Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Странно, после wipe перестала монтироваться sd карта. Диск в винде появляется, но при клике на него получаю сообщение "Вставьте диск в устройство..."
Этъя опять(с). Полоса слева на фотках проявляется у большинства опрошенных людей (8 из 10), независимо от партии телефона и даты изготовления. Прошивался вайт рашей, полоса осталась, зря только потерял сортировку по буквам в контактах.
Внимание, вопрос: можно ли сделать сортировку не по имени а по фамилии?
амонра рекавери изначально делали не для нашего телефона, а потом умельцы портировали
в нашем телефоне просто нет разделов splash1 и splash2
поэтому то что получается в splash1 и splash2 просто мусор
на одном из форумов сегодня прочитал, что раздел splash на нашем телефоне не отображается (not mapped) в /dev/mtd/
поэтому оттуда получаем только FF
Zwe3do4et:офф.топ. APNdroid
раньше все работало нормально. но со вчерашнего дня начались проблемы - нажимаю отключить Инет виджет загораеться красным то Инет все равно работает. в настройках ставлю "Все APN" и нажимаю отключить инет. телефон немного подвисает и потом выдает ошибку "Извините! Приложение APNdroid (в процессе com.google.code.apndroid) не отвечает." Жму "подождать". Инет все равно работает.Включаю Инет. Опять таже ошибка.
Подскажите альтернативу
решилось след.образом. в прошивке flb 1.5 уже автоматом стоят настройки (в данном случае) для МТСа. пришлось удалить стандартную точку доступа и создать новую. после этого все прекрасно отключаеться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Curler:Странно, после wipe перестала монтироваться sd карта. Диск в винде появляется, но при клике на него получаю сообщение "Вставьте диск в устройство..."
Было такое поначалу... Ещё на лайфовской прошивке после 1-2 недель пользования поставил root и a2sd, вроде всё стало нормально, проги перенеслись, пока однажды не перегрузил аппарат. После перезагрузки он завис намертво на заставке. Я думал, вот и писец настал телефону...
Проблема решилась установкой чистой прошивки (а ля Вайт Раша), затем flb Mod.
Curler, в диспетчере устройство сom-порты вроде
удалите mobile conect usb
должно помоч)
а чем вы нандроид делали ?
De_Cadanz, в процессе.... если не буду отвлекаться то решение должно быть скоро
De_Cadanz, ну есть хорошие новости
как минимум вы можете установить нандроид бекап от Curler, )))))
там есть русск. сортировка....
Я попытаюсь понять за счет чего происходит сбой.
Curler, отдельное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))
)))))
офлайн
lifeunlock
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL,
Curler, в диспетчере устройство сom-порты вроде
удалите mobile conect usbдолжно помоч)
К сожалению, не помогло. В эксплорере при монтировании видно что диск в устройстве появляется и сразу пропадает. На втором андроиде все монтируется без проблем.
а чем вы нандроид делали ?
Через рекавери.bat после загрузки с зажатыми отбой+громкость вниз.
Curler, отдельное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))icon_beer.gif
Не за что. Рад помочь.
Curler, хм... ну в любом случае я через клокворк смог востоновить.
странно что не помогло...
мне это помогает почти со 100%....
сверху еще есть adb
ну и проги типа pc suite - удалить
ну и комп перезагрузить)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Ars-AngeL,
ADB - в смысле тоже удалить?
Кстати, cd с софтом Huawei, который должен быть виден до того как смонтируешь sd карту, тоже пустой.
У меня такое чувство, что проблема именно в телефоне, так как откат винды до предыдущего состояния (то есть когда я впервые воткнул в него этот android) также не помог.
Curler, может еще один сброс ?
в настройках - конфиденциальность - к исходным
со стандартной прошивкой проблем с хуавей диском быть не должно - тут тока если трабл с виндой,
она после прошивки думает что это другой тел и все дрова требует переустановить заного((
Ars-AngeL,
Тож не помогло. Пытался сделать restore через рекавери.bat - получил ошибку: error: run 'nandroid-mobile.sh restore' via adb! Чтобы это могло значить?
