vlw:сомнительное решение, 2Г небезопасен
видимо, много устройств с телеметрией и сигнализацией, которые работают через 2г
vlw:сомнительное решение, 2Г небезопасен
видимо, много устройств с телеметрией и сигнализацией, которые работают через 2г
vlw:сам придумал?
парень, кого ты подъегорить решил ? Меня что ли?
У меня полно кнопочных телефонов с поддержкой ВоЛТЕ. Но они РЕАЛЬНО не все работают в ВоЛТЕ.
Так как оператор должен подготовить платформу для телефона.
Нокиа 800 tough- в ВолТЕ не работает
Нокиа 220 4g 0 в Волте только в сети МТС
Нокиа 215 4g работает в ВоЛТЕ после установки патча
Нокиа 8210 4g В ВоЛТЕ -более менее работает
Филлипс Е6500 -в Волте работает крайне нестабильно
Филлипс Е6808- Так же работает в Волте нестибильно
А ты парень какими кнопочными телефонами в ВоЛТЕ пользовался. Расскажи свой опыт
dozor, а зачем их столько если не секрет ? Тест в разных сетях и в разных регионах ? или рабочие телефоны сотрудников ?
A.Z.:а зачем их столько если не секрет ?
Никакого секрета нет. Очень много голосовых звонков по кнопочному телефону. Поэтому обычно через полгода начинаются проблемы. зарядка болтается, кнопки западают и т.д. Пользоваться конечно можно, но уже раздражает когда часто звонишь
А вообще, лично для меня самый лучший кнопочник с ВоЛТЕ на данный момент это Нокиа 8210 4g. Но он тоже не идеален-СМС идут в куче. разъем микроЮСБ., Нет записи разговора, фонарь неудобно включать
Филлипс Е6808 в этом плане удобней и интернет еще раздает. Но в нем китайщины много, и динамик хуже чем в Нокиа
dozor:Но они РЕАЛЬНО не все работают в ВоЛТЕ.
я ответил конкретно на фразу "не всегда работают". А теперь ты пишешь "не все работают", с этим я согласен.
dozor:Филлипс Е6808- Так же работает в Волте нестибильно
как работает? добавили поддержку с обновлением? у меня только на российском МТСе работал, на белорусском МТС даже пункта в настройках нет
dozor, в том то и дело.
Для меня сейчас идеал кнопочной звонилки - Nokia 206.
Был бы такой же аппарат с поддержкой 3г, цены б ему не было.