Кстати, заметил по ходу продаж, что не факт где есть связь life смогут работать модемы 3G Huawei или ZTE из-за низкой чувствительности в зоне слабого сигнала. Телефон T100 в отличие от модемов качественно держит сеть. Мы их и предлагаем в зоне слабого сигнала для интернета.
Ненадо ... я сейчас нахожусь в г.Браславе и у меня если с удлинителем поднести модем к окну он находит 3g Базовую станцию которая находится примерно в 6км от меня, при чём на пути очень много преград.... программа показывает уровень сигнала в -113dBm естественно в инете сидеть при таком уровне сигнала-это извращение, но однако к инету подключается и пишет, что режим HSDPA)))))
Впринципи ZTE T100 тоже находит в принудительном поиске данную 3г антену если подойти к окну, однако зарегистрироватся на ней силёнок не хватает....
PS^ ZTE T100 достаточно хорошо держит сигнал 3г, но всёже для инета гораздо лутше использовать 3г модем (тем более в местах слабого сигнала)....
PS PS^ единственный плюс этого телефона в данном случаи, так это возможность подключения внешней антены.....