Все решает цена вопроса...
alikhan:Для беспутного в этом мире ничего нет путного!
Какие новости с Вашим обращением в администрацию президента?
"— Вы москвичка?
— А шо?" Неизвестный автор
Складывается ощущение бессмысленной игры "вопрос на вопрос", из чего можно сделать вывод, что ответ на мой предыдущий вопрос где-то в районе "никак", несмотря на громкие здесь высказывания.
На собрании был, конечно. С нашим обращением все в порядке. Информацию о нем можно прочесть на нашем официальном форуме после регистрации и подтверждения отношения к дому, чего, насколько я понимаю, Вы не выполнили, раз задаете данные вопросы.
Rossomahar, Вот подождем ответа и узнаем после ознакомления, что лучше плакать или смеяться.
Потом будем решать надо ли еще раз писать и кому. А Вы так и не подтвердили свое согласие принимать участие именно в моем проекте, т.к. в личку мне своих данных нем бросали!
alikhan:Rossomahar, Вот подождем ответа и узнаем после ознакомления, что лучше плакать или смеяться.
Потом будем решать надо ли еще раз писать и кому. А Вы так и не подтвердили свое согласие принимать участие именно в моем проекте, т.к. в личку мне своих данных нем бросали!
что за проект?
alikhan, "потом будем решать надо ли еще раз писать и кому".
Не стоить обобщать усилия тех, кто действительно занимается решением вопросов. Тем более, насколько я помню, у Вас свой независимый "проект" обращения в администрацию президента, куда для подачи обращения достаточно одного лица, т.е. заявителя. Поэтому принимать участие в сомнительных "проектах" и отправлять свои данные лицам, никак не подтвердившим своё реальное отношение к объекту, считаю не необходимым.
офлайн
Katya-Katerina
Member
|
|
150 |
8 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонила в офис Тамбаза. Сказали, что в настоящий момент ведут переговоры с депозитарием по вопросу перевыпуска наших облигаций в связи с окончанием срока их обращения. В детали не вдавалась, но сказали, что по нашему дому - это декабрь 2017. Работы по фасаду и установке окон пока не начаты (обещали на текущей неделе приступить)