Решил всёж выложить всем кто хочет! ATOMIC MOD 1.3 (описание в прошепопательстве)
http://freespace(точка)by/download/50ec8121ca
http://megashare.by/download.php?id=53A46FDA
Curler, Был такой косяк с монтированием флешки, когда я пытался прикрутить к Вайт Раше A2SD-скрипт, не помню точно после чего именно, но у меня так же тупо не хотело открывать шлешку т.е. в телефоне содержание флешки видно было, через рекавери можно было смонтировать, НО из самой ОС не в какую, так же был виден диск, но не открывался. Спас вариант через рекавери - залил на флешку FLB мод и прошился и окончательно забил на "Оригинальную" прошиву - в итоге все стало на свои места!!!
Curler, это значит, по-русски: ошибка: запустите 'nandroid-mobile.sh restore' через adb! Слетели "дрова". Сам сталкивался, секас с виндовз во всех позах, с извращениями и без, результата не дал. "Откусил" пустого места на "винте", поставил вторую, чистую вынь и о чудо, всё заработало. Так пока и живу. Жаль под Линух драйверов нет
2 All: есть пара вопросов.
1. Есть ли возможность создавать группы абонентов? А то, даже в древних семёнах были Друзя, Семья, Работа и VIP (или типа того) - не солидно как-то. На такую мысль натолкнул неактивный пункт контекстного меню в Аутлуке "Удалить из группы". Да и в аппарате, вехнюю строку, там где вызовы, контакты и т.д. можно крутить впрво в лево без ограничений, то есть место (для групп) как бы есть.
2. Имеет ли смысл делать своп на карточке. Будет ли ядро туда реально свопить улучшая производительность (и убивая карточку) или - пустая трата места?
Thief777:Curler, Был такой косяк с монтированием флешки, когда я пытался прикрутить к Вайт Раше A2SD-скрипт, не помню точно после чего именно, но у меня так же тупо не хотело открывать шлешку т.е. в телефоне содержание флешки видно было, через рекавери можно было смонтировать, НО из самой ОС не в какую, так же был виден диск, но не открывался. Спас вариант через рекавери - залил на флешку FLB мод и прошился и окончательно забил на "Оригинальную" прошиву - в итоге все стало на свои места!!!
Симптомы те же. Но хотелось бы попробовать обойтись без перепрошивки.
zam-zam:Curler, это значит, по-русски: ошибка: запустите 'nandroid-mobile.sh restore' через adb! Слетели "дрова". Сам сталкивался, секас с виндовз во всех позах, с извращениями и без, результата не дал. "Откусил" пустого места на "винте", поставил вторую, чистую вынь и о чудо, всё заработало. Так пока и живу. Жаль под Линух драйверов нет
Если дело все же в дровах, значит должно на другом компе заработать. Надо будет попробовать.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
zam-zam:Curler, это значит, по-русски: ошибка: запустите 'nandroid-mobile.sh restore' через adb! Слетели "дрова". Сам сталкивался, секас с виндовз во всех позах, с извращениями и без, результата не дал. "Откусил" пустого места на "винте", поставил вторую, чистую вынь и о чудо, всё заработало. Так пока и живу. Жаль под Линух драйверов нет
2 All: есть пара вопросов.
1. Есть ли возможность создавать группы абонентов? А то, даже в древних семёнах были Друзя, Семья, Работа и VIP (или типа того) - не солидно как-то. На такую мысль натолкнул неактивный пункт контекстного меню в Аутлуке "Удалить из группы". Да и в аппарате, вехнюю строку, там где вызовы, контакты и т.д. можно крутить впрво в лево без ограничений, то есть место (для групп) как бы есть.
2. Имеет ли смысл делать своп на карточке. Будет ли ядро туда реально свопить улучшая производительность (и убивая карточку) или - пустая трата места?
По поводу свопа точно могу сказать, что производительность от этого становится меньше! Т.е. своп телу не помогает, а подтормаживает его и при том оперативы куда-то девается больше, чем без свопа...