vvs-vova:Подскажите после прошивки только одна карта,а вторая не найдена .
Ещё раз перечитай инструкцию по прошивке и сделай всё пошагово. Просто что-то сделал не так.
vvs-vova:Подскажите после прошивки только одна карта,а вторая не найдена .
Ещё раз перечитай инструкцию по прошивке и сделай всё пошагово. Просто что-то сделал не так.
Leshij, возможно изменения в протоколе, можно попробовать пересобрать джим или поставить заведома рабочий. ![]()
Включить/выключить (перегрузить) телефон тоже иногда помогает. ![]()
Stalker, последнее проделал несколько раз.... осталось переставить джимм.... пока не до него.....
vvs-vova, ну если раньше всё было нормально, то попробуй прошить чистой прошивкой Master и Slave. Я давно этим уже не занимался, не помню.
И раскажи пошагово что ты делал что докатился до такого.
vvs-vova, попробуй прошить отдельно Master BIN+TFS передёрни и Slave Bin+TFS, по теории должно запустится.
А ты пробовал карты местами менять? Может дело не в прошивке, а в симках, раньше у многих такое было.
vvs-vova, попробуй обратится на http://forum.sgh.ru/topic42713s4680.html но сначала прочти там шапку.
А у тебя случаем не I ?
Знающие люди ( бить не надо - чайник ), подскажите, что за ерунда у меня. С5212 (v.c5212XEIC3), так вот: бывает, что при некотором переключении тел-на ( точно не могу определить), пропадает сеть . У меня обе симки лайфа. Пишет =только экстренные вызовы= Выключаю/включаю, коды просит(всё как обычно), но надписей симок на дисплее нет! Сигнал симок обеих есть. Помогает только когда при выключенном телефоне вытащить обе симки на 10 секунд и заново их вставить. Что делать??
vvs-vova, так в чём была проблема?
vikoly, скорее всего меняй симки, у лайфа это часто.
vikoly,
подогни пластинку которая прижимает сим
как работает с другими Сим?с лайфом нужно подрезать сим ,я у себя слегка с 2 сторон подрезал и ловил положение в котором работает (на твой страх и риск)
cezar,
как обычно не внимательность и спешка.
А потом не ту причину искал.Сам виноват.Делов на час ,а на последствие почти день убил.
Хочу взять с5212i
Подскажите, как тело в эксплуатации?
есть ли помехи при разговоре (как обычно у китайцев)?
сколько батарея держит, если в день по часу говорить?
Andruha88, не знаю как С5212i, но С5212 пока ничем кроме качеством пластика корпуса не разочаровал. У меня через 2 года эксплуатации держит 3 дня, разговариваю без ограничений.