Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Skomoroh, я тогда в пробке постою можно с таким порядком действия:))) ты когда в междурядье быстро линию разметки переезжаешь тож поворотник включаешь??:)) а ведь надо:))
А я се даже аварийку сделал. Именно для того, чтобы "спасибо" сказать или извиниться, если чё.
Хотя с 92 года ну ни разу ничьей машины не касался... Езжу, наверное, мало очень.
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
почитал.... много думал... пока есть такие как вампир, нам до европы очень далеко.....
cemabaiker:почитал.... много думал... пока есть такие как вампир, нам до европы очень далеко.....
А нам в принципе до неё ООООООООООоооочень далеко , я даже диагноз подскажу СОЦИАЛИЗМУС
L_R:ugen, Жень сколько ж те лет то??)) я перестройку практически неосознанно застал... а вот развал совка и начало независимости очень хорошо прочуствовал и помню...
Ну я в 90х ночами смотрел заседания парламента... "Взгляд", было очень интересно. Некоторым было пофиг. Но контраст совка и перестроечной свободы был очень показателен... потому и противен этот новый совок и его обитатели Тем же кто свободы не видел, да, особенно не с чем сравнивать.
Да, еще лет надцать назад выйдешь на площадь и крикнишь:"Шушкевич-козел!!", а в ответ-УРА!!!!
А теперь? 7 лет с конфискацией. Чем дальше-тем свободнее
Кстати, а в связи с тем, что у нас оказывается все очень вежливые, такой вопрос возник - а кто чувствует себя виноватым, пробираясь по междурядью ?
Не секрет ведь. что многими автошками это воспринимается как явное хамство с вашей стороны.
Skomoroh, А гопниками как явное хамство воспринимается прямой взгляд в глаза... тоже извиняться? Передергивать можно было и по-умнее.
ugen, речь не о передергивании.
А о вполне конкретном вопросе.
Мера вежливости - это какбы всегда именно реакция окружающих, а не твоё об этом мнение.
Кстатида, ты чувствуешь себя виноватым, глядя на гопников ?
Skomoroh,
Мера вежливости - это какбы всегда именно реакция окружающих
Меня гопники не окружают... пока.
Меня гопники не окружают... пока.
Зато тебя окружают в пробке автоводители.
Большинство из которых - вполне приличные люди, не гопники.
Ты чувствуешь свою тяжелую вину за яркое по отношению к ним хамство ?
Skomoroh, если кто то признается в том, о чем ты вопрошаешь, то ему смело можно будет ставить диагноз:
Такой вид маниакального состояния, как мания вины, вежливости
ugen, +1.
Skomoroh, ну ў кожнага свае уяўленьні пра "віну"... нехта выпадкова падрэзаўшы каго-небудзь будзе увесь дзень перажываць (як я, напрыклад), а нехта забудзе адразу, як зціхне клаксон задняй машыны.
Шчыміцца напралом ў дзіркі, дзе трэба чыркаць па люстрэрках ў Туарэгах я б дакладна не стаў без МЕГАнеабходнасьці. А калі месца шмат і я упэўнены што стартану раней тых гробікаў, якія стаяць першымі (з маім матацыклам гэта актуальна) - дык што перажываць? Астатнім абсалютна не трэба зьвяртаць на мяне ніякай увагі, прадпрымаць нейкія дзеньні і зліцца, што я залез у іх паласу. Ад таго і пачуцьця віны няма
Skomoroh, если кто то признается в том, о чем ты вопрошаешь, то ему смело можно будет ставить диагноз
Ну какбы я просто логически продолжаю вчерашние заявления о собственной правильности и вежливости
Дотронутся до зеркала и уехать - яркое хамство и колхоз.
Но ведь очень многие воспринимают само появление мотоцикла в междурядье, не говорю уж о стартах со светофора быстрее машин как самое натуральное хамство и оскорбление.
Ты или Уген точно вины за собой не чувствуете ?
Насколько часто про себя извиняетесь ?
Для тех, кто еще не приобрел автос, будет познавательной следующая мысль:
Для мотоцикла зеркало это расходник, в то время как у авто это важная, долгопривозимояидорогая деталь визуального контроля дорожной ситуации.
Херасе расходник, 50-80 баксов и месяц доставки.
на Крайслер Пацифик или мерс-цешку (с чем плотно сталкивался) оно попроще зеркала найти.
miz:Для тех, кто еще не приобрел автос, будет познавательной следующая мысль:
Для мотоцикла зеркало это расходник, в то время как у авто это важная, долгопривозимояидорогая деталь визуального контроля дорожной ситуации.
а также поворотнике, дуге, кофры и тд
я не испытываю никакого дискомфорта и переживаний по поводу проезда в междурядье, опережения пробок на МКАДе по обочине и красивого старта на светофоре под лозунгом "первый нах!"
я понял, что все равно те, кто меня видит и пропускает - плохого думают мало
те, кто ненавидит, злится - идут на! их все равно не переделать, и от них надо еще быстрее уезжать, чтоб глубже опустить их ущербное эго.
возьмем слова из известной песни: "А мне на это пофиг. Я другой расы. Я на двух колесах. Расступитесь pidarasY!"