Ответить
  • Alekshey Senior Member
    офлайн
    Alekshey Senior Member

1017

24 года на сайте
    пользователь #2210

Написать сообщение

1017
    # 8 декабря 2015 22:40
    FreeArt:

Алексей, у нас во дворе сделано все, чтобы не портили зеленую зону и тротуары (на машины на тротуарах, которые не мешают людям, закрываем глаза). Я думаю, что мест хватит, если сделают вместо 2-уровнего паркинга обычную плоскостных парковку.

Судя по тому, что я видел (заезжал пару раз игрушки брать в аренду), там с парковкой полный ппц.
    С паркингом походу ясно всё, его там строить не собираются.

• Tanusa Member
    офлайн
    Tanusa Member

197

18 лет на сайте
    пользователь #116894

Написать сообщение

197
    # 9 декабря 2015 12:20
    tayanax:

сильно ли Ваш дом дал усадку после сдачи в эксплуатацию, трещины были?

на мой взгляд, ОЧЕНЬ сильно, у нас трещины во всех комнатах, и довольно приличные ((( на стенах, на оконных и дверных откосах, ждем когда усядет окончательно, и придется переделывать штукатурки

Подсветка и правда красивая! А вот с бумажными игрушками - не уверена, они же размокнут от влаги,снега, дождя, а если что-то приличное повесить - украдут в первую же ночь ((

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 9 декабря 2015 17:05

То, что дом сядет - факт, особенно если будут строить паркинг. При этом и наш сядет весной.

Про игрушки. надо что-то повесить такое и верить, что не украдут. других вариантов нет.

• tayanax Neophyte Poster
    офлайн
    tayanax Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #602507

Написать сообщение

9
    # 10 декабря 2015 11:31
    Tanusa:

tayanax:

сильно ли Ваш дом дал усадку после сдачи в эксплуатацию, трещины были?

на мой взгляд, ОЧЕНЬ сильно, у нас трещины во всех комнатах, и довольно приличные ((( на стенах, на оконных и дверных откосах, ждем когда усядет окончательно, и придется переделывать штукатурки

Подсветка и правда красивая! А вот с бумажными игрушками - не уверена, они же размокнут от влаги,снега, дождя, а если что-то приличное повесить - украдут в первую же ночь ((

подскажите, а какой у Вас этаж? и через какое время после сдачи пошли трещины? спасибо

• Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

23 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 11 декабря 2015 23:45
    Alekshey:

Кто строится поделитесь впечатлениями. Интересует 2 секция. Много вопросов про лифты\консьерж (будет вообще?)\паркинг (оказывается будет наземный и хз когда начнут строить)

Муж на этой недели разговаривал со строителем третьего дома, и тот сказал, что в доме есть подземный 2х уровневый паркинг, и котлован был глубокий, я помню.

• volf75 Neophyte Poster
    офлайн
    volf75 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #473787

Написать сообщение

22
    # 12 декабря 2015 09:28

[censored by Lanube]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (15 декабря 2015 18:13)
    Основание: 3.5.16

Дмитрий
  • Alekshey Senior Member
    офлайн
    Alekshey Senior Member

1017

24 года на сайте
    пользователь #2210

Написать сообщение

1017
    # 13 декабря 2015 00:36
    Бессоница:

Alekshey:

Кто строится поделитесь впечатлениями. Интересует 2 секция. Много вопросов про лифты\консьерж (будет вообще?)\паркинг (оказывается будет наземный и хз когда начнут строить)

Муж на этой недели разговаривал со строителем третьего дома, и тот сказал, что в доме есть подземный 2х уровневый паркинг, и котлован был глубокий, я помню.

Странно что мне о нем не сказали. Я четко обозначил что без него даже не буду рассматривать...

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 16 декабря 2015 13:23

Нет под домом паркинга. котлован был глубокий по другой причине. мне с 12 этажа было хорошо видно как идут работы, какие стены и перегородки ставят. Изначально планировали паркинг под домом, потом отдельный под землей, теперь отдельный над землей.
    А что будет по факту не известно

• Glucklich Senior Member
    офлайн
    Glucklich Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #170416

Написать сообщение

559
    # 16 декабря 2015 23:20
    FreeArt:

Нет под домом паркинга. котлован был глубокий по другой причине. мне с 12 этажа было хорошо видно как идут работы, какие стены и перегородки ставят. Изначально планировали паркинг под домом, потом отдельный под землей, теперь отдельный над землей.
    А что будет по факту не известно

Из всей цепочки по-моему ясно, что не будет ничего.

