Позвольте с Вами не согласиться, Андрей. Я знаю хороший интернет-магазин по продаже кухонных (и не только) ножей. Там большой выбор, хорошее обслуживание и всегда можно договориться по скидкам)
даю их координаты:
http://www.vipposuda.of.by
Позвольте с Вами не согласиться, Андрей. Я знаю хороший интернет-магазин по продаже кухонных (и не только) ножей. Там большой выбор, хорошее обслуживание и всегда можно договориться по скидкам)
даю их координаты:
http://www.vipposuda.of.by
talion, рекламируете сами себя?
тогда и я попробую (долой врожденную скромность)
Заглядывайте на огонек
sim-sim, заглянул на огонек, ознакомился.
Покупал в виппосуде. Не исключаю, что сделаю покупку и у Вас) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:sim-sim скидки для Onliner Knife Club будут?
даже при первой покупке на "бюджетниках" хоть 1$, но уступлю
talion:sim-sim, заглянул на огонек, ознакомился.Покупал в виппосуде. Не исключаю, что сделаю покупку и у Вас)
Значит извиняюсь, не правильно понял ваше сообщение... Всегда рад новым знакомствам - обращайтесь
Если у кого есть вопросы - стучите в мне "личку" или пишите в моей теме - все же врожденная скромность взяла вверх... тут больше пиариться не буду ![]()
качественные они или нет.Не хотелось бы купить нож за приличные деньги китайский хлам.
Mike77, нет, там всё честно. Если "китайский хлам" - то никто его за фирмУ не выдаёт. Подделок я там не видел. Китайские ножи там есть - пираты, санремки, викинги. Но спайдерки и т.п. - именно то, что на них написано (даже если на некоторых "мейд ин чина" - это нормально, глобализьм, мать его
).
_ZingeR_:Mike77, нет, там всё честно. Если "китайский хлам" - то никто его за фирмУ не выдаёт. Подделок я там не видел. Китайские ножи там есть - пираты, санремки, викинги. Но спайдерки и т.п. - именно то, что на них написано (даже если на некоторых "мейд ин чина" - это нормально, глобализьм, мать его
).
Большое спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mike77:
Да родной, да. Либо Костя, либо онлайнер.
Хотя онлайнер рубит Костю ценами 
Mike77, позвони косте (телефона у меня под рукой нет, но можно нагуглить)
Но Костя хорош именно наличием - пришёл, пощщупал, устроило - купил. Если "под заказ", то альтернативные альтернативы скорее всего будут более привлекательны по цене. К Хансу, например, обратись.