ну и прочитал в сети с телефона - добавил семян, так сказать, на свежевскопанную грядку.
Хоть и слышал про эту книжку давно, когда активно курил - но тогда стрёмно как-то было читать - айайай - вдруг брошу и лишусь удовольствия ...
Ну вот и не курю без малого 2,5 года и не тянет. Интересно, какая доля моего некурения принадлежит Карру, какая плохой пневмонии образца 2009 года а какая моему желанию больше не курить?
А как всё начиналось -
было в этой ветке 14-09-2009
EuroKwak:
Активный стаж курения (10-15-20 кислородных палочек в день) - лет 10; насчёт бросить - дальше кратковременных мыслей дело не заходило;
в конце сентября заболел типа простудой (кашель+температура), больше 2-3 затяжек сделать не получалось - итого за неделю лечения на дому скушал всего полпачки курева; 2 октября попал в БСМП - 2-сторонняя очень нехорошая пневмония... Уже 287 часов = почти 12 дней абсолютно без курения; вот сейчас пролёживаю казённое койко-место и прикидываю шансы на то, что курить не буду...
Заметил, что никотина мой организмъ особо не требует, иногда мозг что-то просит после приёма пищи...
ЗЫ: вот-вот должен появиться EuroKwak-младший... Чем же не повод завязать с курением? Кто со мной?
всё было как будто вчера.
Ну вот и не курю 2 с четвертью года. и не тянет. Интересно, какая доля моего некурения принадлежит Карру, какая плохой пневмонии образца 2009 года , а какая моему внезапно возникшему желанию больше не курить?
Кстати, с той поры осталось 2 с половиной пачки сигарет Муратти, одну сигарету держит в клюве фаянсовый попугай - стоит на полке в прихожей.
Сегодня мимоходом сфотографировал кончик той попугайной сигаретки - не правда ли - начинка сигаретки на сушёное гамно смахивает?