nulay:+375297350741 добавьте в вайбер по 20Б
Ваш номер не зарегистрирован а Вайбере)
nulay:+375297350741 добавьте в вайбер по 20Б
Ваш номер не зарегистрирован а Вайбере)
|
офлайн
Vacheron88
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром разговаривал со своим менеджером, так она сказала, что предприемка 20-х домов будет в январе, а ключи в конце января (скорее всего
. У 19-х домов предприемка в декабре, документы в январе.
По поводу статьи на онлайнере она сказала, что это не их сайт и за него никакой ответственности не несут ![]()
|
офлайн
smilewarrior
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже думаю, что врать на официальные запросы популярных СМИ - мягко говоря плохая идея. Будем надеется, что голова на плечах у них всё же есть.
ВАЙБЕР 18В (ТИНТОРЕТТО) 8(029)1871010 (велком), отправляете сообщение в вайбере с просьбой добавить в группу.
|
офлайн
1994karina
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу привлечь при осмотре специалиста -строителя. Из какой конторы более менее нормальные?
надеюсь, все понимают, что предприемки - это своего рода вождение за нос. до реальной сдачи полтора-два месяца
Ну да, получается что если будут сдавать как предполагалось ранее 4 первых дома, то сейчас пройдет осмотр 19-ых, через месяц-два осмотр 20-ых. Вот интересно когда тогда будет сдача этих домов? Или их решили сдавать по 2 дома?
Если менежер сказала, что ключи по 20кам в конце января, то хотя бы в феврале дали. Крайние сроки у них до середины апреля помнится (34,4 мес.). Мне кажется, что на этом форуме обещаниям менеджеров уже никто не верит, а люди спрашивают у них просто из спортивного интереса. Кто знает, допустимо ли по нормам, что некоторые недостроенные дома бульвара стоят с окрытым утеплителем, который постоянно намокает под снегом и дождем.
Yulia2130936:Если менежер сказала, что ключи по 20кам в конце января, то хотя бы в феврале дали. Крайние сроки у них до середины апреля помнится (34,4 мес.). Мне кажется, что на этом форуме обещаниям менеджеров уже никто не верит, а люди спрашивают у них просто из спортивного интереса. Кто знает, допустимо ли по нормам, что некоторые недостроенные дома бульвара стоят с окрытым утеплителем, который постоянно намокает под снегом и дождем.
34,4 месяца этим бандитам дали ,чтобы построить всю четвертую очередь ( десять домов). Короче, пора заканчивать эту самодеятельность и комедию!!!
По проекту один такой дом должен строиться максимум полтора года , учитывая, что без черновой отделки.
Как и кто им прощитывал эти сроки? Почему не 20 или не 40 месяцев?
Кто знает автора проектно-сметной документации на 10-ти этажки и 20-ти этажки по Бульвару Пикассо?
Мне говорили, что 19а -сдача городу конец января, ключи через 3-4 недели. А предприемка для ускорения процесса. Будут за это время недостатки устранять, которые мы выявим. А так конечно фигня это все, чтоб отвязались все на время. Ну хоть так.
Emblem:ну диадема в ноябре ходили на приему, а на этой неделе отдают ключи
У нас по Закону ключи застройщики обязаны отдавать в течение месяца после официальной сдачи в эксплуатацию