Ответить
  • zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 29 июня 2011 12:28
    Aktrisa:

stroy :

Между прочем это касается и 1-го подъезда!!! Все почти тоже самое плюс еще к этому хотелось обратится к соседям 1-го подъезда! Курильщики и курильщицы курите пожалуйста на улице или у себя на балконе , не очень приятно ходить по лестнице и нюхать чужой дым дешевых сигарет! Я сам курю но в подъезде себе этого не позволяю! Здесь живете не только вы но и маленькие детки которые должны нюхать это г...о! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ПОДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ПРИХОТИ !!!

И курильщики третьего подъезда в том числе!

Вообще-то, за курение в подъезде с некоторых пор предусмотрен штраф, если кто не знал! И для того, чтобы вы его заплатили, я лично не поленюсь выступить свидетелем в составлении акта на вас, если засеку кто это делает. Сразу скажу, что судя по остаткам от тонких сигарет, предполагаю, что это некая дама с 4-го или пятого этажа.......

И с окон и лоджии окурки не надо бросать на улицу, вся прилегающая территория к дому засорена, кстати, в основном тоже «тоненькими бычками». Дамы, будьте аккуратны!!!:(

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 29 июня 2011 14:54
    Сорванка:

УРА! Дождались! Поздравляю вас, соседи, с тем, что наконец-то мусорки поставили возле лавочек!!!!!!!!

Ух ты!! Неужели?:super:

Только это не повод не доносить пакеты с мусором до контейнера в мусоропроводе, дорогие соседи!

(Вот посмотрите, такое будет повсеместно..)

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 29 июня 2011 15:41
    Aktrisa:

Сорванка :

УРА! Дождались! Поздравляю вас, соседи, с тем, что наконец-то мусорки поставили возле лавочек!!!!!!!!

Ух ты!! Неужели? Только это не повод не доносить пакеты с мусором до контейнера в мусоропроводе, дорогие соседи! (Вот посмотрите, такое будет повсеместно..)

Если кто-то умудриться всё таки туда его запихнуть... так таких вообще стрелять надо тогда...

Когда всё летит кувырком, можно позволить себе глупости.(с)
  • Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 29 июня 2011 15:50
    Сорванка:

А ещё было неплохо, если бы люди, достав из почтового ящика спам, не бросали бы это всё сразу на пол... Разве сложно донести эти пару бумажек до мусорки?

вот в третьем подъезеде, мы лично выделили и поставили такую небольшую коробочку возле почтовых ящиков, и люди мирно всю макулатуру укладывали именно туда.............а потом коробка практически заполнилась и ее кто-то взял и выкинул..........альтернативы никто не поставил под ящички........................теперь макулатура на полу в подъезде.................верните коробку на место!!!! или давайте что-ли скинемся на самую деш. пластм. мусорку?????:conf::conf::conf:

OnVi
  • Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 29 июня 2011 16:22

Fefe4ka, кстати, я сегодня посмотрю, у меня должна была освободиться одна коробка от переезда, поставлю внизу.

• iriska22 Neophyte Poster
    офлайн
    iriska22 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #421634

Написать сообщение

1
    # 29 июня 2011 16:53
    -tom-:

все просто - инет от провайдера adsl.by. стоимость 8тыс+11тыс в месяц- тарификация по трафику , 1, 4, 6 рублей за мегабайт ночь, вечер, день соответственно

8 тыс + 32 тыс месяц - безлимитка 1 Мбит\сек канал (8 тыс - это абон плата)

подключение планируется сделать, с поправкой на кризис по себестоимости, т.е приблизительно 20 у.е, никакого своего оборудования, кроме конечно компа, не требуется - в стоимость входят сами материалы, а так же монтаж, установка. настройка и запуск.

что называется - дешевле только даром!

Мы тоже хотим подключиться!!!! 4 подъезд, кв. 130

• Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 29 июня 2011 20:27
    Aktrisa:

Fefe4ka, кстати, я сегодня посмотрю, у меня должна была освободиться одна коробка от переезда, поставлю внизу.

Спасибка большое!!! Но я уже не удержалась и поставила маленькую коробулю возле ящиков, даже мусор собрала лично и туда уложила!!! Если у вас коробочка побольше чем наша, поменяйте ее пож. я думаю большая будет поудобнее-повместительнее!!! и вообще, мой муж сильно ругался на " не хороших гражданредисок" которые все это киндают на пол пока я руками все сгребала в коробку.................сказал что руки поотрывает по самые помидоры если кого застанет за этим делом..............заступается...........за нас за всех!!!

OnVi
  • Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 29 июня 2011 20:30

да, кстати, по дошедшей до нас информации..........к 1-му июля должны уложить у нас асфальт во дворе..........завтра ужо 30 июня..........что-то пока ничего-никого не видно..............интересно успеют?????:conf::conf::conf::conf::conf:

OnVi
  • Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 29 июня 2011 20:32
    alessja11:

А Fefe4ka молодец, и КОТ у нее очень красивый!

