Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 20 июля 2009 00:56

Ехал сегодня из минска в москву, такое настроение замечательное было, пока на кутузовском, за полминуты до того как я проехал мимо, не сбили пешехода, сложно оценить последствия, вроде как был еще жив. Аккуратно все объезжали, к месту уже спешили люди, брррр.. зрелище так себе. Граждане, будьте внимательны на дорогах.

dog lover
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10381

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10381
    # 20 июля 2009 08:47

Да, вчера какой-то аргемадон был перед Голицыно в 12 ночи, что было дальше, интересно,а то я на киевку свернул, но и там не сладко было..:(

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 20 июля 2009 08:54
    Бамбарбия Кергуду:

Да, вчера какой-то аргемадон был перед Голицыно в 12 ночи, что было дальше, интересно,а то я на киевку свернул, но и там не сладко было..

в 21-00 так же было.

ЗЫ.Этой ночью какой-то га...он во дворе в Красногорске правое переднее крыло испортил сурьёзно:cry:.

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 20 июля 2009 13:22
    Бамбарбия Кергуду:

Да, вчера какой-то аргемадон был перед Голицыно в 12 ночи, что было дальше, интересно,а то я на киевку свернул, но и там не сладко было..:(

а как пустынно было в 3 ночи :)

но в РБ зато был какой-то водопад почти всю дорогу:cry:

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10381

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10381
    # 20 июля 2009 13:37

но в РБ зато был какой-то водопад почти всю дорогу

прикольно, я был на границе в 20 00 по Мск, и все дорогу от Могилева сухо и солнечно

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 20 июля 2009 14:01

Вчера возвращался из Минска в Москву, сел на хвоста опелю омеге 2.0 на бел. номерах, так почти доехал до Москвы.

Пробки как обычно за 60 км от Москвы из-за светофоров.

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 20 июля 2009 16:45

Зарегистрировала тут меня моя контора по адресу организации через почту. В квадратиках "Срок пребывания до" пустота. Типа белорус пребывает бессрочно. Сижу и чешу репу, т.к. был уверен, что макс. срок регистрации по временному пребыванию - 1 год. Кто-нибудь с таким сталкивался?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 20 июля 2009 17:30

У кого есть опыт поездки в РФ на белорусском авто зарегистрированном на юрлице? Какие есть особенности и какие нужны документы?

• wetdog Member
    офлайн
    wetdog Member

104

19 лет на сайте
    пользователь #82312

Написать сообщение

104
    # 20 июля 2009 21:21

Sерж, смотрите чтобы они вам в лицо и не приехали от вашего ксенончика.

Вот странно - за тонировку в РБ понатягивали, а за фары не по ГОСТ-у еще не взялись?

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 20 июля 2009 22:19
    Сам такой:

Зарегистрировала тут меня моя контора по адресу организации через почту. В квадратиках "Срок пребывания до" пустота. Типа белорус пребывает бессрочно. Сижу и чешу репу, т.к. был уверен, что макс. срок регистрации по временному пребыванию - 1 год. Кто-нибудь с таким сталкивался?

по закону год, остальное от лукавого

через год цена этой бумажке - грошик

а еще через пару месяцев на контору штраф придет за несданную регу

как то так...:)

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 20 июля 2009 22:39
    wetdog:

Sерж, смотрите чтобы они вам в лицо и не приехали от вашего ксенончика. Вот странно - за тонировку в РБ понатягивали, а за фары не по ГОСТ-у еще не взялись?

wetdog, вот вас и понатягивали :lol:

а у меня покругу. в т.ч лобовичокс в 35%. :P

что до фар, если не умеете читать то мне вас жаль. фары планируются светящие на зад.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 20 июля 2009 23:46

Прое... Мальцево по дороге на Минск. Видимо из-за фуры. 1000 р.

Причем мне и фарами сигналили, и детектор сработал - чутка так оттормозился, не подумал, что в населенке :)

Вот думаю не платить..... или платить?

