ОНА САМАЯ. Reeko, СПАСИБО
Никто не сможет помочь с музыкой из Геймеров? Во 2 и 8 серии эта музыка звучала.
Ищется песня бел. группы "Марти-ни". Там есть такие слова: "Синьорита чао-чао и не было слов. Просто бросил "Прощай!" пропала любовь"
парень, который меня подвозил до борисова 10 апреля утром, откликнись и скажи какая песня у тебя играла перед братан крепче за руль держись
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,просто мотив забыл а песня понравилась... может и не знает , я вообще-то так спросил
ingvar-1963, кстати, ты знаток. есть еще вопрос. у продиджи есть темка с мультяшным клипом. там еще по-моему слова такие " lend she-e lend she-e" знаешь?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
vilin, а что, Гугл не работает?
http://www.clipafon.ru/artist-The_Prodigy.html
ingvar-1963, работает просто гуглидь приходится не один час, и порой не один день
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
vilin, ну, это, можно сказать, их визитка ))
И да, время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет 
![]()
vilin, это не клип, это кто то наложил говноаниме на трек Breathe. оригинальный клип на этот трек доставляет реально...
ingvar-1963, согласен. поэтому стараюсь экономить время
Reeko, ну не знаю. оригинал я тоже видел, но меня вставляет мультяшный как сказалingvar-1963, у каждого свой фкус
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
это, можно сказать, их визитка
vilin, я имел в виду именно трек )
Вообще, если кто не знает, есть такая программа Tynatic, с ее помощью легко ищутся многие композиции.
На рубежах 90-х 2000-х существовала такая радиостанция "Радио Стиль"
Там заправляли такие рульные ди-джеи (в своё время) как Квакин и Коромыслов.
И был такой звукозаписыващий лэйбл "I & I group records"
Так вот ищутся записи этого лэйбла, в частности
аудио кассеты или их оцифровки
Интурисует:
1. Recycle Bin mix 60'37 - 2 сведенных микса по 30 мин (авторы сведения Квакин и Карамыслов)
2. dj LK (Лёша Конь) - кассета в синней обложке, также полностью сведенный забойный драм - н - бэйс
3. dj Mitya - хороший добрый сведенный дип хаус
4. dj I.F.U. - отличный забойный музон
5. и многое другое
Если у кого завалялись сие произведения, просьба сообщить здесь или в ЛС
Премного благодарен ![]()
Reeko, ingvar-1963, кстати, вспомнил еще одну песню, русскую, там припев я куплю тебе новую жизнь, но не та которую выдает гугл по поиску там похоже но не то, там еще слова посмотри посмотри есть вроде. знаете может? если да скиньте ссылку, или исполнителя.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
vilin, между прочим, Вы б могли сразу двух зайцев убить:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2980557&start=4720
Надо только картинки к песне-загадке подобрать поудачнее ))
ingvar-1963, то есть ты хочешь сказать, что бы я обратился по ссылке и предложил угадать мою песню? да?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
vilin, а почему нет? Вдруг, в самом деле, кто-нибудь отгадает )
Главное, чтоб всё было согласно правил топика:
перед этим необходимо самому отгадать чью-то песню
С другой стороны, не исключено, что может быть ''висяк'' ))
а мне кто нить поможет? на нокиа есть тема эспрессо( кофе нарисованный так при установке на звонок ставится песня. скиньте кто знает