Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Ovalcosha Junior Member
    офлайн
    Ovalcosha Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #407686

Написать сообщение

81
    # 7 декабря 2012 16:58
    armageddon13:

Уважаемые автомобилисты, раз уж дом на картотеке, может сбросимся на трахтар, а то опять вспышку пропустим и будет как в прошлом году. Парковщики возле 6 подъезда не ровен час заденут кого нибудь из вас, скользко, зима , снег, паркуйтесь по другому, плиз.

Я - за!

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 7 декабря 2012 20:19 Редактировалось armageddon13, 1 раз.

И все :-?

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

глянем в окно и сравним наши дорожки и с домом напротив????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :conf:

• galkinwww Neophyte Poster
    офлайн
    galkinwww Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #209147

Написать сообщение

29
    # 8 декабря 2012 22:11 Редактировалось galkinwww, 1 раз.

Найдена куртка у дома 230(подростковая). Родителям: 8-029-713-46-36(сам из дома 231)

• yar5 Neophyte Poster
    офлайн
    yar5 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #539904

Написать сообщение

10
    # 8 декабря 2012 23:38

Уважаемые соседи! Может кто-либо из Вас продает кухонную дверь? Я куплю! Нужно 2 шт. Тел 80333004093

• makar79 Junior Member
    офлайн
    makar79 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #344129

Написать сообщение

54
    # 10 декабря 2012 15:01
    Ovalcosha:

armageddon13:

Уважаемые автомобилисты, раз уж дом на картотеке, может сбросимся на трахтар, а то опять вспышку пропустим и будет как в прошлом году. Парковщики возле 6 подъезда не ровен час заденут кого нибудь из вас, скользко, зима , снег, паркуйтесь по другому, плиз.

Я - за!

всегда за

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

не против и других организованных способов: доплата дворникам, разовые и сезонные рабочие, субботники и пр.

не стесняюсь и самостоятельно выйти лопатой помахать, очистить 1-2 машиноместа, если, конечно время есть

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 10 декабря 2012 21:54

готов выйти на субботник (воскресник), если будет организован инвентарь

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 11 декабря 2012 09:22

прийду и я только дайте лапату 2-3 места почищу, :ura:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #344523

193
    # 11 декабря 2012 15:04
    bogomya2:

Тоже самое и с ЖЭУ - никто безвозмездно никаких услуг не оказывает, но если Вы настаиваете можете лично оплатить необходимые вам работы, потому как я вижу вы далеки от бухгалтерии, если до сих пор не поняли, что кооператив вообще кроме коммуналки и з/п в связи с арестом счета оплатить ничего не может

Да, мы очень далеки от бухгалтерии, а вот руководство у нас близко, раз собрало деньги на шлагбаум и камеры, которые успешно легли на счет, с которого ничего нельзя заплатить. Еще вопрос, не спишут ли их в качестве дебиторской задолженности. И ссылаться на суды будут еще лет пять, и дороги дворники начнут чистить когда пару-тройку машин разобьют во дворе (во избежании вопросов - мой муж вчера был в числе добровольцев с лопатами), так что с m.svet1 я полностью согласна, от ЖЭС хоть что-то требовать можно, в конце концов есть вышестоящие инстанции, а у нас председатель это уже потолок.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 11 декабря 2012 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[ :o

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #344523

193
    # 11 декабря 2012 16:10
    bogomya2:

Oleana, председатель ранее писал, что оборудование для видеонаблюдения уже купили, а это все видеокамеры, регистратор, весь кабель и т.д. В данный момент не можем оплатить только монтаж (установку) данного оборудования, так о списании каких денег вы говорите?

Нашла только вот это

ssv-78:

По поводу камер и шлагбаума. Было собрано 12 500 000 рубл. (за 2 месяца), на эти деньги приобретено оборудование для видеонаблюдения. На его установку необходимо 6 500 000.руб. Ввиду того, что счет арестован, произвести монтаж не можем.