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 17 декабря 2015 10:44

Glucklich, согласен. Вопрос в том, что паркинг с точки зрения получения денег - вещь не выгодная, так как стоит дорого, окупается плохо (распродать все места по 15-20 тысяч скорее всего не получиться), но паркинг навязан городом как обязательное условие строительства дома и решения вопроса парковочных мест.
    Думаю, что жители 1 дома вспомнят, что когда строился 1 дом планировалось построить паркинг вместо дома, который сейчас строится, но потом получили разрешение все переиграть.
    Вопрос в том, будет ли ООО "Триумфстрой" строить дальше в Минске (есть сомнения, так как есть в прошлом году существенно усложнили процедуру получения земли, условия стройки и т.д.). Я думаю, что если будут, то будет паркинг, если нет, то просто его не будут строить, а компанию прикроют. Но это мое мнение.

• _skatman_ Member
    офлайн
    _skatman_ Member

496

20 лет на сайте
    пользователь #56621

Написать сообщение

496
    # 27 декабря 2015 11:11
    FreeArt:

Glucklich, согласен. Вопрос в том, что паркинг с точки зрения получения денег - вещь не выгодная, так как стоит дорого, окупается плохо (распродать все места по 15-20 тысяч скорее всего не получиться), но паркинг навязан городом как обязательное условие строительства дома и решения вопроса парковочных мест.
    Думаю, что жители 1 дома вспомнят, что когда строился 1 дом планировалось построить паркинг вместо дома, который сейчас строится, но потом получили разрешение все переиграть.
    Вопрос в том, будет ли ООО "Триумфстрой" строить дальше в Минске (есть сомнения, так как есть в прошлом году существенно усложнили процедуру получения земли, условия стройки и т.д.). Я думаю, что если будут, то будет паркинг, если нет, то просто его не будут строить, а компанию прикроют. Но это мое мнение.

В таком случае неплохо было бы разровнять территорию между озером и домами и устроить площадку можно даже огроженную! Я думаю с 3-х домов найдется много любителей поиграть в футбол/баскетбол на выходных...

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 29 декабря 2015 12:50

_skatman_, возможно, но земля не ТС, а города. Следовательно, любые изменения на ней без согласия города на наш страх и риск. Могут снести, переделать и др.

• leha_borisik Junior Member
    офлайн
    leha_borisik Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #821582

Написать сообщение

75
    # 29 декабря 2015 14:56

[censored by Lanube]

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1812564

0
    # 29 декабря 2015 15:50

[censored by Lanube]

• FreeArt Member
    офлайн
    FreeArt Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #159846

Написать сообщение

396
    # 4 января 2016 11:39

С Новым Годом, друзья! Желаю всем крепкого здоровья, стальных нервов, а нашему дому отсутствия ЧП и улучшений, завершения стройки во дворе!

• yury.ch Junior Member
    офлайн
    yury.ch Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #343407

Написать сообщение

93
    # 6 января 2016 16:27

Соседи, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что из телевидения в нашем доме (№1,3) только два варианта:

1) МТИС
    2) ZALA

Это все?

И с наступившим всех Новым Годом! :)

• 1600955 Neophyte Poster
    офлайн
    1600955 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1600955

Написать сообщение

22
    # 6 января 2016 18:34

А в лифтах висел рекламный буклет "Аксиомы " . :-?

• yury.ch Junior Member
    офлайн
    yury.ch Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #343407

Написать сообщение

93
    # 6 января 2016 21:53

В Аксиоме сказали, что пока нет технической возможности. Не понятно почему тогда реклама висела.

• _skatman_ Member
    офлайн
    _skatman_ Member

496

20 лет на сайте
    пользователь #56621

Написать сообщение

496
    # 10 января 2016 18:42
    yury.ch:

Соседи, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что из телевидения в нашем доме (№1,3) только два варианта:

1) МТИС
    2) ZALA

Это все?

Можно поступить иначе: подключить безлимитный интернет (у меня by fly xxl) и купить смарт телевизор. В маркете есть много программ для онлайн вещания телеканалов со всего мира( правда это не всегда бесплатно).

• yury.ch Junior Member
    офлайн
    yury.ch Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #343407

Написать сообщение

93
    # 12 января 2016 00:13
    _skatman_:

yury.ch:

1) МТИС
    2) ZALA

Это все?

Можно поступить иначе: подключить безлимитный интернет (у меня by fly xxl) и купить смарт телевизор. В маркете есть много программ для онлайн вещания телеканалов со всего мира( правда это не всегда бесплатно).

Да, есть еще такие локализованные сервисы как persik.by