тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
desergio:На филимонова с горочки распродажа полосатых палочек прям целая.... Я тоже одну купил))))))))))
Поздравляю! Что ж ты так! На Филимонова они частенько стоят. Я там всегда осторожно крадусь, а еще лучше , пристроюсь за кем-либо и жму на газок, чтобы ему первому на раздаче досталось
Вредничаю, знаю!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
satori:Отличная история о том, как ГАИ наплевательски относится к безопасности дорожного движения..
+1
Что-то повадились на Ленина, если спускаться от Нацбанка к трамваю. Прячутся в кармане у заезда к Больнице. Где там можно разогнаться?
Вы у них радар видели в руке?..
Я - нет..ни сегодня, ни вчера..скорее всего, если и ловят, то торопыг на узком перекрестке Ленина и Кирова со странным режимом работы светофоров..
Ага, аналогично и на Мельникайте сегодня под знак 30, но без фена. На глазок определяют что-ле
[сарказм]
satori, Вот и я удивляюсь. Но, согласитесь. для перекр Ленина/Кирова они стоят далековато. Может, перекр с Ульяновской (там тоже Броуновское движение часто) пасут?
Physic,
я заметил, что рядом (или неподалеку) с работником ГАИ находится парочка парней в униформе..там ведь суд расположен, может еще с этим что-то связано...
satori:Physic, я заметил, что рядом (или неподалеку) с работником ГАИ находится парочка парней в униформе...
При таком раскладе (ГАИшник и двое милиционеров в обычной форме) видел как следят за соблюдением ПДД пешеходами и пешеходов-нарушителей штрафуют.
Всем привет. Не думал, что с интересом буду читать эту ветку. Но.... Называется довы.....ся. Во всем виноват радардетектор который культивировал во мне чувтво защищенности и безнаказанности . Первый раз, на колцевой видеофиксация стрелой =118 км/ч =18/13 ч.2 + запись в талон. Гаевый еще позларадствовал, что я мол НЕ УСПЕЛ.
В начале марта повторно в течении года 113 км/ч та же видеофиксация = 18/13 ч.4 =4-15 б.в. или лишение прав. На Витебской трасае, по дороге в Силичи. У них там оказывается по выходным выгул и выпас и кормежка. Три патруля в одну сторону и два в другую, и это только в пределах 30 км от Минска до самих Силич. Подкрались сзади на скорости, радар даже не пискнул. Мигалки и я уже смотрю себя на маленьком экранчике и мысленно прощаюсь с правами. Теперь езжу медленней велосипеда и жду развязки.
Для гонщиков совет,если вы видите у инспектора в руках большую магнитолу с маленьким экраном- готовьте деньги сразу. Видеофиксация происходит мгновенно (быстрее чем вы нажимаете на педаль тормоза) и показывает вашу скорость на всех этапах замедления авто.
А еще отзовитесь все те , кто уже общался с нач., зам нач. ГАИ и тд. по статье 18.13 ч.4 повторное в течении года от 10 км до 20 км с запиьсю в талоне.Однозначно ли лишение
или есть счастливчики![]()
KSSS:Полчаса назад стреляли на Казинца напротив Евроопта в сторону центра
До сих пор стреляет, чуть в меня не попал, спасибо встречным моргающим![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
кто уже общался с нач., зам нач. ГАИ и тд. по статье 18.13 ч.4 повторное в течении года от 10 км до 20 км с запиьсю в талоне.Однозначно ли лишение или есть счастливчики
есть шансы. Характеристики в зубы и есть вероятность остаться с правами
Но.... Называется довы.....ся. Во всем виноват радардетектор который культивировал во мне чувтво защищенности и безнаказанности .
вы здешнюю ветку про радар-детекторы почитайте и все станет ясно.
Мэд:KSSS :Полчаса назад стреляли на Казинца напротив Евроопта в сторону центра
До сих пор стреляет, чуть в меня не попал, спасибо встречным моргающим
А в меня попал
, хорошо хоть уложилась в 18.13.1. Еще и съехиднечал, что суперфото получилось: я одна, других машин в кадре нет и номер хорошо виден (по его словам "это ж надо - сделала поток как стоячих"
. ![]()
Вот интересно, с какой скоростью ездит наш поток по второй и третьей полосе хорошей отремонтированной дороги, если я по первой на 76 км/ч сделала их как стоячих ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
пздц... и меня сегодня подстрелили... на въезде в город по Логойке, еще до знака Минск... якобы там 60 стоит.. а я 79 катился...
17.500 за превышение + 17.500 за отсутствие ТО отдал( ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
-Vinil-, а нас на Логойке ночью тоже подстрелили, стояли Логойский-Широкая искуссно спрятавшись среди машин на стоянке.
89км/ч - 17500 ![]()
-Vinil-:пздц... и меня сегодня подстрелили... на въезде в город по Логойке, еще до знака Минск... якобы там 60 стоит.. а я 79 катился... 17.500 за превышение + 17.500 за отсутствие ТО отдал(
На работу каждый день езжу по логойке.
Не якобы, а там действительно на въезде стоит знак 60 до знака "Минск". Стоит причем с левой стороны дороги, метров за 150-200 до светофора. Если там ехать часов в 5, то заходящее солнце + мокрая дорого очень сильно ослепляет и знак можно не заметить.
И еще. Не советую по логойской трассе превышать. ПОСТОЯННО там пасутся гаишники, поскольку они там обеспечивают сопровождение высокопоставленного кортежа и что проще затем после основного дела поработать радаром. Причем работают чаще всего не стационарно, а ездят туда сюда несколько экипажей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати, кому интересно по поводу Логойки:
согласно подпункту 5.4.35 СТБ 1300-2007
Если вводимое на участке дороги ограничение максимальной скорости более чем на 20 км/ч отличается от допускаемой скорости движения на предшествующем участке, то следует применять ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24.1 или 3.24.2, удаленных друг от друга на расстоянии от 100 до 150 м вне населенных пунктов и 50-100 м в населенных пунктах
так что установка в том месте знака "60" НЕзаконна, а соответственно привлекать к ответственности нельзя. 
вывод: меня развели, не ведитесь остальные. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
На слуцком до отворотки на Мачулищи - две засады. Одна - традиционно, в Сенице, вторая в Урожайной. Только что отзвонился друг, у него +21... Не хотели учитывать погрешность радара в +-2, но в конце концов согласились и вписали часть первую ![]()