Позвольте с Вами не согласиться, Андрей. Я знаю хороший интернет-магазин по продаже кухонных (и не только) ножей. Там большой выбор, хорошее обслуживание и всегда можно договориться по скидкам)
даю их координаты:
http://www.vipposuda.of.by
Позвольте с Вами не согласиться, Андрей. Я знаю хороший интернет-магазин по продаже кухонных (и не только) ножей. Там большой выбор, хорошее обслуживание и всегда можно договориться по скидкам)
даю их координаты:
http://www.vipposuda.of.by
talion, рекламируете сами себя?
тогда и я попробую (долой врожденную скромность)
Заглядывайте на огонек
sim-sim, заглянул на огонек, ознакомился.
Покупал в виппосуде. Не исключаю, что сделаю покупку и у Вас)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:sim-sim скидки для Onliner Knife Club будут?
даже при первой покупке на "бюджетниках" хоть 1$, но уступлю
talion:sim-sim, заглянул на огонек, ознакомился.Покупал в виппосуде. Не исключаю, что сделаю покупку и у Вас)
Значит извиняюсь, не правильно понял ваше сообщение... Всегда рад новым знакомствам - обращайтесь
Если у кого есть вопросы - стучите в мне "личку" или пишите в моей теме - все же врожденная скромность взяла вверх... тут больше пиариться не буду
качественные они или нет.Не хотелось бы купить нож за приличные деньги китайский хлам.
Mike77, нет, там всё честно. Если "китайский хлам" - то никто его за фирмУ не выдаёт. Подделок я там не видел. Китайские ножи там есть - пираты, санремки, викинги. Но спайдерки и т.п. - именно то, что на них написано (даже если на некоторых "мейд ин чина" - это нормально, глобализьм, мать его ).
_ZingeR_:Mike77, нет, там всё честно. Если "китайский хлам" - то никто его за фирмУ не выдаёт. Подделок я там не видел. Китайские ножи там есть - пираты, санремки, викинги. Но спайдерки и т.п. - именно то, что на них написано (даже если на некоторых "мейд ин чина" - это нормально, глобализьм, мать его ).
Большое спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Mike77:
Да родной, да. Либо Костя, либо онлайнер.
Хотя онлайнер рубит Костю ценами
Mike77, позвони косте (телефона у меня под рукой нет, но можно нагуглить)
Но Костя хорош именно наличием - пришёл, пощщупал, устроило - купил. Если "под заказ", то альтернативные альтернативы скорее всего будут более привлекательны по цене. К Хансу, например, обратись.