yrc75z:интересно ,а можно по сетевому соединению изображение с тв передать на комп или смартфон?
нельзя
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
yrc75z:интересно ,а можно по сетевому соединению изображение с тв передать на комп или смартфон?
нельзя
офлайн
GebelsMinsk
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ !!! Я, как северный олень в ожидании северного сияния, провел неделю в ожидании это ацкого телевизора. Я приготовился как при штурме Берлина - закупил семачэк, пива, качнул в жирном качестве пару фильмецов и.... как всегда ЖОПА! Короче - свзя с ПК есть,но только визуальная. Кабель DVI с переходником на HDMI, картинка отличная. ПК - G-force 8 600 GT, Win 7, Realtek ALC 662. Естесна изображение только по кабелю , а вот сразу было понятно, что аудио только через тюльпаны, но ничего не выходило. Были поменяны все драйвера как на новые так и на старые, все возможные манипуляции с настройками. Я не знаю что мне делать((( Помогите советом(((
офлайн
deskdollars
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто не сталкивался с проблемой зависания при воспроизведении встроенным плеером на больших MKV файлах с флешки ?
Разные файлы, разные места в фильмах, непостоянно.
офлайн
GebelsMinsk
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
GebelsMinsk, ты подаешь видеосигнал на HDMI-DVI вход телевизора, а аудиосигнал - на вход AV... так чтоли?
офлайн
deskdollars
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:deskdollars, с флешкой все в порядке? Бэдов нету?
В порядке. На этом же месте второй раз проигрывается без проблем.
С внешнего жесткого диска те же проблемы. Разные USB порты то же попробовал.
Может перегревается ?
Проявляется только на тяжелых mkv файлах - 720/1080p
офлайн
GebelsMinsk
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:GebelsMinsk, ты подаешь видеосигнал на HDMI-DVI вход телевизора, а аудиосигнал - на вход AV... так чтоли?
точно так... аудио поток с ПК есть, но на ТВ не выходит((( или млять тюльпаны мертвые или я тупой?! С настройками играл и извращался уже как мог.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
GebelsMinsk,
а ты выбери в source телевизора вход AV.
очень удивишься, услышав свой аудиопоток. только видео не будет. как тебе телевизор смикширует сигналы, которые подаются на совершенно разные входы, в один?
решение попроще - выводить звук на колонки компьютера. решение подороже - взять видеокарту с HDMI, она будет и аудио передавать
офлайн
GebelsMinsk
Senior Member
|
|
1006 |
14 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:очень удивишься, услышав свой аудиопоток. только видео не будет. как тебе телевизор смикширует сигналы, которые подаются на совершенно разные входы, в один?
решение попроще - выводить звук на колонки компьютера. решение подороже - взять видеокарту с HDMI, она будет и аудио передавать
зиначит придется брать видюху... спасибо большое!!!!
Появилась проблема, телек сегодня два раза после включения самопроизвольно выключался и сразу включался , смотрю дальше пока нормально.У кого была такая проблема отпишитесь что делали ,плиз.
seven26:Появилась проблема, телек сегодня два раза после включения самопроизвольно выключался и сразу включался , смотрю дальше пока нормально.У кого была такая проблема отпишитесь что делали ,плиз.
при просмотре с usb видео, тоже пару раз зависал и перезагружался телек, с чем это связано не знаю
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
pp3452:при просмотре с usb видео, тоже пару раз зависал и перезагружался телек, с чем это связано не знаю
у меня один раз перезагрузился при лазании по Internet@TV - глюки, главное чтобы свет не гас при работающем ТВ, иначе могут быть проблемы.
у меня часто зависает в Internet@TV! особенно в этих кривых прогах от самодельцев) че вы так волнуетесь..все всегда когда нить зависает
seven26:Появилась проблема, телек сегодня два раза после включения самопроизвольно выключался и сразу включался , смотрю дальше пока нормально.У кого была такая проблема отпишитесь что делали ,плиз.
Вчера отключил на телек интернет и пока все в норме.Кста...заметил, что телек стал в интернете глючить после установки инетплееров.
У меня если во время просмотра через NetPlayer нажать на пульте Exit, то телик сначала подвисает, потом выключается и включается снова.
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
Не могу найти ни одного цифрового канала. Оператор утверждает, что передает как минимум 8 каналов в цифровом формате (mpeg 4).
Опции поиска -
Антенна: Кабель
Автонастройка - Источник сигнала: Кабель
Автонастройка - Тип каналов: Цифр. и аналог
Автонастройка - Режим поиска: Полный
Находит 47 аналоговых каналов. Цифровых нет.
Что я делаю не так?
В "кабельных параметрах поиска" нужно что-то дополнитеьно указывать? Там сейчас
Частота начала: --- KHz
Частота окончания: --- KHz
Скорость передачи: --- KS/s
Модуляция: 64QAM
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня раз телик повис на инет плеере так, что пришлось выдергивать из сети. Выключение на кнопке пульта и телека не помогло. Пока все в норме. Тьфу-тьфу.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
letsride:у меня часто зависает в Internet@TV! особенно в этих кривых прогах от самодельцев) че вы так волнуетесь..все всегда когда нить зависает
Вот поэтому я их и не ставлю.
ну без ютуюа в хд никак..
да и стал юзать недавно "Online Video" - удобный каталог сериалов в ХД.. Не нужно скачивать, если резко приперло чтото посмотреть