Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

armageddon13:Уважаемые автомобилисты, раз уж дом на картотеке, может сбросимся на трахтар, а то опять вспышку пропустим и будет как в прошлом году. Парковщики возле 6 подъезда не ровен час заденут кого нибудь из вас, скользко, зима , снег, паркуйтесь по другому, плиз.
Я - за!
И все
глянем в окно и сравним наши дорожки и с домом напротив????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 
Уважаемые соседи! Может кто-либо из Вас продает кухонную дверь? Я куплю! Нужно 2 шт. Тел 80333004093
Ovalcosha:armageddon13:Уважаемые автомобилисты, раз уж дом на картотеке, может сбросимся на трахтар, а то опять вспышку пропустим и будет как в прошлом году. Парковщики возле 6 подъезда не ровен час заденут кого нибудь из вас, скользко, зима , снег, паркуйтесь по другому, плиз.
Я - за!
всегда за
не против и других организованных способов: доплата дворникам, разовые и сезонные рабочие, субботники и пр.
не стесняюсь и самостоятельно выйти лопатой помахать, очистить 1-2 машиноместа, если, конечно время есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
bogomya2:Тоже самое и с ЖЭУ - никто безвозмездно никаких услуг не оказывает, но если Вы настаиваете можете лично оплатить необходимые вам работы, потому как я вижу вы далеки от бухгалтерии, если до сих пор не поняли, что кооператив вообще кроме коммуналки и з/п в связи с арестом счета оплатить ничего не может
Да, мы очень далеки от бухгалтерии, а вот руководство у нас близко, раз собрало деньги на шлагбаум и камеры, которые успешно легли на счет, с которого ничего нельзя заплатить. Еще вопрос, не спишут ли их в качестве дебиторской задолженности. И ссылаться на суды будут еще лет пять, и дороги дворники начнут чистить когда пару-тройку машин разобьют во дворе (во избежании вопросов - мой муж вчера был в числе добровольцев с лопатами), так что с m.svet1 я полностью согласна, от ЖЭС хоть что-то требовать можно, в конце концов есть вышестоящие инстанции, а у нас председатель это уже потолок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
bogomya2:Oleana, председатель ранее писал, что оборудование для видеонаблюдения уже купили, а это все видеокамеры, регистратор, весь кабель и т.д. В данный момент не можем оплатить только монтаж (установку) данного оборудования, так о списании каких денег вы говорите?
Нашла только вот это
ssv-78:По поводу камер и шлагбаума. Было собрано 12 500 000 рубл. (за 2 месяца), на эти деньги приобретено оборудование для видеонаблюдения. На его установку необходимо 6 500 000.руб. Ввиду того, что счет арестован, произвести монтаж не можем.
А что со шлагбаумом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день! У меня вопрос к председателю! Что делать если угол на потолке после снегопадов опять начал течь, и покрываться плесенью.Хотя весной строители треста №7 приезжали,сверлили пол дня и сказали что все исправили! Подскажите,пожалуйста что делать? Про истекшую гарантию я знаю.
Добрый вечер соседи! Вы знаете,вы не один такой-Djiglik- мы обращались к председателю с письменным обращением,ответ один:-"Придется "немножко" подождать, пока не рассплатимся с УКСом.! Повторяю - рачетный счет кооператива на картотеке, а брони хватает оплатить только коммунальные услуги и зарплату. (и то не всегда)." Посмотрел бы я на его жену, если бы у него все окна затикали, пол потолка покрывалась плесенью,а его жена всё это мыла и ничего немогла сделать,лично моя жена уже устала всё это с октября мыть,некокого ремонта сделать нельзя обои отклеиваються,краска вся вздулась и т.д.Обратится некуда выше немогу,отвевечают у вас кооператив вот и решайте свои вопросы на уровне кооператива!!!! Поэтому и всё! Был бы ЖЭС там хоть можно обратиться Выше и результат,я думаю был бы,по Минску на токие случаи вызывают телевиденье и результат есть.А у нас всё на уровне председателя!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
-----ssv-78Senior Member----
-Все же грамотные, в частности советы давать и в исполком кляузничать, а если грамотные, то должны знать, что как только решение суда вступает в силу, его надо исполнить. Для нас это было 12.09.2012. (решение суда есть на форуме)
Уважаемый председатель,если вы даёте такой ответ--"Вызывайте телевидение, может они помогут.
А вообще-то, курируют деятельность кооперативов местная исполнительная власть. Обратитесь к ним!!!"- напишите мне пожалуйсто официальный ответ на поданое мной официальное письмо,которое было написано 3-и месяца назад.И почему вы, зная, что этот вопрос решаеться на уровне исполкома сами необратились туда,а если обращались, вам должны были дать официальный ответ!Вам его дали?
Хотите поменять председателя на ЖЭУ???????? Не вопрос. В доме 227 (который обслуживает ЖЭУ....
все 20 лет что мы живет- течет крыша. Че только не делали а ее никто не ремонтирует. Сами покупаем материалы и кусками латаем, каждое лето приходят мастера, проводить экспертизу кровли, срывают, то что мы делали (последний раз сорвали двери на крышу и вырвали рамы на чердаке) и опять уходят и так они ходят 4 года, 6 лет уговариваем ЖЭУ отремонтировать с ступени в подъезд, которые шатаются в разные стороны и готовы в любой момент рухнуть в низ с высоты 1,2 метра (повезет если самостоятельно, а не с жильцом) и т. д. Уборщицу мы не видим уже 3 месяц и поверьте это далеко не все чудеса
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
спасибо zaza 15, может хоть дойдет немного до народа , что жэсу мы и другие побарабану.
Что же вы все сровниваете с жэу №2.Посмотрите в город,это же столица и порядка там побольше,а то сровнили район,для сровнения возмите ещё сровните периферию!