А что со шлагбаумом?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 11 декабря 2012 16:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

:o

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 11 декабря 2012 17:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate:

• Djiglik Junior Member
    офлайн
    Djiglik Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #365459

Написать сообщение

44
    # 12 декабря 2012 09:53

Добрый день! У меня вопрос к председателю! Что делать если угол на потолке после снегопадов опять начал течь, и покрываться плесенью.Хотя весной строители треста №7 приезжали,сверлили пол дня и сказали что все исправили! Подскажите,пожалуйста что делать? Про истекшую гарантию я знаю.

• m.svet1 Neophyte Poster
    офлайн
    m.svet1 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #698813

Написать сообщение

19
    # 12 декабря 2012 19:14

Добрый вечер соседи! Вы знаете,вы не один такой-Djiglik- мы обращались к председателю с письменным обращением,ответ один:-"Придется "немножко" подождать, пока не рассплатимся с УКСом.! Повторяю - рачетный счет кооператива на картотеке, а брони хватает оплатить только коммунальные услуги и зарплату. (и то не всегда)." Посмотрел бы я на его жену, если бы у него все окна затикали, пол потолка покрывалась плесенью,а его жена всё это мыла и ничего немогла сделать,лично моя жена уже устала всё это с октября мыть,некокого ремонта сделать нельзя обои отклеиваються,краска вся вздулась и т.д.Обратится некуда выше немогу,отвевечают у вас кооператив вот и решайте свои вопросы на уровне кооператива!!!! Поэтому и всё! Был бы ЖЭС там хоть можно обратиться Выше и результат,я думаю был бы,по Минску на токие случаи вызывают телевиденье и результат есть.А у нас всё на уровне председателя!!!!

офлайн

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 12 декабря 2012 19:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

офлайн
    m.svet1 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #698813

Написать сообщение

19
    # 12 декабря 2012 22:13

-----ssv-78Senior Member----
    -Все же грамотные, в частности советы давать и в исполком кляузничать, а если грамотные, то должны знать, что как только решение суда вступает в силу, его надо исполнить. Для нас это было 12.09.2012. (решение суда есть на форуме)
    Уважаемый председатель,если вы даёте такой ответ--"Вызывайте телевидение, может они помогут.
    А вообще-то, курируют деятельность кооперативов местная исполнительная власть. Обратитесь к ним!!!"- напишите мне пожалуйсто официальный ответ на поданое мной официальное письмо,которое было написано 3-и месяца назад.И почему вы, зная, что этот вопрос решаеться на уровне исполкома сами необратились туда,а если обращались, вам должны были дать официальный ответ!Вам его дали?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 12 декабря 2012 22:34

Хотите поменять председателя на ЖЭУ???????? Не вопрос. В доме 227 (который обслуживает ЖЭУ....
    все 20 лет что мы живет- течет крыша. Че только не делали а ее никто не ремонтирует. Сами покупаем материалы и кусками латаем, каждое лето приходят мастера, проводить экспертизу кровли, срывают, то что мы делали (последний раз сорвали двери на крышу и вырвали рамы на чердаке) и опять уходят и так они ходят 4 года, 6 лет уговариваем ЖЭУ отремонтировать с ступени в подъезд, которые шатаются в разные стороны и готовы в любой момент рухнуть в низ с высоты 1,2 метра (повезет если самостоятельно, а не с жильцом) и т. д. Уборщицу мы не видим уже 3 месяц и поверьте это далеко не все чудеса

офлайн

684

17 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 12 декабря 2012 22:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2012 10:11

спасибо zaza 15, может хоть дойдет немного до народа , что жэсу мы и другие побарабану.

офлайн
    m.svet1 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #698813

Написать сообщение

19
    # 13 декабря 2012 12:37

Что же вы все сровниваете с жэу №2.Посмотрите в город,это же столица и порядка там побольше,а то сровнили район,для сровнения возмите ещё сровните периферию!