dima210194:а налоги???
ездил под чужими документами.И оказался в выйгрыше Как минимум без головняка в будующем.
Двести:Yury_Viano:тогда могли бы и ценник опустить...
до 13 копеек за км а то 37 дорого!
Я про последний с 5 до 3.7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
dima210194:а налоги???
ездил под чужими документами.И оказался в выйгрыше Как минимум без головняка в будующем.
Двести:Yury_Viano:тогда могли бы и ценник опустить...
до 13 копеек за км а то 37 дорого!
Я про последний с 5 до 3.7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
Stchetina, Вас надо в правление убер.А то они что-то простого понять не могут(а может им это и не надо).Страдают от этого ПАРТНЕРЫ...Им до этого дела нет.А жаль
предлагаю голосовать
Yury_Viano:Я про последний с 5 до 3.7
я про тоже, но у вас курс сбился... не 5 и 3,7 а 50 копеек и 37
я предположил, что есть задел снижения до 13 коп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
Двести:я предположил, что есть задел снижения до 13 коп
Злые Вы.Нас же читает минское руководство убер(Это я точно знаю). Вдруг примут к действию Пожалейте оставшихся ПАРТНЕРОВ.Как они свой КАСАРЬ заработают Тут уже и жить в машине не поможет
Yury_Viano:Нас же читает минское руководство убер(Это я точно знаю).
чё та я очкую, Славик (с)
Yury_Viano:Как они свой КАСАРЬ заработают Тут уже и жить в машине не поможет
клиента с кэфом не ниже 2,0, можно брать в плен на месяц и не выпускать из авто... катать 10 000 км по МКАД
и вот он КОСАРЬ!!!
КОСАРЬ, чистоганом, брат!
Отвёз гостей на убер: 18,5 км 10 рубасов, хэзэ че там водители кушают но за вычетом Убера и топлива вылазит 5,5 рублей. Как-то так...
Steel_R@T:Отвёз гостей на убер: 18,5 км 10 рубасов, хэзэ че там водители кушают но за вычетом Убера и топлива вылазит 5,5 рублей. Как-то так...
Вчера на ml ехал ( в уберх) и тоже было непонимание, как жить за 5 с половиной рублей и километров 8 пробега, ночью.
Мне акцент был...
Кстати, а чего деньги не списывает, первая поездка бесплатная что ли?
Steel_R@T:Мне акцент был...
Кстати, а чего деньги не списывает, первая поездка бесплатная что ли?
Если по промокоду ехали, то да. Если нет, то не прокатил запрос на снятие. При заказе следующей поездки будет предупреждение о долге и предложение его оплатить.
Владимир.Владимирович:Вчера на ml ехал ( в уберх) и тоже было непонимание, как жить за 5 с половиной рублей и километров 8 пробега, ночью.
из 5,5 рублей вашей оплаты, водитель получит на карточку 2,7 рубля
Двести:Владимир.Владимирович:Вчера на ml ехал ( в уберх) и тоже было непонимание, как жить за 5 с половиной рублей и километров 8 пробега, ночью.
из 5,5 рублей вашей оплаты, водитель получит на карточку 2,7 рубля
Знаю, поэтому и удивляюсь. Пусть бы чай в приложении разрешили, что ли
Просто для статистики / сравнения.
Яндекс. На 50 безналичных поездок 11 чаевых. 5 на 10%, 5 на 5%, 1 на 15%. Ну и налом пару раз )
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Wyid:Владимир.Владимирович, бедные студенты
А зачем таскать с собой кучу грязной макулатуры?