Спасиб))) а кот - КОШКА)))) самая любимая врединка))) главное что нашлась!!!!:ura::ura::ura::ura:

OnVi
  • Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 30 июня 2011 08:55

Коробка побольше, чем ваша, но она чуток занята еще, думаю на выходных перекочует вниз.

Спасиб))) а кот - КОШКА)))) самая любимая врединка))) главное что нашлась!!!!

Нашлась?? Какое счастье! Поздравляю!:super:

• alessja11 Member
    офлайн
    alessja11 Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #359427

Написать сообщение

233
    # 30 июня 2011 09:00
    Fefe4ka:

КОШКА)))) - нашлась!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 30 июня 2011 13:18

Fefe4ka, как-то нам не посчастливилось ещё вашу кошечку увидеть. Дочка пару раз увидела котика на втором этаже 4-го подъезда, так теперь выходит на улицу - сначала по окнам смотрит, а потом топает гулять.

А ещё любит белого котёнка вроде на 7-ом этаже 4-го подъезда.:)

• Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 30 июня 2011 13:59
    Сорванка:

Fefe4ka, как-то нам не посчастливилось ещё вашу кошечку увидеть. Дочка пару раз увидела котика на втором этаже 4-го подъезда, так теперь выходит на улицу - сначала по окнам смотрит, а потом топает гулять.

А ещё любит белого котёнка вроде на 7-ом этаже 4-го подъезда.

у нас окна выходят не во двор, а на улицу........будете гулять за домом, моя постоянно торчит в окне второго этажа, ну когда мы дома конечно и окна открыты)))) :lol::lol:

OnVi
  • Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 30 июня 2011 14:12
    Fefe4ka:

Сорванка :

Fefe4ka, как-то нам не посчастливилось ещё вашу кошечку увидеть. Дочка пару раз увидела котика на втором этаже 4-го подъезда, так теперь выходит на улицу - сначала по окнам смотрит, а потом топает гулять. А ещё любит белого котёнка вроде на 7-ом этаже 4-го подъезда.

у нас окна выходят не во двор, а на улицу........будете гулять за домом, моя постоянно торчит в окне второго этажа, ну когда мы дома конечно и окна открыты))))

А я думала вы в трёшке живёте на втором :)

• Сорванка Member
    офлайн
    Сорванка Member

234

21 год на сайте
    пользователь #25054

Написать сообщение

234
    # 30 июня 2011 15:29

Смотрю на загадочный круг, который появляется стараниями рабочих и думаю, радоваться или это будет не детская площадка? :shuffle:

• -tom- Member
    офлайн
    -tom- Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #388356

Написать сообщение

273
    # 30 июня 2011 17:44
    iriska22:

-tom-:

все просто - инет от провайдера adsl.by. стоимость 8тыс+11тыс в месяц- тарификация по трафику , 1, 4, 6 рублей за мегабайт ночь, вечер, день соответственно

8 тыс + 32 тыс месяц - безлимитка 1 Мбит\сек канал (8 тыс - это абон плата)

подключение планируется сделать, с поправкой на кризис по себестоимости, т.е приблизительно 20 у.е, никакого своего оборудования, кроме конечно компа, не требуется - в стоимость входят сами материалы, а так же монтаж, установка. настройка и запуск.

что называется - дешевле только даром!

Мы тоже хотим подключиться!!!! 4 подъезд, кв. 130

ок, скиньте ваши даные с номером телефона в личку пожалуйста

• Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 30 июня 2011 19:21

Вот пожалуйста, эти живности регулярно посещают наш двор, особенно если мусорные баки на улице и переполнены, они там питаются и приживаются.............этих только сфоткали прямо из окна квартиры, а теперь представте их штук восемь в нашем дворе или около дома.................это не то что питомцы могут пострадать............даже дети упаси господи!!!! размеры и количество собак впечатляют:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

OnVi
  • Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 30 июня 2011 19:30

лично я их боюсь..............

OnVi
  • korotkys Senior Member
    офлайн
    korotkys Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #152193

Написать сообщение

749
    # 1 июля 2011 09:25

Я тоже вчера этих собак видел. Выносил на мусорку упаковочный картон и коробки от мебели. Человека совершенно не боятся, чувствуют себя вполне по-хозяйски, при мне вырыли какую-то кость и грызли. Может, как вариант, не выбрасывать ничего съестного, и собаки через некоторое время сами перестанут приходить, если не будет ничем поживиться?

• oper_vovan Neophyte Poster
    офлайн
    oper_vovan Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #375828

Написать сообщение

12
    # 1 июля 2011 11:47

Всем привет, хотелось бы обратиться ко всем жильцам нашего дома.

Давайте уважать друг друга и заканчивать "сверлительные" и "стучательные" работы до 22-00. Ведь у многих дети, да и самим хочется отдохнуть ночью. Ещё хотелось бы обратить внимание любителей слушать громко музыку с включённым сабвуфером. Не забывайте что не все соседи разделяют ваших музыкальных интересов, особенно после 22-00. Вчера уже пришлось идти и разыскивать одно из таких в 4-ом подъезде на 7-ом этаже.

Надеюсь на взаимопонимание.