В москвовской базе меня не будет. А за два месяца, что могут посадить на сутки я по смоленской области мот пару раз буду ехать - посажу другого чувака за руль

• OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 21 июля 2009 08:48
    Сам такой:

Насколько я знаю, бланк заполняется Вами. Пустота в поле "Срок пребывания до" можно объяснить халатностью работников почты. Вот только как на это отреагирует ФМС? :-? ИМХО, почта имеет право оформлять регистрацию максимум на 3 месяца! :znaika: ФМС об этом знает точно, а вот менты - не думаю :) Но в любом случае, вовремя не сданная рега карается штрафом. Причём, если рега делалась работодателям, то штраф будет с неё и значительно больше, чем если бы Вас регистрировал знакомый у себя на хате

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 21 июля 2009 10:12

как в Питре из москвы поехать?

самолет или машина? кто недавно катался, как дорога?

с одной стороны хочется быть мобильным, а с другой жалко авто.

самолет дешевле поезда кстати. во как!

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 21 июля 2009 10:24

самолет или машина? кто недавно катался, как дорога?

говорят подлатали, кое-где новые участки даже сделали, но если авто жалко и нервы дороже, то лучше выбрать самолет, т.к. в новгородской области по прежнему жопа с дорогами.

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 21 июля 2009 10:27
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 21 июля 2009 10:30

Забить.

За 4 года по Москве и России выписано было тонна протоколов, оплачено из них - ноль. По базам пробивали ни один раз, всегда ответ "чисто", я не знаю, что они там пробивают, может лишенцев только, а не штрафы, а может и база у них такая, в любом случае притянуть на 15 суток довольно-таки проблемно, т.к. не оплату штрафа еще доказать в суде надо, а внутренняя база ГИБДД юр. силы не имеет никакой.

Даже если и скажут, что есть неоплаченные штрафы, можно сделать лицо кирпичом и сказать, что оплачивал и квитанции с собой не вожу, или вожу но в другой машине, короче поездить по ушам :-) на 99.9% если не разведетесь на бабло, пожурят и отпустят дальше -) (последнее не из личного опыта, а из опыта других белорусских коллег за рулем) :)

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 21 июля 2009 10:30

а сколько до питера самалет?

Uri916, 3500-6000.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 21 июля 2009 10:50
    ARCOS:

Забить.

За 4 года по Москве и России выписано было тонна протоколов, оплачено из них - ноль. По базам пробивали ни один раз, всегда ответ "чисто", я не знаю, что они там пробивают, может лишенцев только, а не штрафы, а может и база у них такая, в любом случае притянуть на 15 суток довольно-таки проблемно, т.к. не оплату штрафа еще доказать в суде надо, а внутренняя база ГИБДД юр. силы не имеет никакой.

Даже если и скажут, что есть неоплаченные штрафы, можно сделать лицо кирпичом и сказать, что оплачивал и квитанции с собой не вожу, или вожу но в другой машине, короче поездить по ушам :-) на 99.9% если не разведетесь на бабло, пожурят и отпустят дальше -) (последнее не из личного опыта, а из опыта других белорусских коллег за рулем) :)

Да ?

А если получил штраф в плечи в Смоленской губернии, то каков % внесения его в базу Смоленской губернии ?

Если чо, мой штраф был там вполне оперативно :P

• Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 21 июля 2009 12:01

Прошлый четверг проезжал границу с РФ в Езерище. Начитавшись этой ветки имел твердое намерение за УВТС не платить. Захожу в будку. Мне объясняют: "Заполняешь 2 декларации, штампуешь их на шлагбауме, к брокеру, к таможеннику". Я пункт "к брокеру опустил" и сразу к тетке-таможеннику:

- я у брокера не был;

- почему?

- а зачем?

- вот Ты какой.... (сквозь зубы).

Берёт у меня документы. И тут она видит, что я через их пункт ещё не проезжал и данных нет. Это приводит её в полное бешенство. :bazar: Взгляд полон ненависти ко мне, скулы подрагивают. Демонстративно принимает документы у 2-х человек, стоящих в очереди за мной и печатает им УВТС. Наверное и ещё у кого-нибудь бы взяла, но очередь закончилась. Берёт мои документы. Во время ввода данных бросала фразы в стиле: "на новой машине ездит, а такой жадный", "из-за тебя вон люди в очереди стоят".... Причем работы ей было на 3 минуты, но столько эмоций....

Под конец мне было заявлено: "Я тебя запомнила! И по смене про тебя передам".

Обратно впустили без проблем.

Интересно, чем она может напакстить мне в следующий раз?

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell