СПИСОК ОТ 14 ФЕВРАЛЯ В ШАПКЕ
1863709:donbibik:народ не поднимайте панику!!!!все в списках сходится!!!лично посмотрел 3раза!!внимательно посмотрите..
НЕТ не сходится у меня такая же ерунда как и 1860241 , мы должны быть на номер ниже а не выше, как в новых списках! это же просто , если ушло 120 квартир!!! либо их ушло 119, чего быть не может, либо кого-то одного приписали!!
Добавлено спустя 1 минута 30 секундИГ сбросьте список от 14 февраля,!
Не провоцируйте народ к недоверию!!! Муж стоял до конца распределения квартир, хотя мы не попадали. Все было честно. Заходили строго по списку. Многие отказывались от 9-го и 1-го этажей.
1863279:1863709:donbibik:народ не поднимайте панику!!!!все в списках сходится!!!лично посмотрел 3раза!!внимательно посмотрите..
НЕТ не сходится у меня такая же ерунда как и 1860241 , мы должны быть на номер ниже а не выше, как в новых списках! это же просто , если ушло 120 квартир!!! либо их ушло 119, чего быть не может, либо кого-то одного приписали!!
Добавлено спустя 1 минута 30 секундИГ сбросьте список от 14 февраля,!
Не провоцируйте народ к недоверию!!! Муж стоял до конца распределения квартир, хотя мы не попадали. Все было честно. Заходили строго по списку. Многие отказывались от 10-го и 1-го этажей.
|
офлайн
ekaterinavorobei
Member
|
|
|
106 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня тоже порядковый номер совпал как я считал. Там задавали вопрос но я повторюсь-ИГ а вы список новый носили в УКС уже? Надо же чтобы они про нас помнили))))
|
офлайн
ekaterinavorobei
Member
|
|
|
106 |
12 лет на сайте Город:
|
Да причем тут ппровокация!!! элементарно посчитайте 419-120=299, а не 300 418-120=298 а не 299 417-120=297 а не 298 и тд. и посмотрите новые и старые списки, эти все люди стоят на номер выше, а не ниже!!! и какая разница, кто отказывался , 17 февраля из общего списка должно было уйти 120 человек и значит оставшиеся должны были передвинуться на 120 человек вперед. каждый знает свой номер, каждый может посчитать
|
офлайн
Buratino1986
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня всё сходится!!! Если у кого-то что-то не сходится, приводите конкретные номера очереди и доказательства..все списки от начала до конца находятся на форуме...сверяйте и если что-то не так выкладывайте фото на форум.
Повторяю !!! Все там сходится!!! Лучше думайте, как избежать левых очередей и отстоять возможность получить свои заветные метры!!! А то таким недоверием далеко не пойдем!!!
1863279:Повторяю !!! Все там сходится!!! Лучше думайте, как избежать левых очередей и отстоять возможность получить свои заветные метры!!! А то таким недоверием далеко не пойдем!!!
Вы по очереди до 283 номера?
ЭТО НЕ НЕДОВЕРИЕ, ЭТО ЛЕВЫЕ ЛЮДИ В СПИСКАХ
ПРИЧЕМ ДО 350 НОМЕРА ПО НОВОМУ СПИСКУ 2 ЧЕЛОВЕКА ПОЯВИЛОСЬ
UMVBREST:ЭТО НЕ НЕДОВЕРИЕ, ЭТО ЛЕВЫЕ ЛЮДИ В СПИСКАХ
Добавлено спустя 39 секундПРИЧЕМ ДО 350 НОМЕРА ПО НОВОМУ СПИСКУ 2 ЧЕЛОВЕКА ПОЯВИЛОСЬ
Абсолютно согласны с Вами. Где объяснения ИГ?
+250
1860241:1863279:Повторяю !!! Все там сходится!!! Лучше думайте, как избежать левых очередей и отстоять возможность получить свои заветные метры!!! А то таким недоверием далеко не пойдем!!!
+250
1863279:+250
1860241:1863279:Повторяю !!! Все там сходится!!! Лучше думайте, как избежать левых очередей и отстоять возможность получить свои заветные метры!!! А то таким недоверием далеко не пойдем!!!
+250
1863279:+250
+250
значит, и утверждать не надо, что всё сходится. Всё сходится до номера 282, а далее до 30. всплывает новая фамилия, которой ранее не было в списках. Народ не на пустом месте поднимает вопрос. Надо думать и о других. 
|
офлайн
sakyra.brest.19
Junior Member
|
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Если бы ИГ хотела внести своих друзей/знакомых/родственников списки так оперативно не появились бы на сайте.
У каждого есть возможность сравнить списки Алины на 17.02 и сегодняшние.
Ошибка может быть -человеческий фактор.
PS: Мой номер сошелся
|
офлайн
ssvetlanka
Junior Member
|
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
косячок у новой ИГ.
получается, что номера примерно до 403 по старым спискам совпадут, а вот дальше появился как минимум один человечек. а если учесть, что еще одного человека из первых 120 вычеркнули из списка по результатам собрания, то значит еще есть один вновь появившийся человечек в серединке списка. иначе должна работать простая арифметика: старый номер - 120 - 1 = новый номер