что интересно, но сони, не помню точно модель, диагональ 75 дюймов не умеет воиспроизводить uhd с тюнера. только с внешних носителей. и большинство других моделей тоже страдают этой болезнью.
что интересно, но сони, не помню точно модель, диагональ 75 дюймов не умеет воиспроизводить uhd с тюнера. только с внешних носителей. и большинство других моделей тоже страдают этой болезнью.
.Доброго дня Уважаемые.Обладаю 8306 после последнего обновления ПО.Сам выключается включается но без звука.Прошивка не помогает заводские настройки тоже.Может кто поможет советом или телефоном.
Vitaliy:что интересно, но сони, не помню точно модель, диагональ 75 дюймов не умеет воиспроизводить uhd с тюнера. только с внешних носителей. и большинство других моделей тоже страдают этой болезнью.
У старых моделей такое сплошняком и без разницы какая диагональ.
Опять надули абонентов Триколор ТВ. С 1-го декабря канал Евроспорт HD покидает данную платформу. Так что НТВ+ рулит
arion75:С 1-го декабря канал Евроспорт HD покидает данную платформу.
Вроде как еще и Discovery Channel HD тоже покидает.
Смотрю снукер по евроспорт HD на нтв+ и там выскочила табличка с данным сообщением об уходе канала с платформы Триколор ТВ.
Awtogen:Вроде как еще и Discovery Channel HD тоже покидает.
Я ничему не удивлюсь. Закупили права на 1-2 года чтобы привлечь абонентов и до свидания.
Пришла пора менять старый приемник на новый,но читая тему,складывается мнение,что триколор зарабатывает не аб.платами за просмотр,а на замене оборудования.Что через год-два,если не раньше,они еще что нибудь придумают интересное для обмена оборудования.Может вообще отказаться от триколор??? Или есть смысл выкинуть сотню и обменять на новый???Тогда какую модель выбрать???
vitun2012:Может вообще отказаться от триколор??? Или есть смысл выкинуть сотню и обменять на новый???Тогда какую модель выбрать???
Вон в России можно взять модуль на обмен за 4000 рос. рублей или 60 баков на наши. Так что вполне можно брать.
Не мой случай сэкономить в деньгах за модуль,но потратиться на дорогу и убить уйму времени.Спасибо.
Я о модели модуля???
Awtogen:дима23, Наверное все же лучше новой модификации CAM модуль условного доступа, произведенных компанией Neotion и имеющий версию CI+ интерфейса 1.3. с картой 255 серии. Может дольше прослужит.
вот что мне ответили
дима23:Awtogen:дима23, Наверное все же лучше новой модификации CAM модуль условного доступа, произведенных компанией Neotion и имеющий версию CI+ интерфейса 1.3. с картой 255 серии. Может дольше прослужит.
вот что мне ответили
я в этом ничего не понимаю,но как мне сказали САМ-модуль мне не подходит так,как в моем телевизоре не хватает цифрового тюнера dvb-s2.
в таком случае лично я брал бы тюнер под хитрый просмотр +++ и не задумывался
дима23:в таком случае лично я брал бы тюнер под хитрый просмотр +++ и не задумывался
что за зверь такой?
vitun2012:.Может вообще отказаться от триколор?
Правильный подход
vitun2012:Проще купить модуль оф-но.Только какой?
Так в вашем телевизоре нет dvb-s2,значит под модуль все равно придется брать ресивер.
Поэтому при наличии интернета
дима23:надо брать тюнер под хитрый просмотр +++ и не задумываться