Наткнулся на такое:
http://5element.by/info/news/47842/
В чем кидок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shark70:В чем кидок?
за 620 баксов получаете 2 телика начального уровня один из которых условно стоит 450 а второй 150 то есть тут просто нет никакой халявы хоть и кажется что она есть
в польше первый из них стоит 480 долларов но там сотка вата где то в цене
gres:Если бы разница в официальных поставках и серых была процентов 5..ну 10...то никто быне покупал контрабасы...а когда разница 20-40 % тут патриотизмом (продавцы контрабаса налогов не платят! и т.д.) не уговоришь покупателя делать покупки в правильнвх магазинах
Я рад за вас. Кому не хочется съэкономить. А разница 20-40% это и есть неуплаченный ндс и прочие налоги. Тут как-бы все и понятно
gres:Shark70, тут не в чем...приходите и берите у них, если вам нужно 2 ТВ
+++
Добрый день! Хочу приобрести телевизор LG 42LM620S. Может кто подскажет какой интернет-магазин самый надежный и с которым не будет проблем?)
mars91, если бы такой магазин существовал - он бы уже лопнул от наплыва покупателей, а остальные бы уже закрылись с тоски
. Хотя можете попробовать этот: http://5shop.by/catalog/Телевизоры_1780/
Чудеса ценообразования в 5 элементе! 42 LA (модель 2013 года) стоит дешевле чем 42 LM (модель 2012 года). Им что, склады не надо разгружать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
943 |
18 лет на сайте Город:
|
генетик:Чудеса ценообразования в 5 элементе! 42 LA (модель 2013 года) стоит дешевле чем 42 LM (модель 2012 года). Им что, склады не надо разгружать?
наверное функционал хуже LA чем у LM ![]()
Ну не знаю как в.российских,но в словацких функционал намного лучше. Например в la 620s есть встроенный вифи, в lm620 нет, в la сериях есть саб, помощнее проц и т.д. Вот поэтому я удивился.
генетик:Ну не знаю как в.российских,но в словацких функционал намного лучше. Например в la 620s есть встроенный вифи, в lm620 нет, в la сериях есть саб, помощнее проц и т.д. Вот поэтому я удивился.
Страна сборки никак не влияет на функционал телевизора.
MoonLight_:генетик:Чудеса ценообразования в 5 элементе! 42 LA (модель 2013 года) стоит дешевле чем 42 LM (модель 2012 года). Им что, склады не надо разгружать?
наверное функционал хуже LA чем у LM
Скорее всего да.
Ну как это не влияет. В россиских тв нет спутникового тюнера,но есть тюнер цифровго тв 2 поколения, в словацком наоборот. Откуда разница и в названии:в европейских моделях есть буква S, в рашкиных есть буква Т. В Польше, пока были в продаже, lm были дешевле чем la. Почитайте и сравните серии в нете, хотя бы на онлайнере. Функционала в la БОЛЬШЕ!
Наличие того или иного тюнера, это еще не функционал. Это малюсенький штрих. А пользователям кабельного ТВ, коих становится все больше и больше, особенно в городах, вообще фиолетово на эти тюнера.
Т.е. если смотрите по кабелю, то для вас эти телики ОДИНАКОВЫ.
А насчет ценообразования, так там много факторов. И только продавцу одному известно, почему он так продает.
Or7gen:Наличие того или иного тюнера, это еще не функционал. Это малюсенький штрих. А пользователям кабельного ТВ, коих становится все больше и больше, особенно в городах, вообще фиолетово на эти тюнера.
Т.е. если смотрите по кабелю, то для вас эти телики ОДИНАКОВЫ.
Не будет тюнера DVD-C не сможете смотреть цифровое по кабелю.
Я согласен,что для нас спутниковый тюнер и т2 без разницы,но функции все же разные. А ценообразование в стране очень странное.
генетик:А ценообразование в стране очень странное
а чего странное - государство просто очень жадное и всех само в тень загоняет
TUROK:Or7gen:Наличие того или иного тюнера, это еще не функционал. Это малюсенький штрих. А пользователям кабельного ТВ, коих становится все больше и больше, особенно в городах, вообще фиолетово на эти тюнера.
Т.е. если смотрите по кабелю, то для вас эти телики ОДИНАКОВЫ.Не будет тюнера DVD-C не сможете смотреть цифровое по кабелю.
Я про то, что DVB-C есть в любом телике. А чехарда с эфирными тюнерами пользователей кабельного тв не интересует. А пока введут DVB-T2, то уже мало кому в городах это станет нужно. У меня Самсунг с аналоговым, DVB-C, DVB-T2 и DVB-S2, а реально я пользуюсь только DVB-C.
генетик:но функции все же разные
Какие разные? Дайте ссылку со сравнением двух одинаковых моделей, но собранных в РФ и Словакии, чтобы закрыть эту тему с якобы разным функционалом, или вы разницу в тюнерах и называете разным функционалом? А то оффтопим тут.
Or7gen:А насчет ценообразования, так там много факторов.
Да бросьте про много факторов!
Фактор один: купил подешевле продал подороже. Не хочешь, не бери.
генетик:Ну как это не влияет. В россиских тв нет спутникового тюнера,но есть тюнер цифровго тв 2 поколения, в словацком наоборот. Откуда разница и в названии:в европейских моделях есть буква S, в рашкиных есть буква Т
Это не от страны сборки, это от страны назначения, что не есть одно и то же.
TVMAN:Or7gen:А насчет ценообразования, так там много факторов.
Да бросьте про много факторов!
Фактор один: купил подешевле продал подороже. Не хочешь, не бери.
Я не про мелкую розницу. А про пример выше с 5 элементом. И в целом с ценами поставщиков.
И только продавцу одному известно, почему он так продает.