Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.

Всем привет!!!
Я сегодня звонила в 108 каб, ничего хорошего не сказали, на декабрь намекали... Мне надо было уточнить один вопрос, в 108 дали телефон технадзора, но когда я ему позвонила, он был крайне удивлён, сказал, что нашим домом он не занимается, а тот человек, который занимался, уволился... Или он не понял чего-то, или похоже нашим домом не занимаются... ![]()
мддееее... навины так сказать...не ооооочень 
акт сверки готов....а МС не зовёт ... только кредит время от времени подзывает 
П.С. ...НГ на Игнатовского или.....???
Ужас мы в шоке, надо писать на сайт президенту, наши знакомые обращались, говорят особенно помогает перед выборами 
и еще за просрочку каждого дня ( после 2 месяцев ) идет пеня - вроде так в договоре написано![]()
Жесть
И еще стоимость пересчитывать не хотят. Все как обычно. Ничем не удивляют
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ,да не кипишуйте
поедем в понедельник трясни МС на предмет получения доков для БРТИ! Прарвемся 

|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
-vasya-:был там уже,кстати номера набили страйбаны не правильно,в 105 сказали ,
Ой, мамочки!!!

Я долго смеялась. Точно НГ
будем отмечать в домике,
а там уже к числу так 4-5 разберемся между собой:conf:, кто в какой квартире жить будет![]()
banderazzz:-vasya-, номера квартир чтоль непраавильно написали
разговаривал с дамой из 105,я вообще при заключении договора просил чтоб квартира была в серединке чтоб теплее было и окна выходили во двор,а получилось как всегда-т.е наоборот..на мои возмущения мне ответили мол не переживайте-строители перепутали номера и не так набили,счас исправляют,я попросил чтоб посмотрела по своим спискам ,но там ничего не изменилось,короче пару квартир набили наоборот и всё..кстати ещё не поздно тказаться-пока не прописали деньги должны вернуть все до копейки...кстати очередь в минскстрое "нелегалов" около 1200 человек
banderazzz:Народ,да не кипишуйте поедем в понедельник трясни МС на предмет получения доков для БРТИ! Прарвемся
ну на этот раз мы тоже поедем, даже если прогул на работе поставят
-vasya-, Ваша 175 квартирка как раз под нашей будет. А она угловая и окна на школу выходят![]()
banderazzz, Вот-вот, кому обещали до 10 ноября обзванивать? Надо ехать и трясти...
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Maranta21, дак я непротив=) я лично к 8.30 в 108=) так сказать мне обещали-я ей напомню что обещано=) кто желает может подтягиваться=) тока до 9=) ибо вроде в 9.00 у них там планнерки=)
banderazzz:Maranta21, дак я непротив=) я лично к 8.30 в 108=) так сказать мне обещали-я ей напомню что обещано=) кто желает может подтягиваться=) тока до 9=) ибо вроде в 9.00 у них там планнерки=)
Ok договорились, я тоже подъеду:super:, поговорим вместе![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Maranta21:Мне надо было уточнить один вопрос, в 108 дали телефон технадзора, но когда я ему позвонила, он был крайне удивлён, сказал, что нашим домом он не занимается, а тот человек, который занимался, уволился... Или он не понял чего-то, или похоже нашим домом не занимаются...
дак а чо-технадзор он же должен со стороны застройщика работать во время СМР-проще говоря во время строительства. Контроль со стороны застройщика так сказать. а сча какие функции у технадзора=разве что при пуско-наладочных работах по сетям.