В банке на сурганова, нас записали сегодня на подачу документов...
Сказали что принимают документы по фрунзенскому и первомайскому району, от них списки получены...
В банке на сурганова, нас записали сегодня на подачу документов...
Сказали что принимают документы по фрунзенскому и первомайскому району, от них списки получены...
В банке на сурганова, нас записали сегодня на подачу документов..
подача доков сегодня или на какое число тогда ?
Господа!
В связи с наметившейся тенденцией превращения темы в междусобойчик на помойке предупреждаю:
1) каждый пост, напрямую не связанный с льготным кредитованием,
2) любой переход на личности,
3) личная переписка, не связанная с темой,
будут суровым образом пресекаться.
Надеюсь на понимание.
svetko:В банке на сурганова, нас записали сегодня на подачу документов...
На Сурганова - это 514 филиал?
svetko:В банке на сурганова, нас записали сегодня на подачу документов... Сказали что принимают документы по фрунзенскому и первомайскому району, от них списки получены...
У вас какая дата, если не секрет, постановки на учет в исполкоме? Вам из банка позвонили сами?
pavel_furman:У вас какая дата, если не секрет, постановки на учет в исполкоме
Я думаю, что у данного товарища (и судя по его нескрываемой радости) разрешение исполкома датируется этим годом.
Звонок в 500 филиал: Данное направление перегружено
Значит наверное записывают!
http://www.afn.by/news/i/132958
Население Беларуси продолжает увеличивать проблемные кредиты
и радуется малейшей возможности включиться в этот процесс. Реально - не наблюдаю раздумий - как его даже льготный гасить -- главное взять...
Нет, я сама позвонила и спросила, есть ли новости по 101 решению
Они спросили с какого вы района, сказали что фрунзенский и первомайский начали принимать документы, по спискам которые прислали как подтверждение соблюдения очередности исполкомы.
филиал 529, на сурганова 11
Вы в 514 филиал звонили?
... уже понял - Вы в 529-м филиале.
Сейчас собираюсь в 514 филиал заглянуть - отпишусь как приеду
Galaxymen:pavel_furman :У вас какая дата, если не секрет, постановки на учет в исполкоме
Я думаю, что у данного товарища (и судя по его нескрываемой радости) разрешение исполкома датируется этим годом.
Интересует год постановки на учет как нуждающегося на очередь в исполкоме. У меня разрешение от исполкома на льготный кредит тоже в 2010 прошло(101 решение), однако уже месяц как договор кредитования 5% на руках и прошли первые проплаты застройщику.
офлайн
Almost_An_Angel
Member
|
|
178 |
14 лет на сайте Город:
|
Galaxymen
отпишитесь обязательно, у меня тож 514, звонила им до обеда - послали подальше, сказали нет ничего у них еще
народ, кому дали зеленый свет на 5% кредит, и в самом деле отпишитесь какие у вас даты постановки на учет нуждающихся! Интересно ведь, на самом деле произвели сортировку в исполкоме или усе как было так и прошло и создана была видимость перепроверки
svetko:год постановки 98, исполком от 12/01/10
Да, тоже давно стоите, а посему примите мои поздравления. Реально по себе понимаю какой это мутный процесс ожидания.
У меня исполком тоже 12/01/10.
NaNiKo:народ, кому дали зеленый свет на 5% кредит, и в самом деле отпишитесь какие у вас даты постановки на учет нуждающихся! Интересно ведь, на самом деле произвели сортировку в исполкоме или усе как было так и прошло и создана была видимость перепроверки
У меня 1993г. 20 дней назад заключили со мной договор.