del
Всем спасибо.
И вот еще. Стырила с соседней ветки идею. Знаю, что многие хотят превратить свои шикарные однушки в стандартные двушки. Так вот там человек предложил сконнектиться и купить дизайн на всех желающих. По цене копейки и у всех все равно получится по-своему, в зависимости от возможностей. Кто присоеденяется?)
Я как только станет возможно, начинаю заниматься перепланировкой.
Сегодня приезжали к 10.00 смотрели квартиру!очень все порадовало,стены хорошо и ровно оштукатурены,стяжка на полу везде супер,вода,канализация работает и ничего нигде не течет, из недоделок написали про окна(плохо везде закрываются,нужно хорошо отрегулировать)просто еще столяры на дошли до нашей квартиры,и не застеклен балкон..и все!!! сказали через неделю обратно пригласят,покажут что все ок и квартирка готова ........уходили столкнулись с соседями с 233 кв. которые были с огромным 2-х метровым уровнем ..... как у вас все стены ровные?)))
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Усипуси, 234 на проводе
Привет соседям !!!
Немного разминулись мы были в 9.00
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Все ОК Неделю назад во время первого визита приоткрыли балконные двери, сейчас все сухо:super:, только пару капель в кладовке. Вытяжка на кухне гудит при открытой двери. Познакомился с соседями из 236, если бы сошлись по времени, то вся площадка была бы в сборе
а мы пришли соседи с 236 уходили...видели только со спины......прораб бедный целое утро мотался по верхним этажам...у вас все окна хорошо открываются?
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Усипуси, на одном окне - дефект сборки, оно не открывается во всех положениях.
Решил немного простучать все стены для проверки звукоизоляции, все вроде бы в порядке, но в следующий раз желательно сделать это с двух сторон и еще соседей снизу пригласить, они, кажется, завтра там будут
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
......звукоизоляция с двух сторон я думаю скроро првериться ......мне в зале окно не понравилось тем что ручка на открывание только у одной половинки...а другая половинка окна без ручки открывается только в одном положении и только тогда когда полностью открыта та половинка которая с ручкой
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Спросил у прораба про дверь на общий коридор со стороны лифта (на схеме она обозначена №27), он ответил, что изначально она там и стояла, однако потом ее переставили на лифтовую площадку. Когда я разговаривал, не был уверен, что она есть на планировке, но когда пришел домой, убедился, что она должна быть.н, что она есть на планировке, но когда пришел домой, убедился, что она должна быть. Вечный вопрос что делать
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
звукоизоляция с двух сторон я думаю скроро првериться
Просто по всему коридору у нас общая стена которая бренчит как барабанная перепонка, а если кто нибудь шнурки завязывать будет да пнет ее неосторожно
Благо по планировке их две с зазором стоит
как думаешь плитку можно ложить в ванной и туалете после весны...дому будет 2 года?
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Переставлять двери не надо они в двух местах должны быть. Но жалко не самих дверей (там особо жалеть нечего), а того, что если со временем поставим что нибудь сами то могут заставить потом убрать
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
как думаешь плитку можно ложить в ванной и туалете после весны...дому будет 2 года
Трудно сказать, наверное нужно брать эластичный клеевой раствор или деформационные швы по стенам нарезать
Цитата:
как думаешь плитку можно ложить в ванной и туалете после весны...дому будет 2 годаТрудно сказать, наверное нужно брать эластичный клеевой раствор или деформационные швы по стенам нарезать confused.gif
А смысл? Все равно плитка отвалится - деформационные швы сойдутся-разойдутся....и все
Может кто обратил внимание - где стоит телефонная розетка? Прораб сказал, что телефонизация сделана и даже распределены по квартирам телефонные номера.